Classic
В здании
Вакансии
ЕГ
Евгений Градинаров
Удобное расположение. Кафе и магазины рядом. Прекрасное обслуживание, спасибо персоналу. Чисто и уютно!
Cо
Classic, отель
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 🌸
КА
Катя Андреева
Все нормально, но персонал хочется более приветливый, улыбчивый и доброжелательный.
ТА
Талгат Ауелханов
Отель прекрасен но забыл зарядку в номере но потом позвонил на ресепшен зарядку не нашли видимо украли!!
Екатерина Екатерина
Останавливались в отеле на сутки. Жили в номере на первом этаже. Чисто, тихо, есть парковка для авто. Бармен по просьбе сварил вкусный кофе по восточному . Отель рекомендуем
Татьяна Ларина
Темный, тесный отель, давящие потолки
СД
Степан Думанян
Администратор Ирина очень грубая и наглая,звонила 23:00 ночи и хамила грубым тоном типо я номер забронировал,и звонок был от моего номера ,такого не был,и быть не может, она кричала на меня типо я вас черный список добавлю,и много личные слова,прошу начальству проверит дату 28.01.2025 12:00ч.убедится что не были звонки от моего номера , жду извинения 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Ниже выставил детализацию 👇
Анастасия Б
Отель хороший, номера чистые и еда вкусная, но двери в номерах тонкие слышно все что происходит в коридоре, спать днем из-за шума невозможно, либо это так на первом этаже, но так себе. Тишины нет и слышно что происходит на 2 этаже. Огромная проблема с вайфаем, на телефоне 2 минуты поработал и отключается, тоже самое с ноутбуком, сайты грузить не хочет, может 10 минут поработать и отключается, фильм вообще посмотреть нельзя.
Ангелина Снитко
Всегда все было отлично на 2-3 этаже, но выбрав 1 этаж - это стало ошибкой, либо просто совпадением. С 7 утра невозможно было поспать. Начались громкие разговоры работниц в коридоре, уборки соседних номеров, постоянные стуки крышек унитазов, хлопанья дверьми, гулы и стуки пылесосов в стенки нашего номера. Я все понимаю, что нужно проводить уборку номеров, но вы ведь знаете, какие номера заселены и что люди хотят поспать после дороги хотя бы до 10 часов. Самое забавное, что ровно в 10 они ушли с данного этажа, когда уже прозвенел будильник. С учетом того, что у вас единственная хорошая гостиница в городе, то надеюсь как-то примете во внимание данный момент. Останавливаемся у вас постоянно.
Cо
Classic, отель
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Извините за причиненные неудобства. Учтем Ваши пожелания и наши недоработки…
Игорь Владимирович
Чистота, уют, удобные номера и отличный завтрак
Артем Суворов
Супер . Без комментариев
Aleksandr Buchnev
Завтраки супер!
Alena Mozzhegorova
Понравилось: чисто уютно. Шумоизолчция не очень, но приемлимо. Очень понравился ресторан поворам и бармену Илье отдельное спасибо приветливый внимательный, очень приятно провели время за вкуснейшим ужином🥰 великолепно приготовлено все Дорадо, карбонара, капрезе и фондан 10 из 10. Успехов вам и процветания!!!
Юлия Бабанова
Очень красивые номера, но очень холодные и уборка не всегда качественная. Слышимость очень высокая
Федя Халимон
С 1 по 2 декабря ночевали в этом отеле. В пятом часу утра кто то открыл дверь, включил свет в номере и хлопнул дверью (закрыл) . Я встал, выключил свет и закрыл дверь на внутренний замок. Но не помогло. Через 10 минут опять кто то открыл дверь и смотрел в номер через приоткрытую щель. Оказалось сотрудница отеля заселила в наш номер других жильцов, которые с 1 раза открыв дверь и увидев обувь, сумки и личные вещи с первого раза каким то образом не поняли, что номер уже занят и решили придти еще раз, либо что то "свистнуть". Благо я не спал уже. И потом тоже, зная что в закрытый изнутри номер могут спокойно зайти посторонние люди. Не рекомендую этот отель, если хотите выспаться. Это нам еще повезло, что ничего не пропало, а если бы заселили какого нибудь пьяного мужика к одной девушке в номер?
Серж Серж
Останавливался на одну ночь проездом. Очень понравился отель. Стоит своих денег.
