Армавир
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Татьяна Полонская (Злобина)
Местораположение удобное, но сама гостиница требует ремонта и заботы. Вода текла из под ванны или откуда то еще, запах канализации. Заказанный заранее ужин, к приезду прокис в контейнере. Завтраки очень скудные. Не рекомендую.
АЧ
Алина Чернышова
Имели неосторожность заселиться в этот «отель». При бронировании уточнила во сколько завтрак, сообщили с 7, а так как мы ехали на соревнования и нам к 7 уже надо было быть в спорткомплексе, администратор предложила собрать ланч боксы. На что я конечно согласилась.не подозревая чем все это для меня обернется. За день до соревнований нам сместили время на час позже и мы поняли что успеваем позавтракать в гостинице спокойно, о чем при заселении я предупредила ‼️‼️администратора. Утром мы семьей спокойно направились на завтрак, и нас ждала чудесная неожиданность. Милые девушки на стойке шведской линии как цепные собаки на нас накинулись и не пустили на завтрак, с криками что нам со вчера собрали боксы и наша еда ждёт нас в холодильнике на ресепшене! Идеальный сервис👍 фото бокса я приложу , еда приготовленная с вечера и не внушает доверия, к учитывая что этим нужно покормить ребенка перед выступлением. В итоге потребовав горячей еды, я почти с боем налила тарелку каши для ребенка. Но и время поджимало, мы с мужем уехали голодные, дочь в номере съела одно яйцо из бокса. Через час ребенку стало плохо, скрутил живот, началась рвота. 🤮 вот и съездили называется! Самые «лучшие» впечатления от гостиницы и сервиса. Нужно отметить что после жалобы мужа на эту ситуацию с ним связалась управляющая ресторана в котором была шведская линия, сказала а чего вы хотите-боксы вам собрали, и пофиг что вы сказали что вам они не нужны, вы же об этом сказали позже того как их вам уже собрали. Те бокс непонятно сколько лежал в холодильнике ресепшена и поэтому не удивительна реакция организма ребенка на такой завтрак. Вот такая клиентоориентированность. По номеру хочу отметить что к заселению номер был не готов, доп места не было от слова совсем, полотенца, вода, чай все из расчета на 1-2 человек. Номер уставший грязный ковер, в ванной плесень, шланг душа порван. Текстиль-а именно полотенца и постельное белье заменить надо было пару лет назад. В одеяле дырка, все серое и грязное. Не рекомендую, еще долго будем вспоминать как страшный сон.
Миша Алиев
Номера по соотношению цена-качество для меня норм. Да, там всё старенькое и дешевенькое, сан узел терпимый, ну за эти деньги кости бросить норм. Больше всего возмутило, что когда пришёл на завтрак в 09:00 всё уже съели. Осталось немного запеканки, каши, масло сливочное))) напитки все выпили, только чай, кофе. Ну типа хочешь позавтракать иди к 07:00
ИП
Ирина Пермякова
Удивлена очень. С виду приличная гостиница, находится в самом центре города. Кто бы мог подумать, что стеклопакеты будут так сильно пропускать шум с железной дороги. Прикладываю фото нашего белья. У нас на одном из пододеяльников была дыра и на простыни. Из сан узла дурно пахло. Я не спала и не отдохнула, вышла пораньше их номера и сидела в холле, чтоб не вдыхать неприятный запах.
Бронирование Отелло
Юрий Корниенко
Очень нравится
ВГ
Виталина Горева
4 звезды из за того что в номерах под кроватью куча крошек после «только что убранного номера»
Нина 👩🏻🚀
Пол это ужас какой-то , в душе даже шторки нет , все сломанное и грязное , заселится не могли потому что в номерах не убрано
Евгения Лаврова
Цена качество просто супер. Если бы при комплексе ещё была столовая было бы просто супер. Но есть столовая в шаговой доступности. Так что всё устраивает
Валерий Сергеевич
Советую, персонал доброжелателен !!!
Михаил Шендрик
Твёрдая четвёрка!
ГЧ
Галинка Чебыкина
Отличное место. Единственное место где есть номера в это время. Уютное , есть парковка, рядом рынок. Парк напротив. Можно прогуляться . люди добрые, всегда подскажут если как я заблудился человек. Жила на 11 этаже.Завтрак включено.
Анж .
Красивая, чистая, просторная гостиница. Вкусные завтраки. В номере и в коридорах тепло, с водой и напором проблем нет. Очень довольна осталась проживанием!
Настасья Потаповна
Снимала номер 1017 от работы. Первое что увидела войдя в номер расколотую плитку на полу. Зайдя в туалет почувствовала жуткий запах канализации. В сливе чужие волосы и кусок упаковки от Геля или шампуня. Грязная стена у кровати, грязный абажур и стул. Заселилась уже в 19.00 вечера и не вариант было выселяться, оплачивать штраф своей работе поэтому пришлось остаться. Завтрак шведский стол: горчащий кофе, сосиски низкого качества, но сырники были вкусные спасибо. Девушки официанты громко смеялись с утра на весь зал, хорошо хоть у них настроение было прекрасным в отличие от меня ))) Честно сказать, не посоветовала бы ни кому, но может быть номера есть и хорошие.
