Центр занятости населения г. Армавира
Службы занятости
ГКУ Центр занятости населения г. Армавира
Сергей Константинов
Очень квалифицированные специалисты, добрые и интелегентные. Быстро нашли для меня много интересных работ на выбор. Рекомендую ходить именно сюда за работой.
ПП
Пользователь Приложения
Спасибо специалистам ЦЗН Армавира за чуткость и реальную помощь! Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Центра занятости населения в Армавире. Долгое время относился к таким учреждениям скептически, но жизнь заставила обратиться, и я приятно удивлен. 1. Профессионализм: Мне подробно объяснили мои права на пособие и помогли грамотно составить резюме. Сразу предложили несколько актуальных вакансий в городе, не просто «для галочки», а соответствующих моему опыту. 2. Переобучение: Порадовала программа переобучения. Мне посоветовали курсы, которые сейчас востребованы именно в Краснодарском крае, и помогли подать заявку через портал «Работа России». Это шанс найти себя заново. 3. Атмосфера: В центре чисто, есть удобная электронная очередь и консультанты в холле. Больше нет этих ужасных очередей с 5 утра. Всё организовано по-современному. Я нашёл работу благодаря их базе и консультациям. Если вы потеряли работу или ищете новую — не стесняйтесь идти сюда. Особенно рекомендую обращаться к сотрудникам старшего возраста — они очень душевно относятся к людям и реально «болеют» за своё дело. Спасибо ЦЗН Армавира за поддержку в трудной ситуации!
Александр Ковалев
Обратился в Центр занятости населения для поиска работы. Помогли заполнить резюме и подать заявление. Доброжелательные и отзывчивые специалисты.
И
Ирина
Очень отзывчивые специалисты, помогли согласовать резюме, предложили несколько вариантов по моей профессии, спасибо за помощь!
Артём Дудник
Центр занятости помог быстро найти подходящую работу, сотрудники внимательные и профессиональные. Рекомендую Екатерину Андреевну !
Посетила центр занятости, атмосфера в этом заведении очень приятная, Обслуживание на высшем уровне, я осталась довольна
Очень комфортные условия, внимательные и вежливые сотрудники. Обратился с вопросом по трудовому законодательству, получил консультацию и разъяснения. Удовлетворен, спасибо большое!
ДГ
Дарья Горелова
Обратилась в центр занятости, чтобы встать на учёт, специалист Екатерина сразу предложила несколько вакансий по моим финансовым запросам, благодаря чему я быстро нашла желаемую работу. Отдельно хочется отметить красоту в зале и доброжелательное отношение сотрудников
СА
Сатеник Арутюнова
Доброжелательные сотрудники! Помогли с решением вопросов! Спасибо огромное!
Багодарю сотрудников ценра за профессиональную помощь в подготовке и представлении документов
Хорошее место, помогли быстро и профессионально. Спасибо!
Александр Лысенко
Спасибо большое! Помогли найти работу