Аладжев
Стоматологическая клиника
СВЕТЛАНА КАЗАКОВА
Огромное спасибо Сергею Геннадьевичу, врач от Бога! Очень довольна его работой, отношением к пациентам и клиникой в целом. Успехов и процветания вашему делу!
Константин Фищиленко
Чувствуется что не высокая квалификация врачей место того чтобы что нибудь посоветовать лечить или что делать лучше. А этим все равно только вырывать. Если бы я бы таких специалистов слушал уже бы давно остался без половины зубов. Раньше было лучше сейчас уже не то!
Ас
Аладжев, стоматологическая клиника
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв по поводу вашей консультации. Что касается квалификации- Вас консульт…
Евгений Былюк
Уже третий имплант устанавливаю в стоматологи Аладжев. Здесь проводят лечение на высшем уровне и с длительными гарантиями качества. Мне нравится, что все процедуры проводятся на современном оборудовании. Благодаря этому все процедуры проводятся очень хорошо
Антонина Череменко
В стоматологии Аладжев я проходила сложное лечение многоканального зуба. Было сильное воспаление, которое доставляло мне много проблем. Спасибо доктору, которая вылечила мой зубик, избавила от боли, и рассказала, как я могла получить это заболевание. Теперь я буду внимательнее
ЛС
Лариса Сквернова
Приветствую. Все, кто интересуется клиникой Аладжев - здесь можно нужно лечиться, рекомендую. У меня была непростая ситуация с удалением зуба, врач очень опытный и справился быстро и успешно. Вычищение кисты заняло не более 10 минут, а всё удаление около получаса, было 3 корня. Швы пришлось наложить, всего 4 штуки, за неделю они зажили и были аккуратно извлечены. Лекарства выписаны очень хорошие и недорогие. Я не боялась ни минуту, комфортно было находиться в кабинете.
РК
Рита Корнеева
С моей эмалью многие процедуры отбеливания и гигиены закрыты, слишком большая нагрузка и это выходит только вредным. Как обрадовалась, что нашла год назад вас и вашу методику зум-4. Врач Эмма Суреновна рекомендовала сразу её, учитывая мое здоровье зубов. Теперь я дважды в год делаю её в Аладжеве и не могу нарадоваться. Зубы реально белее. Оборудование новейшее и нагрузка рассчитывается каждому пациенту врачом. Всем сюда за лучшим лечением в городе!
Алена Фрагилева
Здравствуйте. Я с трепетом отношусь к своему здоровью, и по врачам хожу часто. Зубы я лечу только в стоматологии Аладжев, потому что это лучшая клиника в нашем городе. Лечиться у доктора Эммы Суреновны – настоящее удовольствие! Она тщательно следит за моими зубками, поэтому лечение мне давно уже не требуется. В последнее время я открыла для себя процедуру профессиональной чистки зубов. Замечательная процедура! Рекомендую!
Руслан Алычев
В Аладжеве работают очень талантливые и старательные доктора. Я убедился в этом лично: с шестым зубом верхней челюсти давно были проблемы, наконец-то решился на его удаление. В этой стоматологии мне провели операцию по удалению, а затем имплантацию нового зуба. Я даже не думал, что мои проблемы решить настолько просто. Доволен!
Марьям Гизарова
Пишу о клинике Аладжев второй отзыв. Предыдущий мой куда-то пропал. Обращаюсь сюда примерно раз в 8-9 месяцев, потому что чаще обычно не позволяет работа. В отпуске у меня начал болеть зуб в предпоследний день. Дотерпела до конца и приехала к вам по острой боли уже через 3 дня, успели. Был пульпит острой стадии, зуб сохранили, нерв был полностью удалён. Лечил мой самый любимый врач Эмма Суреновна- спец на все руки!
Женя Кокорина
Я не лечу зубы часто, у меня с ними порядок и благополучие. Но внезапным вечером заныла десна, я думала заболела, поехала в Аладжев по боли на приём, т.к. вы были ближе всего, а отзывов о вас итак много слышала от знакомых и друзей. Десна уже была распухшая, небольшие гнойные выделения присутствовали по проверке врача. Эмма Суреновна диагностировала кисту, нужно было удаление срочное. Врач вскрыла десну разрезом и удалила за 15 минут всё содержимое. Я была в положительном шоке. как это быстро прошло, даже испугаться не успела.
Элла Титорева
Готовилась к большим затратам, когда шла в клинику Аладжев, всё-таки вы известны на весь город, а в интернете пишут разное про цены. Удивлена, что в принципе получилось как везде. Так уровень намного выше. Я была уже в трех платных клиниках до вашей и нигде мне не дали четких указаний, что делать в последующие 6-9 месяцев после лечения пломб. А это простой вопрос. Ваш врач Эмма Суреновна прописала все возможные варианты процедур в зависимости от уровня кошелька и заботы о зубах. Это было очень честно с ее стороны. Вы мне понравились, останусь у вас.
