Поликлиника №1
В здании
1.4
сж
сережа житель
невоспитанный и грубый персонал.кратко и ясно.
SP
Sass Popp
Самая ужасная поликлиника нашего города. Такого ещё никогда не встречали. Персонал хамит, ничего не знают, на любой вопрос , отправляют от одного к друому. Не помогают не в чем, особенно пожилым людям . На регистрации , любимая фраза - мы не знаем . Карточку искали пол часа, и очень многим не выдавали, потому что просто не нашли её . В хирургическом, в 7 кабинете девушка работает, высокая, молодая. Невоспитанная, на вопрос сколько ещё ждать направление , проходит мимо и говорит долго, к ней обращается женщина, она проходит мимо и даже не смотрит на нее. Что вы о себе возомнили ?? Елизавета вроде зовут девушку, отвравительно работаете!
……
….. …..
Наверное самое ужасная поликлиника,в регистратуре х.а.м.л.о сидит,ЭКГ делала ,черная баба с короткой стрижкой х.а.м.л.о,таких на пенсию пора отправлять или увольнять
Елена Пантелеева
Я поражена какие грубияны работают в маммографическом кабинете. Пришла по записи, вовремя. Вошла в кабинет, виде ни кого нет. Подумала наверно плёнку проявляет, висело объявление" Проявляется плёнка. Я с няла верхнюю одежду. Заходит женщина и как давай на меня орать!!! Вы чьо сюда зашли, я вас Приглашу, практически выгнула меня с этой машины. Ну да ладно, я проглатила, а почему Вы уважаемая мёд. Сестра не закрываете двери(если вышли) . Уважаемые медики, смеюсь заметить это мы платим вам заработную плату. Если так-то и снисхождение к пациентам у вас отсутствует лучше уволиться.
y
yakuzaim
пришла с обычными симптомами орви: температура, горло, нос, ломота в теле и тошнота от слабости. на приеме врач ничего толкового не спросила, не осмотрела, выписала только кагоцел и, цитирую, "попить парацетамол для профилактики", притом что температура была всего 37,5, не шкалила выше. какой ещё парацетамол для профилактики раза 3 в день? адекватный разве рецепт? уточнила, назначают ли мне анализы - не назначили, отправили домой. почти через неделю на повторном приеме в грубой форме высказались насчет того, с какой это радости у меня нет анализов и почему я не была в каком-то там другом кабинете, в который мне также не выписывали направление. более того, о существовании которого я не знала, потому что обращалась впервые. коллективно с медсестрой решили, что я глупая и с проблемами с памятью, раз не помню, что мне выписывали, хотя я точно уверена, что на руках у меня не было направлений ни в тот кабинет, ни на анализы. направили со второго раза, слава богу. а повторный прием назначили через 2 дня со словами о том, что закроют мне больничный, даже если я не приду, потому что терапевт отчаливает в отпуск. и это важный аспект, потому что больничный официальный мне ОЧЕНЬ нужен, т.к. я официально трудоустроена. и я акцентировала на этом официальном больничном в программе по нескольку раз на обоих приемах. меня уверяли, что переживать не о чем, в программу всё внесено. прихожу закрывать больничный. полтора часа в очереди - мелочь по сравнению с тем, что с порога мне просто написали бумажную расписку о нетрудоспособности, не спросили ничего про мое состояние. и финал. больничный мне НЕ закрыли. бездарный терапевт в отпуске. на работе мне не могут выплатить за больничный в связи с тем, что официально в программе он у меня закрытым не числится вообще. естественно, это решаемо, я обзвоню их полностью, пока мне не закроют адекватно больничный, хотя судя по отзывам дозвониться - это та ещё проблема. и никогда в жизни я больше не переступлю порог этой поликлиники. приёма хуже в моей жизни ещё не было.
Мария
пришла с температурой 37,9 терапевт записала в карточке 37,2, дали направление на анализы спустя неделю, направили к пульмонологу, тот вообще начал говорить, что у меня не ладное с головой, раз я к нему пришла с жалобой и с вопросами (жаловалась на то, что макрота плохо отходит), в первый приём сказал последить просто как будет, если ничего не изменится прийти через неделю, прихожу во второй раз он начал говорить как мне надо менять в голове что-то, отношения к себе и переставать так сильно заботиться о себе, он задаёт вопросы и смотрит так, как будто каждый мой ответ не правильный, не приятные впечатления, халатность врачей отвратительна, "лечение" длиться долго и никто ничего не может нормально сказать, стыдно возвращаться туда!
СЗ
Светлана Заводнова
Неадекватные сидят на ресепшене
Энн Просто
Поликлиника просто ужас. Пол года пытаемся записаться к кардиологу. И каждый раз одно и тоже: на больничном, в отпуске, взял выходной, талонов нет. Что за безпредел, уже не знаешь куда обратиться.
