Стоматологическая поликлиника
2.9
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника г. Армавира
2.9
Иванна Иванова
Записывалась ко времени. Принял врач только спустя час, после отправили на снимок, что не так уж и близко. Снимок делали максимум пол часа, вернувшись к врачу была уже очередь и по словам доктора, у которого уже был пациент - «сложное удаление», уже не приму. Я с острой зубной болью каталась туда-сюда, ждала, потратила свое время, а помощь не была оказана.
Алиса Мацко
Год назад ходила к одному врачу сюда, врач ушла в декрет. Спустя время решила записаться к другому. И так получилось, что сначала у одного врача была, он занёс воспаление в корень и уволился, следом попала к ещё одной персоне которая рас*ерачила мне зуб. Отношение как к скоту. Что в регистратуре, что сами стоматологи. Во время приема сидишь и слушаешь сплетни, кто из коллектива или из пациентов заслуживает звание "клоун" Берегите себя и лучше рассмотрите платную клинику.
UN
Uzumaki Naruto
Отвратительно Грубое отношения Персонала Типо какого пришел дай гляну Деньги за осмотр гони и иди на все 4 стороны не советую туда вообще ходить!
Alina Kler
В выходной день у меня беременной заболел сильно зуб. Время было ещё рабочее! Трубку в регистратуре не берут, двери закрытые! Что это такое?! Нафиг писать, что дежурный врач принимает, если это не так??
ЛР
Лиана Русина
Стоматологи там в основном сидят и сплетничают как будто они не на работе, а дома у себя сидят, бесплатного ничего нет, только платно лечат, даже если запись по талону сидишь и ожидаешь пока там врач который на твоё время записал ещё 2 платных клиентов полечит им зубы, лучше сразу в платную клинику идти, хоть время так сэкономить можно
Татьяна .
Ходила к Маргарите много лет - платно. Все отлично. А один раз, когда записалась и прошла по полису, сразу ничего не оказалось и даже посмотреть,что у меня там, отказалась. Отправила на Чичерина, и там мне помогли просто промыв десну. Из-за такого отношения, больше на сов.перовскую не ходила. Все пломбы от Маргариты пришлось переделать в 2023 году (
Андрей Севидов
Удобный подъезд и парковка, предзапись по телефону, грамотный и вежливый персонал. В холле кондиционер.
Вита Голубь
Записалась по телефону на 15:30, просидела до 16:00. В чем смысл записи? Сама врач пришла в 15:45, приняла пожилую женщину и потом только меня. Я пришла с проблемой отколовшегося зуба, там образовалась дырка и пища попадала. Лидия Тимофеевна сказала, что лечить это не нужно и заделывать нет необходимости. Чем-то мне продула и спрашивала больно ли мне, на мой ответ, что больно, она ответила «ничего страшного, там что-то выработается и беспокоить не будет»😀. Весь процесс ковыряния в моих зубах она была без перчаток, до меня была пациентка, а после неё при мне помыла руки даже без мыла, максимально отвратительно. Посмотрела другие мои зубы, где явный кариес, сказала, что лечить это не надо, пока не начнёт беспокоить болезненными ощущениями😀. Спросила, стоит ли у меня пломба на зубе, где образовался кариес (хотя её видно и так)😀 Я вообще прикола не поняла, она точно специалист своего дела или эта Клиника взяла просто какого-то человека с улицы? Говорила, что если я пойду лечить свой отколовшийся зуб где-то в другом месте, то я пожалею, потому что испорчу его. Спасибо большое, что ей видимо было лень или очень сложно работать с моими зубами и она мне их не испортила. Не знаю, как работают другие врачи этой стоматологии, но к Степанянц я никому не советую идти, если хотите ходить с нормальными зубами
ДВ
Дмитрий В
Навязывают платные услуги. Если бесплатно давят плохим отношением. Делают так что бы ты сам предложил либо не ходил. За зарплату работать не хотят.
V M
могу посоветовать стоматолога Эдгара Сейрановича, несколько раз у него был, всё отлично
НЦ
Надежда Целикова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Юрьевне Гущиной!!! Очень чутки и внимательный врач!!! Спасибо огромное за безболезненное и быстрое удаление зуба!!!
Валерия Сергеева
Хочу оставить отзыв и благодарность Филатовой Татьяне Владимировне! Одна из чутких и внимательных врачей, безболезненно поставила укол и новую пломбу. Спасибо ей большое! :)
Анюта Иванова
здесь работают самые лучшие врачи!