Вика Личко
Я 5 минут назад вышла со второго приёма у хирурга в стоматологии Аладжев. Было 2 недели назад атравматичное удаление зуба. Прекрасная новейшая методика, такой зуб, как у меня нельзя было разрушить окончательно - пришлось бы вырезать и проводить неприятные манипуляции. К тому же я уже не мог ждать, флюс на лице был просто ужасен: десна вспухла от воспаления зуба, которое перетекало уже на соседние. Инструкции по уходу были даны самые толковые, даже я всё поняла.
Есения Оринович
Врач Эмма Суреновна - дорбожелательная и очень вежливая. Объяснила, почему мне нужно к другому специалисту, денег за консультацию не взяла. познакомила с ортопедом в клинике. Вернусь сюда уже завтра. Очень понравилась консультация в клинике Аладжев, я приняла решение лечить зубы именно здесь, и всем советую последовать моему примеру!
Алена Тирошенко
Я нервничаю со всеми стоматологами, такой "пунктик", с этим врачом тоже нервничала, однако мне симпатично его отношение к пациенту, аккуратность, подробные рассказы о пломбах, материалах и качестве.
Анжела Малютина
Для меня зубы - очень важный аспект. Тружусь в модельном бизнесе. Так вот, об этой клинике узнала от коллег, за год улыбка превратилась в идеальную. Заслуга врачей и постоянных наблюдений.
Иван Балин
Клиника Аладжев - довольно популярная в нашем городе, ее советуют многие люди, проходившие здесь лечение зубов. Не пожалел, что пошел, всё на достойном уровне, к тому же цены не удивили.
Елена Сузько
У меня приятные впечатления от посещения клиники Аладжев. Хочу поделиться. Волновалась долгое время, медлила с походом к врачу, т.к. еще с детства "стереотипно" боялась лечить зубы. Оказалось, мои предубеждения не только лишние, но и абсолютно устарели. На сегодняшний день уже давно лечат профессионально, быстро, меня успокоили, объяснили, что будет происходить и как. Одна из долгих проблем моей жизни теперь решена.
Виктория Еремина
Проводила процедуру депульпирования в стоматологии Аладжев. Сильная зубная боль беспокоила меня несколько дней, прежде чем я записалась на прием. Обычно я не люблю посещать стоматологов, но в этот раз я чувствовала себя во время лечения очень комфортно. Доктор выполняла манипуляции аккуратно, вылечила мой зуб, избавила от боли! Аладжев – отличная клиника!
Наталья Самбурская
Я очень расстроилась, когда сломала резец. И опытный доктор из клиники Аладжев предложил мне провести имплантацию. Я рада, что выбрала именно этот метод восстановления утраченного зуба, результат замечательный. Сотрудникам клиники выражаю свое глубокое восхищение и огромную благодарность!
Виктор Пыкорев
У меня выпала пломба на премоляре верхней челюсти, и я обратился в клинику Аладжев. На осмотре у доктора оказалось, что под пломбой уже давно был кариес, осложнённый пульпитом. Стоматолог сделала все возможное, чтобы спасти зуб, но посоветовала подумать про установку металлокерамической коронки. Меня записали к другому специалисту, который провел все необходимые процедуры. Уже две недели я хожу с коронкой на зубе: отлично проделанная работа стоматолога! У коронки превосходные эстетические качества, и во рту совсем не мешает! Выражаю благодарность команде специалистов из стоматологии Аладжев!
Зинаида Толстоганова
Я очень рада, что обратилась в стоматологию Аладжев. Очень многие зубы у меня необходимо было удалять, и встал вопрос о протезировании. Доктор из этой клиники предложил мне установить бюгельный протез с замковым креплением. Объяснил, в чем его преимущества, и почему такая конструкция будет лучше в моем случае. Доктор очень подробно рассказал про этапы протезирования, и максимально бережно сделал слепки. Протез был изготовлен в самые кротчайшие сроки и очень качественно установлен за что я выражаю сотрудникам клиники большую признательность!
Вера Нивенко
Аладжев – очень хорошая клиника! Я делала художественную реставрацию зубов и осталась довольна результатом. Все дефекты были устранены, форма зубов стала идеальной. Теперь моя улыбка белоснежная и красивая! Вся процедура прошла быстро и без боли. Большое спасибо специалистам этой клиники, я обязательно приду к вам еще!
Андрей Зевкин
Небольшая стоматология, в наличии 3 специалиста. В Армавире очень мало хирургов, тут он присутствует. Единственный минус, что ренген аппарат старый и маленький, не очень удобный.