Виктория ☕️
Отличная гостиница Заселили без проблем, номер на 12 этаже отличный!) Завтрак, входящий в стоимость, порадовал! Местоположение гостиницы подкупает)
inna T
и слов не надо
Анатолий С
Центр города, вид имеется
Андрей Звонкий
Хорошее местоположение, круглосуточная парковка, шведский стол на завтрак, хороший интернет, чистое белье и хороший матрас, хороший вид с 10 этажа. Из минусов: требуется косметический ремонт, табурет и лампа в пятнах, мрачное освещение, шум из окна, не плотные шторы не закрывают свет, одна розетка, нет чайного набора.
Дракоша Маргоша
Шикарный отель, заехала сюда мимоходом. Приветливый администратор, номер хороший, позвонила в бар принесли вкусную уху. Завтрак входит в стоимость. Вид с окна 12 этажа шикарен. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Катерина Мосейчук
Хорошая гостиница, удобное расположение, завтраки
Елена Заикина
Хорошее место. Чисто, комфортно + отличный сервис. Приехали внезапно с ребёнком. Подобрали номер, принесли дополнительную подушку. Мы знали, что ребёнок без дополнительного места, поэтому спасибо за подушку. В номере много аксессуаров ( тапки, халат, швейный набор, чай/чайник, вода). В ванной косметический набор. Номер хороший. С завтрака никто не уйдёт голодный. Молодцы. И главный плюс - центр города. Большой балкон. Красивый вид.
Стас
Хорошее место
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Мария Хороброва
Хорошая гостиница с чистыми номерами, приветливый персонал, завтраки шведский стол (есть из чеговыбрать, вкусно), есть Wi-Fi
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться.
R
Ruslan
Понравилось: Обычная гостиница, ничего особенного, но приятно, что чисто и приятный персонал. Своя парковка и нормальный завтрак, можно заказать ужин и включить его в стоимость проживания. Не понравилось: Старенький номерной фонд, необходимо поменять сантехнику, течёт, все ,что может течь со всех щелей( может мне так "повезло" ).
S
Sergey
Сама поездка удалась. Но при следующей командировке попробую попросить номер с окнами на противоположную сторону 😃 Понравилось: Чисто, вежливый персонал, хороший завтрак. Не понравилось: В номере было очень жарко. Перекрыл отопление, не помогло. Окно номера выходило на ж/д. Поэтому при прохождении поезда, очень шумно, а это был 12 этаж. Поэтому поспать не получилось.
О
Ольга
Понравилось: Красивый, удобный номер. Отзывчивый персонал.
Ж
Жирайр
Комфортный отдых по приемлемой цене Понравилось: Проживал в студии. Стильный ремонт, в номере тепло и уютно. Отличный вид на город. Приветливые девочки и мальчики на ресепшен. Не понравилось: Завтраки можно разнообразить
Анна
Понравилось: завтрак Не понравилось: Давно так не попадали … Не ведитесь на фото - этих номеров вам не увидеть. Гостиница остатки советского колхоза. Стоит у жд ветки. Поезда грохочут без конца. Всю ночь. И сигналят. Стеклопакеты дрянь и звук с открытым окном и закрытым одинаков. В номере очень жарко! Но если открыть окно, то ощущение что спишь посреди дороги! + Голуби, которые загадили весь балкон и пытаются зайти в номер! В номере нестерпимо воняет мебелью а в ванной тухлой канализацией. Если хотите бездарно потратить 3000 вам сюда.
I
Irina
Понравилось: В номере было 2 балкона, отличный вид с 12 этажа. Приятные, мягкие, халаты. В номере очень тепло. Не понравилось: Ну нас не особо напрягло, но рядом жд пути и регулярно тыдыкают поезда. И пара минусов - В ванной комнате протекала ванна при использовании, ну или сток с неё. Ночью был неприятный запах канализации, но только в ванной.
Ё
Ёлчина
Понравилось: Отличное месторасположение. Приятно удивил завтрак (все что нужно, на любой вкус и выбор). В номере чисто, хороший напор горячей воды, комфортный матрас (не сильно мягкий, не жесткий, в общем - как надо). В шаговой доступности магазинчики, парк, хороший ресторанчик. Не понравилось: Окна выходили на железную дорогу, стук колес поездов немного мешал спать с открытым окном. При закрытых окнах - почти не слышно.
П
Полина
Понравилось: Остальное все супер Не понравилось: Можно было бы разнообразить завтраки
Митяй Боровик
Самый худший персонал , нет ни чего человеческого . Есть свои причины такой оценки , не хочу озвучивать.
