Жар пицца
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Кабинет психолога Долиненко
Спасибо, огромное персоналу за обслуживание. Отмечала День рождение дочки. Накрыли стол быстро. Ранее приходила заказала блюда из меню и все было готово к 12:00. Спасибо за ваш труд. 🥰
B B
Вкусно позавтракали Красивый интерьер Рекомендую 👌🏼
Мария Кравченко
Все было вкусно, хорошие порции которыми можно наесться.Очень приятный персонал, официант отлично знает меню. Цены очень адекватные, маленькая пицца, салат, горячее блюдо, и 2 напитка вышло на 1900. Единственное пицца на картинке и вживую сильно отличается
AC
Ababir Chikviladze
Отвратительное отношение
Vika T
Даже не поздоровались…
ЕР
Евгеша Роботикс
Уютно,красиво и вкусно! Понравились печеные овощи на поджаристой лепешке и вок с тигровыми креветками) Зачетный Хачапури! Приветливый персонал... Горячий привет Армавиру от сибиряков из Томска!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Прям очень плохо по еде. Если сменился повар, то срочно меняйте. Раньше было одно из любимых мест, больше нет желания посещать! Детская пицца-одно слово детская в детском меню. Залили кислым сырным соусом в огромном кол-ве. Кроме кислого соуса ничего не чувствуется. Этот же кислый соус в сендвиче и снова его много. Вок лапша пресная, сильный запах чеснока, в то же время сухость из за практически отсутствия соевого соуса. Были в Жар пицце на Новороссийской, новый ремонт ничего, но света слишком много и нет уединенности, разделения зон, слишком открыто и на виду. Формат фаст фуда. Быстро поел и ушел, долго находится не захочешь.
ДО
Дарья Ольхова
Любимое кафе открылось в новом интерьере! 😍 места больше, света больше, потолки выше 👏 Пицца - бомба! 🔝 официант шепнул на ушко, что еще и новая печь для пиццы 🤫 Пока ребята работают в тестовом режиме, так что не будьте сильно строги! Все на разведку! 👀
Добрый Самаритянин
Еда норм и все
Татьяна Рыбалова
4⭐️ Два раза были с детьми По пока на террасе Кнопок вызова персонала нет Сам персонал не особо торопился к обслуживанию Детский стул не предоставили Как сказ ждали пиццу и напитки-35мин Так как много курьеров было, а печей видимо мало Второй раз была с партнером ( удобное место для переговоров) Минус в том, что за официантом пришлось зайти в помещение Как и потом оплачивать В следующий раз встану и уйду Будьте внимательны к своим клиентам Владельцы, купите больше печей и учтите замечание персонала, иначе расположение и дизайн норм, а сервис страдает ( это все зависит от руководства?!!) Если в следующий раз прийду и будут изменения, то и оценку исправлю!
Анастасия Шлянина
Все супер, вкусно, вежливый персона 😻
Ахмед Хашпаков
Отвратительное обслуживае. Если хотите испортить себе настроение советую посетить! К чаю на 4 персоны принесли 2 чашки, попросили дополнить, просьба была проигнорирована дважды, пришлось самостоятельно брать чашки. Попросили обновить чайник, ждали около полу часа. Чайник принесли когда уже оказался ненужен. Часть заказа вообще не приготовили. После чего благополучно забыли про наш стол. P.S. Ролы отвратительные!
РА
Ренат Анчоков
Очень вкусно и классно рекомендую всем
ВД
Валерий Дьяченко
Обслуживание долгое, не один раз просил официанта принести хотя бы меню, что было проигнорировано, долгая готовка. В общем не советую
Women Moment
Очень долгое обслуживание, если у вас полная посадка и не справляются официанты берите больше, официантов поваров. Доставка на дом 30 минут задержка, еда стала не вкусная сказали повар поменялся((
Иван Таранец
Неплохое кафе. Периодически приходим с друзьями и детьми. Вкусная пицца, вкусные молочные коктейли, чай с блю курасао достойна отдельной благодарности☺️ Почему 4 звёзды? Ну наверное потому что кафе выглядит уставшим, видно, что большая посещаемость. Но в целом все хорошо.