Ольга Козменко
Останавливались в данной гостинице не один раз, все очень понравилось, хорошие чистые номера, уютные, большие, очень вкусные завтраки на выбор, вежливый и добрый персонал, сюда хочется возвращаться! Теперь если приезжаем в Армавир останавливаемся только здесь!
Максим Махмудов
В целом доволен! Из минусов: настенное бра и картина без пыли , а на прикроватной тумбе с постели видно слой , странная избирательность уборки. В комнате неприятно мерцающая лампочка, в ванной бра не работало. Искал номер с джакузи, там просто угловая большая ванна. Завтраки по сеню в номере не актуальны. Напор воды очень слабый. Стал набирать ванну , вода чистая, через 15 минут захожу-ржавая. Воды обычной в продаже нет , есть навороченная в стекле за 170-0,5. А почему не не поставили при заезде, а обычную по 30. Все таки номер люкс Голд.Из минусов независящих от отеля это вонь канализации лютейшая которая понеслась с улицы , когда приоткрыл проветрить номер. Из плюсов большой номер , в целом очень чистый, белье, халаты, полотенца идеальные! Принадлежности все есть. Санузел очень чистый. Уровень вежливости и приятности персонала 15 из 10. Прекрасные завтраки! Уборку предлагают. Есть лифт. Общее впечатление хорошее, буду рекомендовать.
AC
Alima Chim
Отличный отель. Большая удобная парковка, красивый отель и уютный, есть лифт, приветливый персонал, завтрак как на картинке и очень вкусный.
БЕ
Быкова Евгения
Супер! Не первый раз в Армавире, останавливаемся только тут!
Василий Данилов
Этот отель попался нам в поиске совершенно случайно. Он идеален для нас в плане расположения - комфортная ночёвка на маршруте Сочи-Махачкала. Возвращаясь обратно домой, мы уже целенаправленно забронировали его снова. Очень чисто, комфортно, вкусные завтраки, приятные администраторы. Рекомендую.
Анастасия
отель понравился, чисто. важно, что парковка на территории отеля. Понравилось: уютный и чистый отель, заселили с собакой без проблем и доплат, предложили номер, где не будет шумно и мы выспимся. благодарю. Не понравилось: в следующий раз я бы брала без завтрака 🙈
Andres27ru
Понравилось: Всё отлично
Михаил
Понравилось: чисто
Елена
Понравилось: Отличный отель! Рекомендую во всем
К
Константин
Понравилось: завтрак - "тематический", комплексный. Пробовал несколько вариантов. Самый сьедобный - каша + сырники. Не понравилось: дизайн (но это как говорится "на вкус и цвет"), очень темные обои. Шум от гостей сауны
Роман
Понравилось: Удачное расположение, чистота и английский завтрак)))
E
Ekaterinateams
Понравилось: хороший завтрак, большой номер. Не понравилось: прожженные дырки на покрывале
Олег
Понравилось: Хорошая кровать,постель, и вообще чистый хороший номер Не понравилось: Нет чайника в номере, очень плохой завтрак
I
Irina
Понравилось: Отличное расположение, прекрасный номер (проживали в люксе). Очень хороший завтрак (каши, сырники). Проживание было комфортным и приятным! Не понравилось: Нет замечаний
Н
Николая
Понравилось: Номер понравился состоянием мебели и чистотой в целом. Приветливый и понимающий персонал. Кристально чистая ванная комната и полный набор принадлежностей. Радует, что вроде как есть сауна. Не понравилось: В номере шумоизоляции никакой-слышно что происходит за дверью, в других номерах и на улице. Казалось что стены из картона. WI-FI плохо работал и постоянно прерывался (а он нужен был для работы за рабочим компьютером).
Анастасия
Понравилось: Очень чисто, уютно, красиво. Вернулась бы и не раз. Рекомендую. Не понравилось: Не удобное расположение розеток. В номере только одна пол литровая бутылка воды.
К
Константин
Понравилось: Оличный отель. Чисто, выходишь с номера все убираю. Персонал замечательный по всем вопросам быстро реагируют.
