Светлана
17 лет уже подстригаюсь у женского мастера Юлии. Все нравится
Непредсказуемый Джо
Прекрасная парикмахерская подстригаюсь у одного мастера уже больше 17 лет
Lapushok
Знаете,мне понравилось!Атмосферно так,весь персонал вежливый,внимательный.Цены не кусают :)Ну и руки у мастеров с нужного места растут !)
Мария Романова
Просто кошмар! Как!? Как работают люди парикмахером с такими руками? Парня просто изуродовали! Была бы на его месте не то, чтобы не заплатила, ещё и за моральную компенсацию вытресла б!
Парикмахерская не понравилась. Приходил с сыном. Мужская стрижка стоит 350 рублей. Во время стрижки болтают друг с другом, рассказывая как смотрят сериалы до 3:00 ночи (потом ходит сонная), малину ей срочно надо купить далее сдачу ищут. Клиент получается на втором плане. Качество стрижки в других парикмахерских я видел лучше и за меньшие деньги. Оставляю честный отзыв, ничего не рекомендую. Но я в эту парикмахерскую больше не ногой.
Анфиса Панченко
отличная парикмахерская, девочки молодцы, все быстро и качественно! жаль, что не колористов, ламинирование не делают, ботекс и другие функции для восстановления волос, но покрасить, подстричь, прическу сделать, кудри- в этом они профессионалы, мужские мастера тоже кстати на отлично!
А А
Прекрасная Парикмахерская, подстригаюсь в ней уже 10 лет. Лучшая в городе
Дарина
Скажу честно крашусь всегда очень редко, и то делаю только минимальный макияж. Но как же все таки иногда хочется ярких красок в жизни. Придя в салон "Райская птица" на маникюр, визажист предложила мне обучится самой. А почему бы и нет, и тут же записалась на мастер класс. Мастер показала много полезных уловок, использую которые можно выглядеть на все 100% ежедневно. Все очень понятно объясняла и наглядно показывала. Огромное спасибо, что внесли ярких красок в мою жизнь!