НЭСК-Электросети
1.5
АО НЭСК-Электросети
1.5
Ксения Сидоренко
На звонки не отвечают. Заявление не принимают. Самая ужасная организация, люди хамы
Анатолий
кофе подают, пот со лба втирают...
Оплата Сбер
ЕА
Евгений Абрамов
5раз звонил толку ноль, зачем тогда нужна эта служба. Энергию отключили после дождя, даже ветра не было. Зато тарифы поднимают и поднимают. Кому предъявить за испорченные продукты?
ЛМ
Лиза Мирзоева
Переоформляла собственника счётчика электроэнергии. Сотрудники приятные и вежливые, обслуживают быстро и хорошо.
Veronika Kuzmenko
Отвратительная служба, повреждения найти не могут, сказать время через сколько дадут свет не могут. Звонила в 12:00 сказали авария, через 3 часа будет свет. С 15:00 7 звонков, только на 8й раз ответили. Теперь найти повреждение не могут. Прийдется жаловаться в администрацию города. Вот интересно, работники службы сидели хоть раз без света ? Посмотрела бы я на них, особенно, когда у тебя ребёнок и работа с использованием интернета 🛜
Илья Копцов
Напряжение вечно скачет ,скоро вся техника сгорит ,трубку не берут. Где на них управу найти
rs
rost sk
Постоянно выключают свет Новороссийская 171/1 Вы не люди Нет ни воды ни света Отключают на 3-4 часа каждый день Достали уже у всех соседей каждый день есть свет а у нас нету в чем проблема то !!??????
Ангелина Гиворгизова
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Абрамов
Не дозвониться. Про телефонный аппарат они не слышали. Может голубей к вам отправлять?
Анна Арустамян
Не отвечают на вопросы об отключении!!!Трубку бросают !!!
ДВ
Данил Вавилов
Невозможно дозвониться, худшая поддержка, только завтраками умеют кормить.
П
Пётр
Трубки брать не собираются. Постоянные отключения света ,это уже норма. Чем наша администрация занимается?
NV
Nikolay Vartanov
Считаю все отключения диверсией и вредительством! в Прокуратуре чем занимаются?
uU
user User
Не дозвонится! куда можно на них жаловаться
Юлия Рувелова
Никогда не дозвонишься!
Евгения Кос
Отвратительная организация... Отключают свет каждый день на несколько часов и каждый день непредвиденные форсмажоры у них, ничего конкретного ответить не могут. Диспетчера хамки, которые бросают трубки. Печально, что в таких местах работают такие сотрудники, которым для начала надо поучиться разговаривать с людьми и качественно выполнять свои обязанности!
Александр Пащенко
То ли хозяйство изношено, то ли что-то ещё...
Alexander Karkoshka
Отвратительно , свет выключают в жару , днём и намного часов . Справочная или не отвечает или ничего не знают . Не говорят ничего конкретного
Мефисто Филь
Вечно занято. У них вечно какая то непредвиденных ситуация. Вот честно, ни разу не видел чтобы на подстанции ,за 4 года, проводилось плановое ТО. Вечно ждут до последнего, а когда начинается жара и все включают сплиты у них не выдерживает нагрузка. Вы меня конечно извините, возможно буду груб, но на кой там вообще работники сидят????
Михаил Скубарев
Какой день уже отключают свет днем на улице жара ужасная. Аварийная служба трубку не берут не дозвонится. Без какого либо предупреждения.
Инка Фамилия
В аварийную невозможно дозвониться, просто не берут трубку. Света уже 2 часа нет и никакой информации 😡
ВЧ
Владимир Чередник
Дозвониться не возможно
Олег Слесаренко
Все бы ничего, но только когда нужна реальная помощь не дозвонишься. Весь день и весь вечер большая часть района сидит без свет, а многие из-за этого и без тепла, так как котлы электрически. На заявленные номера телефонов не дозвонишься: 2-22-12 даже гудки не идут, тишина и отключается (звоню с 14:00 сейчас уже 21:30) второй номер 6-21-99 такое ощущение, что сняли трубку и положили рядом. Я понимаю, что много звонков, загруженность и тд. Это было бы понятно если бы телефоны были заняты, а ни когда они просто не работают.
