Новый взгляд
Оптика
Очки от 450 р. Скидка 10% постоянным клиентам и пенсионерам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
Вакансии
Очень понравилась оптика! Отзывчивый персонал. Помогли подобрать очки. Проконсультировали. Адекватная цена на товар. Визит оставил самые положительные впечатления.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
КТ
Константин Трушников
Хорошая оптика
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Анжелика М
От всей души благодарю сотрудников оптики за помощь и заботу о клиентах! Особое спасибо Ирине Александровне и консультанту Виктории. Я приехала из другого города, и, к сожалению, ребенок погнул дужку от моих очков. С учетом астигматизма для меня это огромная проблема — без очков невозможно. Несмотря на то что гарантий на ремонт не было, сотрудники вошли в положение и нашли решение. Благодаря их профессионализму и человеческому отношению меня буквально спасли.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЮК
Юлиана Козакова
Являемся постоянными покупателями данной оптики. Персонал всегда приветлив и отзывчив. Всегда можно рассчитывать на помощь в подборе оправы , линз. Отсались довольны
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлиана, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОБ
Ольга Белоножкина
Я с "Новым взглядом" около 20 лет. Всегда самые лучшие впечатления! Очки, сделанные здесь, ношу годами и одни уже 12 лет. Отличные модели оправ и профессиональные оптометристы. Недавно случайно сломала свои любимые очки, сделанные здесь год назад, и, конечно же, принесла их туда, где всегда помогут решить проблему. Настроилась на то, что придется подбирать новые и сильно потратиться, но оказалось, что точно такая оправа еще есть и мне просто переставили в нее линзы. Большое спасибо консультанту Виктории!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
ВН
Виктория Небылица
Отличный магазин, прекрасный персонал, подобрали ребенку оправу, максимально учли все пожелания ребёнка. Рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ПП
Полина Пушкарева
Очень понравился состав, кто меня отпускал 09.12.2024 Сначала мне понравилась одна оправа, но мои стекла не подошли. Я уже расстроилась, но мастер нашел, то что мне нужно 🫶🏻 я открыла для себя оптику ❤️ душевный коллектив
4 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
СХ
Святослав Хитров
Покупал там очки себе и своему сыну . Остался очень доволен сервисом и профессиональным подходом !! Так же успел зайти рядом в Фонбет , выпить кофе , поставить на любимую команду , согреться и посмотреть прямой эфир матча 👍👍👍👍👍
×!
× !
Персонал знает своё дело: помогли подобрать очки и изготовили их в кратчайший срок! С благодарностью!
Дарья Костенко
Очень довольна работой оптики, грамотные специалисты помогут подобрать все что нужно, всегда имеются в наличии линзы которые ношу, беру только там🤓
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Вероника Осипова
Магазин оптики очень хороший)Заказывала у них очки)диагностику зрениях очень хорошо провели,грамотные продавцы,всё очень доступно объясняют)советую🥰
Антон
Хорошая оптика
8 октября 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Wii Fi
Моё любимое место как очкарика) Хороший выбор очков и линз. У меня "сложные" очки, всегда стёкла под заказ, но всё делают качественно и быстро.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Светлана Емельянова
Прекрасная оптика грамотный и вежливый персонал. Мы ходим туда на протяжении 7 лет и очень довольны, качеством товара и отношением персонала. Рекомендую. Емельянова Светлана.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Гаврасева
Вежливый и грамотный персонал, помогли подобрать линзы.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Шаповалова
Прекрасная оптика и очень приветливый персонал. На протяжении 10 лет ходим только в эту оптику. Всегда довольны очками. Спасибо
9 января 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