Театры
В здании
Анастасия Кравцова
Никакой морали в детском представлении. Перекроено на современный лад с потерей всех моральных устоев. Один из главных героев "наелся галлюциногенных грибов". Ужасающая режиссура. Игра актеров оставляет желать лучшего. Не советую к посещению данное заведение.
Olga Z
В общем, театр не плохой. НО!!!! Уважаемая администрация, давно пора сделать ремонт в ТУАЛЕТАХ!!! Двери не закрываются, замки сломаны, а расстояние между дверцей и унитазом такое, что человеку ростом 160 см даже присесть сложно! В антракте такая очередь, что перед спектаклем стараешься не пить, чтобы не ходить в это безобразие!
СШ
Светлана Ш
Очень люблю наш театр. Уютный зал, приветливый персонал, разнообразный репертуар и интересные мероприятия. А какие фотозоны в фойе 😍👍🏻 Видно, что театр развивается. Успехов!
И. Васильев
"Пироги" оказались совсем не вкусными. Театр деградирует от спектакля к спектаклю.
NN
Nадежда N
Пришли в театр, а его и нет. Бездарное и бессмысленное искажение русской классики увидели. Очень жаль.И фасад стал гораздо хуже, чем до реставрации.
Екатерина Малышева
Хороший театр, прекрасные актёры. Интересные ставят спектакли. Ходить в театр одно удовольствие.
Светлана Пащенко
Плохое впечатление оставило общение с директором театра. Я думала, что там люди культурные работают
КС
Константин Семченков
Хорошая актерская игра. Видно что актеры много репетируют и всецело отдают себя роли.
Сергей Кувандиков
Предстваления по типу студ весны
Радомир Гагарин
Отвратительно холодно, дует омерзительный ледяной воздух, не досмотрели спектакль. Ждите претензию на возврат стоимости билетов.
Someone NSFW
Рядом с театром находится очень красивый парк. Сам театр уютный, очень понравились фото актёров на стенах. Иван Васильевич в исполнении актёров, казалось бы уже миллион раз просмотреный по тв, был воспринят совершенно по новому.
A:
Alone :D
Потрясающий театр! Уютный, комфортный, приятный. Постановки классные, люди доброжелательные. Обязательно придём сюда ещё :)
Никита Чалый
Хороший просторный театр. Как время препровождения отличное место, в зависимости от постановки можно хорошо провести время
Дарья Проскурякова
Отличный театр. Актёры играют идеально. С удовольствием посещаю.
29 февраля 2020, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова. Всегда рады Вас видеть.
Аркан Рыжев
Прекрасное Место для Семейного Посещения
13 января 2020, официальный ответ
Аркан, спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вам понравилось :)
Мария Петрова
Были с ребёнком на сказке "Морозко". Остались очень довольны. Замечательные актёры и постановка хорошая. Отдельное спасибо за представление у елочки для детишек после спектакля!
8 января 2020, официальный ответ
Мария, рады, что Вам понравилась наша сказка. Спасибо за высокую оценку и отзыв :)
Наталья я
Посмотрели спектакль « таланты и поклонники». Получили непередаваемое удовольствие! Гордимся что у нас есть Такой Театр. Начиная от костюмов, игры актеров, музыки к этой драме и заканчивая атмосферой- все на высочайшем уровне! Спасибо коллективу театра за такую великолепную работу!
5 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рекомендуем посмотреть "Грозу" :)
Игорь Мотозов
Замечательное культурное заведение нашего города. Артисты играют хорошо. Особенно нравятся постановки, где освещаются проблемы потребительского общества. Выход один - освещать культурно-нравственные ценности нашего общества. Популяризировать духовно-нравственное развитие. Тогда и общество станет созидательным.
16 сентября 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда рады Вам в наших стенах. Открываем наш 111-й сезон…
Tony Montana
Очень хорошая атмосфера
Tony Montana
Супер мне понравилось
3 июня 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку и отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Приходите еще :)
😊 😊
Отличная игра актёров, после которой хочется сопереживать персонажам спектакля. Браво 👏
19 марта 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова :)
Виолетта Большакова
Очень классное место, много разных спектаклей, для взрослых и для детей. распределены по времени что очень удобно. что бы с ребёнком не приходить ночью на детский спектакль
ЛЛ
Лена Лебедева
театр дышит искусством! атмосфера культуры и воспитания!
Андрей Зевкин
Ходил на комедию "Очень женатый таксист" с коллегами, было очень весело, актеры молодцы, отлично сыграли