ЗАГС
ЗАГСы
3.5
3.5
Таня Лебедь
Обратилась за документами в архив, получила быстро не учитывая очереди..
Владислав
Хорошее место для бракосочетаний , хорошие работники 👍🏿👍🏿👍🏿😎😎😎
Анна К
Не отвечают на приветствие! Надменные недовольные лица! Самое отвратительное место!
Olga Z
Очереди. Архив работает крайне медленно, оплатить через телефон не возможно, отправляют в банк, терминала в загсе нет. Какой-то прошлый век.
С В
Красиво, уютно!
M
Mho
Беспорядок творится в этом здании! Никакой системы. Нет людей, которые бы работали. Заставляют очень долго ждать. Мы уже думали, что до свадьбы не попадём в 5 кабинет. Как будто бы все вопросы решает только один человек, а остальные для красоты сидят в своих кабинетах. Приведите все в порядок!!!
НМ
Н М
Долго ждать
Элишева Аккерман
Меняла ФИО. Женщина, принимавшая мои документы, приятная и спокойная. Как все было готово, позвонила и уточнила, приду ли я в назначенную дату
Никита Сидельников
На звонки не отвечают, работают не по графику, в пятницу в 15:00 закрыты
Иван КиШ
Отвратительная работа! Нам нужно было свидетельство о смерти близкого! Думали быстро получить, но... Как оказалось всё здесь работает очень медленно, не организовано, по советскому... отстало! Сотрудница дала квитанцию для оплаты, мы хотели оплатиь онлайн через приложение, нам этого не разрешили сделать, утверждая, что им нужна квитанция об оплате и отправили искать банк... Бред и совковая тупость такое требовать в 2022 году! Отвратительная организация!
Дарья Александрова
Прекрасный сотрудник ответила нам на все вопросы , спасибо ☺️
ЛС
Лидия Соколова
На телефоне хамло неадекватное! Никакой информации не дала, и к тому же ещё обозвала
_DpoBoCeK_
Ооооочень долгое обслуживание одного человека на регистрацию развода 20+ мин. На одного человека! За что они вообще там деньги получают!?
КН
Кирилл Нарышкин
Хамка сидит на телефоне ! Не может ответить адекватно на вопрос бронирования бракосочетания !!!
Светлана Беседина
Звонила уточнять детали по поводу заявления так как подавали через ГосУслуги.Приятные женщины,без каких-либо грубостей ответили на все мои беспокойства
Екатерина ⠀
Хамское отношение. Оплаченный в отделении Сбербанк налог за услугу не признают и услугу не оказывают.
Валерия Сергеева
Очень интересные. Звонила по двум номерам почти сутки, то занято, то не берут трубку. Указали бы хотя бы информацию, когда и время принятия различных заявлений. Когда приходите подавать заявление на регистрацию брака сразу просите квитанцию на госпошлину и идите оплачивать, просидели так 40 минут причём зря, женщина только нахамила, что занята, и потом ещё бегали с этой квитанцией по банкам, а по приходу уже толпа людей была, и времени потеряли :/
Марина Мухина
Сегодня посетила отдел ЗАГС города Армавира.Я просто в шоке от устроенной там атмосферы!Работают там действительно одни хамы!С людьми разговаривают отвратительно!Несчастную справку,которую печатать две минуты я должна ждать три недели!Их не волнует,что нужно срочно,такое ощущение,что они по два документа в день печатают!Как говорят»Рыба гниет с головы»,какой руководитель,такой же и персонал!Мы даже за бумажку которую написать пару минут платим минимум 200 рублей,а отношение к людям,как будто мы попрошайничать пришли!Давно не встречала такого хамства у нас в городе!
Игорь Андрончик
Все отлично. Нужна была их помощь, никто не отказал и все пошли на встречу.
Yana Berezhnaya
Это ужасно, в этот загс невозможно попасть во второй половине дня ,они на час раньше заканчивают свою работу,каждый день разное время окончание работы.
Анастасия Гежина
на звонки отвечают грубиянки