Армавирский механико-технологический институт
Филиал КубГТУ
В здании
Татьяна Каменова
Отличный институт!!! Всё нравится !!!
RB
Roman Bakhirev
Учусь здесь на строителя, закончил первый курс. Преподаватели замечательные, разъясняют информацию хорошо. Сейчас прохожу практику, на ней мы познаем особенности своей профессии. Так же отмечу, что у меня отличная группа, все студенты очень общительные и доброжелательные.
Дима Шевельков
Нормальный ВУЗ Легко поступить и хороший преподавательский коллектив
Руслан Аникушин
Закончил 1 курс направления информатика и вычислительная техника, сессию закрыл на 3-4, все нравится, преподаватели учат хорошо, понимающие, дисциплины интересные.
ЕГ
Евгений Гудков
Институт хороший, закончил первый курс. Преподаватели хорошо объясняют материал, хорошая техническая база.
Игорь Кашин
Отличный ВУЗ, хорошие преподаватели, всем рекомендую, закончил первый курс направления СТ и всем доволен.
Даниил Зибаров
Прекрасный институт! Окончил первый курс хорошо, учусь на электроэнергетика, практика очень познавательная и интересная, преподаватели классные!
Владислав Токарев
Закончил 1 курс, учусь на программиста, семестр завершил с четверками. Очень понравилась программа обучения. Помимо этого институт проводит интересные мероприятия.
ДЗ
Давид Зибаров
Замечательный институт. Преподователи замечательно преподносят информацию. Закончил 1 курс по направлению электроэнергетика, закрыл сессию хорошо.
Данил Тимофеенко
Закончил первый курс на направлении 08.03.01. Преподаватели очень хорошо преподают, помогают студентам, на экзаменах никто не валит. Очень хороший институт!
ДЛ
Данил Лукьянов
Одно из лучших учебных заведений с сильным педагогическим коллективом. Окончил первый курс с отличием, по направлению "Информатика и вычислительная техника". Хорошая материально-техническая база обеспечивает лучшее обучение. Всем советую поступать в наш институт, если хотите получить знания на высоком уровне.
Евдокимов Данила
Я студент первого курса направления ПГС. Сессию закрыл всего с одной четверкой, остальные пятерки. Преподователи очень отзывчивые люди готовые поделиться своими знаниями.
MB
Maxim Bushnev
Я студент 2 курса, направления 08.03.01 Строительство, 1 сессию закрыл на отлично, 2 на хорошо. Преподовательский состав с большим багажом знаний и высокой квалификацией, учиться нравится
Давид Евсеев
Учусь здесь на строителя, закончил первый курс. Преподаватели хорошие, разъясняют информацию как надо. В данный момент прохожу практику, на ней мы познаем особенности своей профессии. Так же отмечу, что у меня очень хорошая группа, все студенты очень общительные и доброжелательные
Михаил Сергеев
Закончил 1 курс, направление: 09.03.01. Сессия прошла хорошо, без 3. Учебный год в целом прошел успешно. Рекомендую данное учебное заведение к поступлению.
Кристина Кулуа
Отличный институт. Преподаватели грамотно доносят информацию, закончила пока 1 курс, направления строительство. Все нравится, начиная с преподавательского состава кафедры МС, на которой я учусь, заканчивая замечательным видом института.
Санечка .
Закончил 1 курс направление электроэнергетика, закрыл сессию на хорошо, преподаватели понимающие адекватные, знания получаю, учиться нравится!
МИ
Максим Иванов
1 курс 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Закончил первый курс отличником, проблем не было, рекомендую
Елисей Андреев
Учусь на 1 курсе направление ЭТ. Сессию закончил на 3. Нет столовой ближайший магазин в 10 минутах от института.
ВП
Вячеслав Пустовой
Замечательный институт, сдал сессию, сейчас прохожу практику в целом всё замечательно
ЕР
Егор Решетняк
Хорошо окончил 1 курс, учусь на электроэнергетика, прекрасные преподаватели.
Азат Амбарцумов
Замечательный институт, сдал сессию, сейчас на практике, все в целом хорошо, преподаватели хорошие и понимающие, директор адекватный.
Марк Северский
Замечательный институт!
Александр Мирезиков
Всё нравится! Преподаватели хорошие и отзывчивые, на парах не заскучаешь Активностей много! За свой первый курс на информатика я много чего узнал
Victor R.
Отличный ВУЗ, отзывчивые преподаватели, интересные лекции. Три корпуса, один из которых расположен далековато от основных зданий. Из минусов - очень маленький спортзал, и устаревшие технические образцы в аудиториях. В целом все норм, выпуск 2018, электрики заочники)
Маруська
один из старейших вузов в городе, технические специальности - это его конек, традиционный подход сочетается с передовыми технологиями - это дает результат