Панацея
Стоматологический кабинет
Юлия Т.
Хорошая клиника, никаких дополнительных услуг не навязывают, лечат только то, что действительно необходимо. Спасибо за Вашу работу.
НМ
Нина Март
Самая лучшая стоматология!! Эльвира Гунтысовна - лучший врач!! Идеально знающий и любящий свою профессию! Очень много лет наблюдаюсь только тут!! ❤️
Сергей Н
Хорошие врачи!
Ani Ani
Отличная стоматология, мне очень нравится работа, все сделали очень быстро и качественно
Ann Dmitrieva
Отличное обслуживание, и хорошая работа, маме установили коронку, отлично встала, пол года прошло до сих пор жалоб нет.
Алексадр Александрович
Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность, за Вашу работу. Боюсь стоматологов но за годы накопились проблемки, 1 вырвали зуб мудрости, 2 выпадала пломба, все восстановили стоит как камень) Ну и чистку сделали, все прошло очень безболезненно) для меня это было очень важно) Спасибо!
Александр Р
Обращаюсь второй год. Я и моя супруга очень довольны. Огромное спасибо Акопу Юрьевичу!!!
Мурат Гаджиев
Коронку устанавливали сразу упала, потом снова установили, дисна опухала и гноилась , что доктор ответил полоскай сода бл. Соль очередной раз упала. Поменял доктора все нормально Врач кстати мужчина. Лично моей ноги там больше не будет
КЧ
Кристина Чулюкина
Все отлично. Качество работы на высоте. Спасибо
Алла Ресьнянская
Спасибо за отличную работу, за хорошее отношение к пациентам. Удачи!!!
ТГ
Татьяна Гречнева
Прекрасная стоматология, очень качественно люди работают. Отдельное спасибо за праздничное настроение)