Поликлиника
3.3
ФГБУ 128 военная поликлиника
3.3
Mr. L
Военные постоянно сбивают очереди к врачам!!!
Виктория Полищук
Ужасное обслуживание, они теперь работают только на медосмотр, занимаются чисто зарабатыванием денег. Просидела час в очереди .терапевт Турченко так и не появилась. К другому терапевту талонов якобы нет, занимается медосмотром.
ИМ
Игорь Макушкин
Большое спасибо медперсоналу госпитального отделения: вежливые, доброжелательные, настоящие профессионалы.
Лариса Рыженко
Прекрасный доктор-окулист. Грамотный, тактичный! Очень рада, что получилось к нему попасть. Побольше бы таких врачей!
Паола Маркарян
Тезисно - " зря боялась, начитавшись отзывов". Быстро, очень бюджетно и качественно прошла плановое обследование, скорректировали курс лечения. Довольна как слон. Буду ходить только к этому специалисту. Рекомендую 10/10
Владислав П.
Хорошие специалисты!
Владимир Петров
Хотел сдать у них анализы позвонил, что бы узнать стоимость в ответ мне нахамили и сбросили мой звонок. Больше туда даже звонить не буду.
Иванов Алексей
Позвонил узнать насчет анализов и по врачам узнать какие есть на, что мне сказали приходите и узнавайте на месте и бросили трубку, а когда пришел везде большие очереди и это при том, что за все платил
Андрей Макаренко
Все культурно и цивильно. Персонал доброжелательный был у стоматолога зуб рвал. Все четко и быстро. Спасибо большое!
ИМ
Игорь Макушкин
очень хороший, профессиональный персонал госпитального отделения, спасибо!
Валерия Сергеева
Ходила не так давно в ЛОРу. Поход обошёлся больше в затраченных нервах, чем денег. Во-первых, на кассе сидит (где нужна оперативность), очень медлительная женщина пожилого возраста, из-за которой очередь выстроилась в половину холла. Далее в узком коридоре к специалисту выстроилось в 17! 17!!!! человек, и тех, кто оплачивал за услугу, и тех, кто пришёл по льготе и плюс несколько военных. Вход был по живой очереди, без разбора. Простояв около часа я всё-таки спустилась к регистратуре, на что был получен ответ: Ой, а у нас идёт очередь через одного (якобы один оплативший услуги проходит и один льготник, военные, естественно, без очереди). Опять, наверное, какая-то накладочка вышла, ну, бывает. Знаете что. В очереди я могу постоять и потратить нервы со временем и бесплатно в обычной поликлинике. В «платные» лечебницы ходят, чтобы быстро и качественно посетить нужного специалиста, а не тратить время ещё и отслеживая «живую» очередь. Первое впечатление было испорчено, качественно даже организовать приём к врачу не могут. А после врача пришлось перезаписываться к другому врачу, уже в другой поликлинике 😕
😊 😊
Здесь за 200рублей можно быстро сделать флюорографию, но даже для получения платной услуги надо с утра брать талончик в регистратуру. Само качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего, но в условиях ограниченного выбора выбирать не приходится. В остальных местах бесплатно ещё дольше делается😊
Vlaadimir Vlaadimir
все хорошо организовано. качество услуг на высоте.
Евгения Мостовая
Я являюсь женой военного, а так же мед работником с 40 летним стажем, и в добавок ко всему на данный момент инвалид 1 группы. Полтора месяца ждала очередь на УЗИ щитовидки. Пришла в назначенное время . Принимали гражданских "платников" вне очереди, знакомых, военных не по форме. Через 2 часа ожидания, меня приняли. медицинская сестра кабинета №28 (она регулирует очередь), на моё замечание, что мне было назначено на время я пришла вовремя, почему я ждала 2 часа... на повышенных тонах в грубой форме ответила мне : могли бы и не ждать.... Огорчёна отношением и не уважением!
КИ
Ксю Иванова
Поликлиника ужасная.. платные услуги оказывают на «отвали». Сдавала общий анализ крови, дали распечатку без расшифровки (Гугл в помощь), причём фамилия написана от руки (есть мысли, что это просто бланк для всех, тупо приписывают фамилию), а самое смешное, что за 400 рэ мне дали бумажку в прямом смысле, распечатали на старом черновике. Флюорографию пройти невозможно, всего на день дают 10 платных талонов, людей море. Если уж взялись оказывать платные услуги то делали бы это качественно. А ещё ужасно замят в регистратуре. Ужасное качество и персонал