Северная
В здании
2.4
ик
иван котиков
это полный отстой а не гостиница , персонал не дружелюбный мягко сказано , чайника в номере нет , кулер только на втором этаже ,в общем впечатление ужасное
ЕЛ
Екатерина Л
Мляяя…. Это что то … похожее на гостиницу. Приехали с мужем где то в час ночи, дверь закрыта, звоню на номер, указанный в дубль гис, хорошо ответили, потом я подумала , лучше бы наверно чтобы не отвечали, я бы отменила бронь и выбрала другой отель, ну да ладно.. администратор говорит, я не вижу вашей брони, потом все-таки нашла.. у меня говорю есть ваучер и подтверждение на почту , взяла мой телефон в руки убедиться ))) потом следующий квест это сам номер, фото прикрепляю, но фото не передадут «удобство» кровати, и «свежесть» воздуха в номере. Из плюсов кулер с водой на этаже, в номере было два полотенца одно большое другое маленькое , ну т.е. на одну персону)) на этом все, единственное пожелание кто забронировал номер на ночь с дороги как мы, абстрагироваться…)
ИИ
Игорь И
Назад в СССР, здание облезает, да и вообще как то скучно
Natalya Ksendzova
Отвратная гостиница,за такую стоимость! Цена номера с такими условиями,должна не превышать 500 руб!!!! Не советую там останавливаться!!!
Илья Ромушин
Стоит своих денег. Гостиница-музей, как в советах. Персонал вежливый.
Анастасия Солнцева
Условия проживания - срочно остаться на одну ночь. Но персонал об этом предупреждает заранее, по телефону, показывают номера перед заселением. Есть возможность посмотреть и выбрать получше, но все одинаковые: советского типа и ремонта тех времен. Постельное чистое, полотенца вроде тоже. В комнате телевизор, стол, кровать, шкаф, холодильник. К персоналу никаких претензий, очень внимательные, вежливые, все показали, рассказали. На этаже кулер с холодной и горячей водой, если что. Спать ночью получилось только с закрытым окном, рядом дорога, очень-очень шумно. В целом, если приезжать по работе, то сэкономить можно.
Vvv Ownand
Здесь можно сниматься в ужастиках
Никита Чалый
Нууу, что можно ожидать от гостиницы которой лет наверно 100, старое абсолютно все, номера беда, туалет на этаже тоже как после бомбежки, душ как в фильмах ужасов. Но это все конечно из за времени жизни данной гостиницы
Александр Попов
Просто ужас, даже чайника нет, везде воняет, ценник конский за такие условия!!!!
Михаил Михайлов
Это не гостиница а сарай какой то. Такой ужас, тётка на ресепшене вообще не понимает что значит ресепшен, ремонта вообще нет все старое ужасное, в коридорах темень потуму что почти нет лампочек в светильниках. Неужели хозяину этой гостиницы не стыдно, что гостиница в таком состоянии, может он конечно привык жить в таком говне поэтому и содержит её в таком состоянии. Короче обходит стороной это гнилое место.
Дарья Кирпичай
Ужасное не только гостиница, но и отношение персонала. Бронировала номер по телефону; при въезде - сказали, что номер который бронировала занят как неделю, и выезжать из него не собираются. Мне предложили альтернативные номер, но с более низкой стоимостью. Ценик установили 1300, в номера - старая мебель, обои отклеиваются; ванная - тихий ужас! В гостинице ремонт не делали уже лет 30, зато цена начинается от 1500. Ночь в гостинице - не стоит тех денег, которые за неё просят!