Невеста
Свадебный салон
4.3
4.3
Ева Прядкина
Хотели бы поделиться своими эмоциями о данном салоне 😍😍😍Невероятно красивое платье 👗 здесь приобрели 😍🥰😘Шикарный салон ,с невероятным выбором😃🙏и приятными ценами!!! А еще большой выбор вечерних платьев))) Отдельное спасибо девушке консультанту Елене за мою МЕЧТУ 🤩🤩🤩Всем ВСЕМ советую этот САЛОН 😘😘😘
КЛ
Ксения Литвинова
Читая отзывы понимаю, что именно нам к сожалению с консультантом не повезло, как другим клиентам. С первых минут консультант по продажам проявила себя бестактно , была весьма не приветлива , неохотно дала примерить платья ( ссылаясь , что нужно приезжать раньше на примерку), но мы конечно настояли и примерка состоялась... Платье конечно супер изумительные, но думаем поищем свадебное платье данного фасона в других салонах, где более приветливый и вежливый персонал 🤍
ЛК
Лена Кузьмина
Очень большой выбор платьев, замечательный персонал, консультант Елена по одному взгляду смогла подобрать самое лучшее платье для меня❤️
VS
Valeria Sh.
Прекрасное обслуживание, отличная клиентоориентированность, консультант Елена помогла найти то самое платье!
МШ
Мария Шнайдер
Думала, буду долго и мучительно выбирать платье на протяжении нескольких дней, но в этом салоне сходу предложили такие модели как я хотела :) в итоге получилось определиться за один час в салоне — выбор огромный, цены доступные, очень повезло с обслуживанием! Удобно, что есть аренда верхней одежды и аксессуаров, мастер по подшиву. Спасибо!
Анжелика Анжелика
Указали номер администратора, который не компетентен в общение с клиентами. На просьбу уточнить по наличие, сказала что ей некогда этим записаться, нет заинтересованности в продажи 👎🏻. Продавец Дарья приветливая девочка , которая помогла с выбором 💕
Надежда 💕
Отличный салон. Консультант вежливая и приветливая. Подобрали просто нереальное свадебное платье, в котором я почувствовала себя настоящей принцессой. Огромное спасибо за Ваш труд! 💕
Евгений Братишкин
Хороший салон, нашлось прекрасное вечернее платье.
Наталья Денисова
Очень понравился салон, спасибо Дарье за огромное терпение и помощь в подборе свадебного платья, украшений и фаты. Желаю удачи магазину!
ДВ
Дарина В
Прекрасный салон, огромный шикарный выбор свадебных и вечерних платьев. Очень вежливые и приветливые консультанты. Подобрали сногсшибательный образ не только невесте, но и моим гостям.💐 Отдельно выражаем большую благодарность руководству🫶🏻
Татьяна Дубльгисова
Большой выбор разных платьев, не могла нигде найти нежное, не пышное, только здесь смогла такое найти🥰
Rakatanga
Большой выбор не только свадебных нарядов, но и вечерних платьев. Лучший магазин подобного плана в Армавире.