Дон Карлеоне
Никогда не берут трубку. Для чего они там сидеть и получают деньги??)
НГ
Наталья Глущенко
Никогда ничего не работает! Не хватает сотрудников, вечно кто-то болен! Принимают до 12.00, вернее до 11.30. Остальное время занимаются непонятно чем. Ужасная организация! График работы основной написан до 17.00, но в 16.30 уже никто даже разговаривать не будет. 10 раз приезжаю и никак не могу написать заявление на замену счетчика!
Sergey Filippov
По 4 раза за неделю отключают свет в невыносимую жару. Трубки цинично не берут. Нет цензурных слов, чтобы описать мнение об этой организации. Уроды
Николай Вартанов
Зачем номер, если никогда не берут трубку?
ОД
Ольга Денисенко
Здравствуйте, электро сети, Что значит круглосуточное обслуживание? Я звонила 47 раз на горячию линию города Армавир, и ноль эмоций, а на аворийной службе даже не идут гудки Просто берут и сбрасывают Я буду обращаться в выше стоящие органы если администрация горада Армавир не примет меры
Юлия Рувелова
НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!! когда ни позвонишь, днем или вечером, не отвечают.
ВЛ
Виктор Леликов
За минувшие 5 дней уже второй раз отключают на целый день элекроэнергию!!! Декабрь на дворе!!! Вы с ума сошли??? В жилых домах в современных газовых котлах вся система запуска и контроля электрическая!!! Дети из детсадов и школ придут в ледяные квартиры. Вы второй раз за неделю, на день сорвали работу людям работающим на удаленке!!! Да и вообще в доме не работает никакая бытовая техника начиная от зарядки, телефона и заканчивая пылесосом, холдильником микроволновкой.Больные люди с пневмониями сидят в холодных квартирах Вы что творите??? Зато вы за малейшую задолжность отлючаете абонентов без разговоров невзирая на их жизненные трудности..
Елена Марченко
На каспаровских дачах с 14 часов нет света, уже в течение 10часов.Большинство сейчас работают на удалёнке,сильно сегодня наработали?Где администрация города,что за беспредел????? Холодильники потекли,продукты испорчены.Кто за это ответит?Когда,наконец-то свет дадут?Звонила в НЭСК-обещали к вечеру.Где свет?????
Абдул Магомедов
Давайте напишем на них заявления вообще не берут трубку уже в который раз на ... они нужны в таком случае
Татьяна .
Дозвониться не реально. Просто не берут трубку!
Динарочка Мороз
Трубку не берут ни когда
Виталий Зайцев
Зачем указывать телефон горячей линии если ни кто не поднимает трубку на протяжении 40 минут одни гудки. Жаль что нельзя за работу ставить минус. С радостью бы поставил минус 100
Павел Ч.
Жалко, что нет цифры "0". Именно эта цифра характеризует работу предприятия и уровень услуг компании. Проверки переживают, мне кажется, только из-за связей замдира и коррупционной составляющей 21 века. А потребители мучаются... Нет слов!!!
•๑ღஐ♥Т. Т.♥ஐღ๑•
Третьи сутки без света,газа у меня нет вообще,все на элекроэнергии, трубку берут через ИНОГДА, хотя названиваю постоянно, куча отговорок, не могу годовалому ребенку кушать приготовить, буду жаловаться в администрацию президента.
Руслан Митусов
Трубку не берут, хоте написано то что круглосуточно
Оля Корницкая
Трубку не берут, звонила около 4-5 раз, бестолку, зачем писать круглосуточно???
Татьяна Ларина
Хоть днем , хоть ночью , не дозвонишься никогда . И это при том , что сервис никудышний . Не пора ли менять компанию для города ?
Виктор Шаповалов
Зачем круглосуточную службу делать если там трубку неберут
George Merzoyanc
Круглосуточная служба которая не реагирует на звонки! Не указывайте такие данные, если при необходимости с вами связаться не возможно!
Cweec 95
Просто не берут трубку. Зачем писать что линия круглосуточная , если когда не позвони результат будет один...
Вячеслав Курилов
пытаюсь дозвониться по горячей линии, не поднимают трубку больше полу часа.