S
Svetlana
Лучший отель в Армавире! Понравилось: Шикарный отель во всех направлениях
Роман
Понравилось: Чисто, местоположение. Цена. Парковка. Не понравилось: Отношение персонала. Остался без завтрака, хотя он был оплачен. Оказывается нужно каждый вечер подходить и говорить что нужно на завтрак. Но когда заселялся я озвучил, что мне нужно на два дня. Предложили подождать, когда приготовиться, но времени нет столько ждать. Я постоянный клиент, но завтраком такого не было. Никто даже не извинился. Вечером батареи два раза приходили сливать. Чем днём занимались ? Перед сном эта суета совсем ненужна.
Anonymous
Понравилось: Очень хороший и классный комфортный отель.
Роман
Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: Иногда вилки и ложки бывают грязные.
Anonymous
Хорошее место Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Хороший холодильник (быстро охлаждает). Просторный и чистый номер и душ. Не понравилось: В номере холодно (конец сентября). Вода в душе чуть теплая, согреться никак. В номере нет чайника. Нет розеток у кровати для зарядки телефона. Ужасно медленный интернет, а мобильная связь и интернет вообще не ловит в номере (МТС). В номере единственная мусорка в ванной и она очень маленькая, может быть пару литров. Пульт от телевизора удалось запустить с большим трудом.
G
Gevorg
Комфорт. Комфорт. Комфорт. Понравилось: Чистота. Комфорт.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Нет чайника в номере отеля с 4 звёздами. Не работает сауна.
Алексей
Понравилось: Большой номер, большая удобная кровать. Прекрасный завтрак хоть и не шведский стол. Не понравилось: Расположен среди частного сектора, вид с номера в котором я живу в огород соседям. А так относительно не далеко от центра, примерно 1,5 км.
Олег
Не стоит тех денег, которые просят Понравилось: Поработали над интерьером на славу. Номер очень большой и просторный. Отлично ловит wife. Не понравилось: На всякий случай, речь идёт о номере 203. Если честно, за деньги, которые просит отель за проживание, хотелось бы увидеть большего. Отель похоже строился во времена СССР. 1. Рядом с кроватями вообще не предусмотрено розеток. Чтобы зарядить телефон, надо идти к телевизору, где в груде проводов лежит "пилот". 2. Молодцы, есть место, чтобы поработать. Но! Поставил ноутбук, а рядом ни одной розетки!!! Снова пришлось тянуть провод к выше перечисленному "пилоту". 3. Мало того, что лежа на кровати очень сложно дотянуться до выключателя прикроватного светильника, так ещё эти светильники и не работали. Попросил утром на ресепшн, чтобы починили, на момент ввезда так и не работали. Приходилось ходить к выходу, чтобы включить или выключить свет. 4. В ванной полотенцесушитель покрыт ржавчиной. 5. Душевая лейка течёт во все стороны. Правда, за деньги, которые платим, хочется больше уважения к себе и комфорта.
И
Иван
Впечатляющий уровень в опрятном и красивом городе Понравилось: Помимо общих слов, среди которых только хорошие, - хочется обратить внимание на такую вещь, как внимание руководства к мелочам:) Матрацы высшей марки, после которых чувствуешь себя выспавшимся, даже если спал совсем мало. Сырники на завтрак такие, что долго потом вспоминаешь облизываясь. Бармен, который, не смотря на глубоко ночную смену, предупредителен и быстро приносит горячую еду измотанным путникам.
Ольга
Понравилось: Превосходный отель Номера большие и очень искусно подобран интерьер. Очень вкусные завтраки Рекомендую всем, кто посетит Армавир Не понравилось: Нет замечаний
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё понравилось, номер, кровать. Всё сделано в стиле начальника ГИБДД Ставропольского края, не было только золотого унитаза, но и так всё отлично Не понравилось: Всё понравилось, фото не делал
И
Ирина
Понравилось: Отличный номер ! Комфортный , просторный , красивый интерьер . Завтрак очень вкусный !
Н
Наталья
Понравилось: Все отлично
G
Grigoriy
Понравилось: Приветливый и вежливый персонал
Владимир
Понравилось: понравилось и расположение и разнообразие завтрака, то что завтрак принесли в номер Не понравилось: нет
Ю
Юрий
Приятное место Понравилось: Все было хорошо) Не понравилось: Ресторан работает только на завтраки
Anonymous
Понравилось: Очень вкусные завтраки. И очень сытные Не понравилось: Чайника нет