Лолита Скрялова
Хорошее место, вкусно очень !!
Вероника Бессова
Вкусная пицца, обслуживание долго ....
Дарья Вольная
Пицца вкусная, но доставка ...
S2
Slavik 23rus
Отвратительно долгое обслуживание никому и никогда не порекомендовал бы это заведение...
TV
T V
Жар-пиццу любим, заказываем очень давно, но заведение на Новороссийской в последнее время хотели плевать на посетилей. Заказываем к одному времени, приходим, а по факту заказ не готов, хотите почувствовать на себе взгляд презрения, вам достаточно зайти и встретиться взглядом с некоторыми официантами. Я всё понимаю, много заказов не одни мы хотим кушать, так говорите действительное время ожидания. Стали просто не докладывать в салаты ингредиенты. Внимание, умудрились испортить самое божественное, что любят, мне кажется, все ваши посетители -пиццу ,,Бьянка по-деревенски’’ Надеюсь, что когда-то всё наладится, и все посетители снова будут довольны, как и я Дополняю отзыв, цезарь опять 1/10, а пицца подгаревшая, моя последняя надежда на вкусную еду разбилась вместе с корочкой подгоревшей пиццы. Спасибо всем, расходимся
Дарья Погосова
Очень долгое обслуживание.заказала ребенку пюре и котлету и морс ,такое ощущение что про нас забыли.пюре невкусное крахмальное.
КД
Карен Даниелов
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Обслуживание ужасное,забыли за заказ
сч
саша чай
Хотела бы пожаловаться на официанта Екатерину. Мы заказали с ребенком еду и прождали больше часа ! Как оказалось она забыла за наш заказ и когда нам уже принесли еду,то мы сидели и ждали еще минут 20 пока она принесёт приборы. Хотели взять с собой пиццу,но так и не дозвались Екатерину,ведь На мои просьбы подойти она лишь уходила . Пиццу так и не заказали Такого хамского поведения я еще нигде не видела…. По кухне вопросов нет,как всегда вкусно 😀
Света Кравченко
Были проездом в этом городе, заехали покушать, еда нормальная, а вот обслуживание очень портит картину . Это больше не только плохой отзыв ( которых тут не мало ) , но скорее совет руководству....Сейчас очень большая конкуренция подобных заведений и при таком отношении к своим клиентам, вы вскоре закроетесь.
АЗ
Артем Забродский
Ужасное обслуживание! Подробнее на фото.
МЛ
Марианна Лебеденко
Пожалуй, самая вкусная пицца в городе. Заведение работает очень давно. Все блюда вкусные и выглядят очень аппетитно. Повара стараются. А вот обслуживание, уж простите, мне совсем не нравится. Как-то никак. Никакой клиентоориентированности абсолютно! Не хочется туда возвращаться! Только заказ домой!
ЛТ
Любовь Тимохина
При заказе указывали, что оплата может быть только картой , из за этого увеличили ожидание, что курьер тогда приедет из далека, терминал есть только у него. Мы согласились . Через два часа приехала холодная пицца и курьер без терминала!!! Оплата переводом была не возможна, за перевод с кредитной карты взымается комиссия . Еще 20 минут выясняли непонятно что, и ждали другого курьера с терминалом . Настроение испорчено, пицца холодная.
VV
V V
Кафе и официанты на уровне а вот кухня подкачал, за пригорелое блюдо даже извините не сказали и как за должное, больше не приду.