Аврора25
Понравилось: Месторасположение и частная парковка. Не понравилось: Номер с громким названием "Комфорт двухместный" НЕ соответствует фото, размещенному на booking.com , очень маленький, кровать стоит в углу, придвинутая к стенке, небольшое пространство вокруг нее. Холодильник еле работает, внутри разбитые пожелтевшие от старости полки. Постельное белье изношенное, подушки -просто труха в наволочке!! На просьбу заменить хотя бы одну подушку на более приемлемую, горничная отказала. В санузле постоянно воняет канализацией, не спасает даже освежитель воздуха. Все старое, требующее ремонта. Уборку проводят ежедневно, но она не спасает от унылого состояния номера, в котором уже давно пора ВСЕ заменить и отремонтировать!! Звукоизоляция отсутствует напрочь.
Aleksey
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества! Центр города, транспортная доступность добавляет +++ Доброжелательный персонал, отдельное им спасибо! Не понравилось: Близость железной дороги, но дискомфорта не доставила!
Екатерина
Понравилось: Месторасположение, завтраки, персонал на ресепшене Не понравилось: Хотелось бы что бы в номерах было почище.
Н
Наталья
Понравилось: Расположение. Самый центр города, что позволяет найти достойную замену предложенному питанию, по более низкой цене. Номерной фонд - чисто, на этом пожалуй все. Не понравилось: Не соответствие цена-качество, стоимость проживания существенно завышена. Если вы ностальгируете по советскому союзу, то подобный номерной фонд для вас. Такая же ситуация с питанием. Более менее завтраки, а обеды и ужины оставляют желать лучшего. За 450 руб на ужин вы получите ложку оливье, переваренные макароны и тефтели, точнее рис, полежавший рядом с куриным фаршем.
Dmitriy Lyu
Не нужно бронировать номер. Предложили на выбор три варианта. Выбрал самый дешевый 2300 с завтраком. Светлый номер. Большая кровать. Балкон. Но окна выходят на ЖД вокзал, со всеми вытекающими последствиями. Шум и гудки поездов. Громкие объявления. Интернета нет!!! Это очень плохо. Сигнал практически не ловится. Завтрак - шведский стол. На минималках. Яйца во всех видах- вареные, глазунья, омлет. Сосиски. Огурцы, помидоры. Сыр, колбаска. Кофе , соки. Меня устроило. На первом этаже отличный ресторан. Прямо около ресепшена. Лобби Бар. Ужинал там. Кухня отличная. Вкусно, порции большие. Рекомендую.
29 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за выбор отеля "Армавир". Спасибо, что нашли время поделиться впечат…
Алена
Не понравилось: Слишком завешенная цена на услуги прачечной
D
Darya
Понравилось: Отель превзошел ожидания, если много не ожидать. Отлично для Армавира: чисто, комфортно, вкусные и сытные завтраки. Хорошая гостиница! Не понравилось: Один маленький минус - не было розетки около кровати.
Anonymous
Не понравилось: Не могла заказать кофе в номер - это минус
Anonymous
Понравилось: Удобное месторасположение. Есть холодильник в номере. Не понравилось: Не понравилось, то что в номере плохо было убрано. В душевой комнате неприятно пахло канализацией. Вытяжка давно не чистилась.
Н
Наталья
На твёрдую 4 Понравилось: Останавливались проездом на 1 ночь Номер чистый,в номере есть все, что заявлено в описании Не понравилось: Номер 1209 Была проблема с душем, напор 1-1,5 минуты, потом напрочь пропадает! Возможно из-за последнего этажа, но очень не комфортно! Очень не удобный матрас! Постоянно скатывались в одну сторону!
S
Svetlana
Понравилось: Центр города, собственная Парковка. Очень хороший завтрак. Не понравилось: Номера «устали» и очень давно. Шторы не соответствуют окну и висят на честном слове. Ковролин на полу в таких пятнах, что страшно подумать, что на нем делали. Слив воды в душевой кабине, не работает-СОВСЕМ. Ну и конечно на ресепшн- сидит девочка с воспитанием, в котором ей задолжали ВСЕ и задавать вопрос и просить , нужно шепотом и не поднимая глаз, юная хамка.
V
Vrezh
Понравилось: Все было замечательно, персонал, местоположение, завтрак Не понравилось: Наверное шум от ЖД, но для меня это было не критично.
О
Олег
Не понравилось: Завтрак можно было и по разнообразнее сделать.
П
Петр
Прнравилось. Понравилось: Удобное расположение гостиницы. Своя охраняемая парковка, хороший вид из окна. Не понравилось: Постоянно шумят поезда. Очень жаркая солнечная сторона. Небольшой размер номера.
Сергей
Понравилось: Хорошая гостиница. Были проездом, останавливались на одну ночь. Всё понравилось. Красивый вид из номера на город и горы, хороший завтрак. Не понравилось: Железная дорога недалеко, слышно шум от поездов.
Д
Денис
Понравилось: Хороший завтрак, чистое белье, работающий Wi-Fi. Не понравилось: Не понравилось то, что система кондиционера была очень грязная. Его явно не обслуживают. Воздух, который выходил из него был ужасен.