Городской парк г. Армавира
МБУК Дирекция парков
На территории
ЕВ
Елена Василенко
Сам парк уютный и чистый. Карусели нормальные. Состояние некоторых из них плачевное, но вроде бы работают. На автодроме Виктория Владимировна отвратительная хамка. Огрызается на простейшие вопросы и хамит. В прошлый раз на другом аттракционе было тоже самое. Для чего вообще в месте куда люди приходят провести весело время или праздник работают люди, которые с полуслова огрызаются.
Михаил Рогов
Небольшой, но уютный центральный парк отдыха имени В.И. Ленина радует обилием зелени и красиво оформленными цветочными клумбами. Парк всегда чистый и отлично подходит для прогулок с детьми и отдыха. Лично мне нравится неспешно гулять по парку и наслаждаться его красотой.
Маргарита
Были там во вторник, была один человек на весь парк, приходилось ждать пока она покатает одних и займётся нами, там в принципе всё, мило, много аттракционов для всех возрастов.
Александр Петров
Всегда весело, аттракционы для детей, уютные места для отдыха, есть где посидеть и перекусить.
Роман Калугин
Достаточно приятное место для отдыха!
Света Петрова
Классное место
Сергей Карташов
Всё отлично
Андрей Чемезов
Веревочный парк лиана , вы либо соблюдайте режим работы, либо уберите его сиди с 10 утра всё закрыто, вы крадёте наше время своей безалаберностью, руководитель наведите порядок.
Алина Филлипова
Место конечно норм
наталья немыкина
Хороший парк, есть где погулять с детьми,отдохнуть,много карусели на любой вкус и возраст. Сын всегда рад прогулятся в парке,цены доступные.
МП
Матвей Пячерский
Хороший парк, много локаций.
Степан Максимов
Спасибо за отличную экскурсию, впечатления у меня и у детей остались только положительные. Было весело, провели отлично время
Валентин Прокофьев
Хорошее место
АЗ
Артем Забродский
Понравилось гулять по ночному парку!
Наталия Сабинина
Очень понравился городской парк Армавира! Такой уютный, с доброй атмосферой! Вежливый и отзывчивый персонал, особенно понравилась оператор аттракцион"Вихрь" Галина - очень приятная и внимательная! Мы отлично провели время! Прекрасно подойдёт для отдыха и детям и взрослым.
Персона А
Много аттракционов,миленько,фонтанисто
Ян Сергеев
Парк приятный,но нужны новые аттракционы.
Антон Бычков
Крутые атракционы)
RL
Roman Lunatic
Хороший парк, много атракционов для маленьких детей по адекватной цене
Елена Мухамедшина
Были 30.12.2022, очень красивая ёлка. Есть где пофотографироваться, и с ёлочкой, и с шаром, в карете. Красиво выложины цифры 2023, будто из кубиков льда. Работают атракционы! Здорово, спасибо администрации!
Андрей Полегаев
Место в городе, где можно отдохнуть на людях.
Андрей Полегаев
7 октября 2022г. Тёплая осенняя пятница, 👍
ИЛ
Инна Лазарева
хотелось бы новых аттракционов,а так отличное место
Сергей Близнюк
Наводят порядок. В принципе убрано и чисто. Но можно и поинтереснее сделать это место. Уже лет 10 ничего не меняется.
Сергей Петухов
Отличное место для отдыха и культурного времяпровождения
Игорь Мотозов
Замечательный обновленный парк.
Эльмира Алёхина (Маншилина)
Были в парке 6.06. Пришли, купили билеты, оказалось в этот день все аттракционы были бесплатные и мы ни на один не попали из-за огромных очередей. Пришли 11, а наши билеты сгорели. Как нам объяснили, надо было их сдать. Очень жаль.
mamacholi1978
Отличное место для проведения времени,Можно прийти всей семьей,для детей есть детский площадки ,для взрослых велосипедная или беговая дорожка и другие спортивные сооружения.Все очень красиво и современно.
Маруська
Парк хороший, но к сожалению новые аттракционы практически не появляются, а старые уже доживают свой век. Но зато, очень красиво гулять и днем, и вечером. Парк подчеркивает красоту и уникальность нашего города
Floid
Парк хороший и интересный и для взрослых и для детей. Аттракционы, проведение праздников. То самое, одно из единственных мест, где можно спокойно погулять с детьми, и с новорожденными и с подростками. Романтическое место для влюбленных. Можно сделать не плохие свадебные фотографии. Можно посидеть на лавочке с книжкой. Очень красивый памятник-фонтан, возле него получаются красочные фотографии вечером когда он светится. Аттракционы интересные не только для детей и я не против прокатиться на некоторых,=). Вообщем наш городской парк очень уникальный. Гуляйте там чаще=)