ИЧ
Илья Чердак
Сели семьёй за столик у окна. Ждали официанта по меньшей мере 40 минут, а когда дождались, вместо "я готова принять ваш заказ", мы услышали "пересядьте за другой столик, а то не видно гостей на улице". Без вопросов встали и ушли. Заведение потеряло гостей. Если не удобное расположение столиков, то вопросы должны быть к администрации, а не к посетителям.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Мы благодарны вам за отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация со столами. П…
Оскар Козин
Всегда когда не знаю что покушать, заказываю вашу еду. Безусловно вкусная, ни разу ещё не подводили, спасибо, советую всем приходить к вам!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Оскар, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Артур Севастьянов
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, сотрудники очень любят свою работу. Все огромные молодцы, особенно официанты. Быстро обслуживают.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете наш…
Александра Шанская
Очень любим семьей приходить в это кафе, светлое просторное помещение. Хорошее меню, недорогие цены.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Алекесандра, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Анна Т
Заказала пиццу заранее! Сказали через 40 минут будет готова. Пришла через 50. Пиццы нет. Заказ они не записали. В итоге подождите ещё. Ужасно !
Марк Семин
Частый ваш гость, я уже знаю всех сотрудников по именам. Все приятные люди. Как здорово что вы есть! Еда на высшем уровне.
13 октября 2023, официальный ответ
День добрый, Марк! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова г…
Владимир Сочинский
Заказал, дали 3 коробки без условий транспортировать их, на просьбу перевязать ниткой получил отказ мол «нету у нас, неси так» в итоге полный игнор, не смог донести аккуратно так как были еще пакеты, уронил одну коробку, обидно, перевязали бы то донес с легкостью, больше не приду к ним (
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе кафе. Пожалуйста, примите наши и…
Элина Литвинова
Проезжала мимо, увидела ваше кафе. Очень была голодная и решила покушать. Я наелась, порция была огромная. Цена очень хорошая доступная. Буду приходить ещё.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Элина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольн…
Нестор Агафонов
Хочу выразить благодарность поваром этого заведения. Готовят очень вкусно, еда нереальная! Прям тает ворту. Моя семья просто обожает ваше кафе.
5 октября 2023, официальный ответ
Нестор, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Н…
Мария Добровольская
Мои дети просто обожают ваши пиццы, особенно любят четыре сыра. Тончайшее тесто и огромное количество сыра, невероятно!
5 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
Елизавета Князева
Обожаю блюда палермо, очень вкусно, сытно! Спасибо большое бармену, вкусные коктейли.
5 октября 2023, официальный ответ
Елизаветта, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение…
Кристина Ковалевская
Попробовала вашу новинку, японское меню, мне очень понравилось. Нереальный вкус, большие порции, по очень доступной цене.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете…
Арсений Гаврилов
Хочу выразить всем сотрудникам огромное благодарность, я наелся от души, чего и вам рекомендую. Замечательное место!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв.С уважением, администрация Жар пиццы
Елизавета Казакова
Недавно впервые открыла для себя ваше заведение. Ужинал в вашем кафе, приятная атмосфера и очень уютный ресторанчик.
Полина Милованова
Ставлю этому заведению пять звёзд, смело! Обязательно попробуйте здесь пиццу, и не пожалеете.
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. С уважением Жар пицца
Георгий Вешняков
Ужинали с женой и вашем кафе. Спасибо за вашу атмосферу и уют, приятно провели вечер.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенци…
Софья Федорова
Очень люблю это заведение, нравится что есть бонусная система. Сильно приятно что можно оплатить часть своего заказа бонусами.
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высок…
Дарья Варфоломеева
Я очень люблю это заведение, давно являюсь вашей клиенткой, уже привела к вам всех своих друзей, всем очень нравится ваша еда.
Елизавета Денисова
Часто обедаю у вас, удобное расположение, прям рядом с моим офисом. Отличный комбо обед, замечательное меню.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — с…
Владислав Шилов
Классная пиццерию, уже не первый год, кушаем только у вас. Очень вкусная пицца, всем обязательно советую попробовать.
Назар Старостин
Зашёл недавно с коллегами после работы. Невероятно уютно в каминной зоне, и пицца 4 сыра – мой новый фаворит. Обязательно вернусь с семьей.