Анастасия Громова
Пишу, чтобы люди не паниковали раньше времени. Если здесь вам расшифровали кт и сказали,что есть метастазы, то лучше сходите в другое место. Написали, что у моей бабушки множественные мтс позвоночника и таза, сделали повторно в Краснодаре, прошли обследование-всё чисто! Ошибка, которая заставила нервничать всю семью, но как же хорошо, что всё обошлось
Women Moment
Как дозвониться что бы вызвать врача на дом?
ВТ
Вера Топтыгина
В регистратуре один врач на всех. Не возможно взять талончик
КМ
Кристина Морозова
Это даже поликлиникой не назвать. Одна звезда даже много! Врачей нет, принимать не хотят , дать направление на анализы даже не могут . Талончиков нет, Лора нет, терапевта нет, говорю температура 3 неделю , в ответ- возьмите ближайший талончик, в пока подыхайте. До 1 числа никто у Вас ничего не возьмёт ( а сегодня только 14-ое) я уже не прошу лечение, потому что знаю какое оно( ЛОР не смог вылечить горло- поставил диагноз хронический фарингит …. Ну дол…. Же!!! В итоге хороший врач назначил таблетки и все прошло(даже не антибиотик)) Поэтому если хотите быть здоровыми и не тратить свои нервы -ищите сразу к платным ! Потому что у нас в медицине БАРДАК!!!
Тереза Петросян
У мужа второй день температура, не могу вызвать врача на дом. Звоню на горячую линию, трубку ни кто не берёт.
Александра Карелина
Ужасное отношение к пациентам. Не хотели принимать по страховому,так как я не прикреплена к этой поликлинике. Женщина в регистратуре хамит,не умеет разговорить. Врач из 17 кабинета вероятнее всего,не умеет общаться с пациентами. Орала,говорит,не приму. Цитирую: «я могу встать и уйти». Радует,что есть хорошие люди,которые работают на скорой,посмотрели,сказали,что пить.
Custom Beretta
Дозвонится невозможно , я с ковидом не могу вызвать на дом врача , говорят прийти сдать мазок, у меня температура 4 день , я контактная с заражённым . Вы в своём уме??? Прийти в поликлинику ??
Анна Селина
Зачем им телефоны, если дозвониться невозможно? Работать не хотят совсем.
Алла Плужник
ЗАКРОЙТЕ САЙТ, ОТ НЕГО НИКАКОГО ТОЛКА!
Екатерина Томашевич
Абсолютно невозможно дозвониться! Свесили трубку , неделю звоню и все одно и то же
Ангелина Форманчук
Ужастная,поликлиника ,ужастные врачи,холатное отношение к пациентам 😡👎👎👎
Павел Попов
Ужас! Дозвониться нельзя! Бесполезно!
Catalina Fererra
Самая ужасная поликлинника! Работают одни хамы и жлобы, никакой профессиональности, беспредел и халатность со стороны врачей! Старых людей и людей инвалидов вообще за людей не считают! Врача на дом нереально вызвать! Телефоны постоянно заняты как будто специально сбрасывают и не хотят отвечать! Невролог годами в отпуске!!!
Лора Палмер
Так себе, не серьёзное отношение к больному и его проблемам, только если ты не умираешь
Савелий Женевский
Врачи ужасные, месяц не могут поставить диагноз.....один из врачей вообще сказала, что у меня температура потому что я рак по гороскопу...)))) =бред.
Диана Черная
Вежливые и приятные доктора.
Владимир Гетманов
дозвониться невозможно и вызвать врача на дом, через интернет вызвать врача так же не возможно
Савелий Женевский
Никогда не дозвониться. И всем пофиг на тебя
Анна Малышева
Нереально большие очереди. Записан к специалисту - сначала стой огромную очередь в регистратуру . Если пережил - доживи, пока примут, потому что отдельная очередь из тех, кто без очереди
Виктория Nika
Кардиолога тоже пора отправить на отдых уже!!!!!!!!
Наталия Яковлева
Почему не дозвонишься в регистратуру никогда в 1 поликлинику????
Татьяна Бабина
Отношение оставляет желать лучшего. В регистратура не дозвониться. То занято, то сброс идёт.
善 На Та Ль Я 顚 藻
Довольно таки приличное место, вежливый персонал. При нынешнем финансировании держаться достойно.
ГН
Галина Нечипуренко
Вежливости никакой, начиная с регистратуры. А врачей неврологов пора отправить на отдых, испытала хамство на себе и на сыне.
Ile Night
Вежливое квалифицированное обслуживание