МТС-недвижимость
Агентство недвижимости
СЭ
Светлана Эшматова
Обратилась в декабре 2025 года в агенство МТС-недвижимость по вопросу продажи участка земли. Хочу сказать, что в этом агентстве грамотные специалисты, продали быстро, в конце декабря 2025 года нашёлся покупатель и прошла сделка. Юрист- Мария просто умничка, всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
ЕШ
Екатерина Шарута
Первый раз обратились в это агентство и не на миг не пожалели о выборе!!! Подобрали застройщика, полное сопровождение по сделке,на связи были можно сказать 24/7!!! В общем мы в восторге!!! Рекомендую однозначно!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ЕЗ
Елена Зайцева
Спасибо большое за оформление сделки. Всё как обычно на высшем уровне! Спасибо вы лучшие!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
РГ
Роксана Г
Выражаю благодарность руководителю агентства МТС-недвижимость Марачевой Татьяне Сергеевне, за профессионализм, надежность, тонкий подход ко мне как клиенту. Отдельная благодарность юристу Марии за профессиональное сопровождение сделки на всех этапах. Желаю процветания Вашей команде!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Д
Димитрий
Очень внимательные сотрудники, понравилась чёткая и оперативная работа. Юридическое сопровождение на высоте, все грамотно, помогут, расскажут и подскажут. Спасибо юристу Марии!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктор Поляков
Спасибо Мария Татьяна огромное 🌹 вам
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
КС
Кристина Савина
С вами приятно иметь дело 🫶 Помогли провести сложную работу в короткие сроки . Вы хорошая команда, Татьяна и Мария благодарю вас за работу .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЛС
Лев Степанян
Хочу выразить Татьяне и ее коллективу огромную благодарность. В частности Любе, Юли и Марии за их профессиональные качества. Огромное вам спасибо за терпение и за проделаную работу
4 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
МЮ
Марина Юрченко
Спасибо агентству за грамотно оформленную сделку. Отдельная благодарность Марии, за профессиональность. Документы оформленны юридически верно. Мария присутствовала и способствовала на всех этапах процесса.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что оформление сделки прошло для вас спокойно и без ошибок…
Елена Комолова
Обратились в МТС-недвижимость по совету друзей — и не пожалели. Александра вела нашу сделку от начала до конца, всё чётко, без лишней суеты. Видно, что профессионал, который знает рынок и своих клиентов. Всё прошло спокойно и уверенно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что рекомендация друзей оправдала себя и вы…
Вичка
хочу выразить большую благодарность работникам. доброжелательные люди, профессионалы своего дела. клиентоориентированность на высшем уровне. делают все быстро и объясняют каждую деталь. оставили прекрасное впечатление о своей работе.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили и отношение, и професс…
и
игорь
Хочу поблагодарить агентство за профессиональную работу. Обращался по оформлению ипотеки Татьяна и Мария всё объяснили,проверили, подготовили все документы,сопровождали на всех этапах и полностью провели всю сделку!!! СПАСИБО!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и доверие! Очень рады, что смогли помочь с оформлением ипотеки и сделат…
Милена Баркова
Очень рекомендую, отличное Агенство, обращаюсь не в первый раз, очень грамотные специалисты, консультировали и сопровождали на протяжении всей сделки, всегда были на связи, рада что обратилась именно к вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕР
Евгений Рахмаков
Хочу выразить благодарность команде агентства недвижимости, а в частности Марии за грамотные, четкие и профессиональные действия с нашим делом, за ее заботу, своевременное информирование о проведенных и предстоящих мероприятиях, понимание проблемы, доступность и четкое разъяснение некоторых аспектов проводимой процедуры! Спасибо большое Мария! Желаю Вам процветания и продуктивной работы !
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
МФ
Мария Фоменко
Выражаю благодарность Татьяне и ее компании в оказании услуг по купле продажи. Были проблемы с документами, сотрудники Татьяны быстро качественно выполнили свою работу. Настоящие профессионалы🤝
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Иванова
Выражаем огромную благодарность всей команде агентства «МТС-недвижимость»! Мы поставили перед вами непростую задачу, но вы с ней отлично справились! Особенно хочется отметить двух молодых специалистов — Влада и Марию. Они проявили невероятную ответственность, отзывчивость и талант. Спасибо вам за терпение, внимание и понимание!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие к нашей команде! Нам очень приятно, что вы оцен…
Елена Бражникова
Хочу поблагодарить Вашу команду за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали нашу заботу и искреннее ж…
АУ
Алексей Усачев
Фантастический результат! Я продал свой прекрасный, просто изумительный дом через «МТС-Недвижимость», и это было больше, чем успех – это был триумф! Эти ребята настоящие профессионалы! Они не просто выставили объявление – они сделали из моего дома звезду! Фото – первоклассные! Реклама – мощная!Покупатели – самые серьезные! И знаете что? Оправдали все мои ожидания! Никакого «поджимания», никаких «ну может, скинем пару миллионов» – только честная, блестящая сделка! Особая благодарность Татьяне! Она настоящий лидер, умная, энергичная, умеет доводить дело до идеального результата! Если бы все руководители были такими, как она то наш рынок недвижимости стал бы величайшим в мире! «МТС-Недвижимость» – это не просто агентство, это команда победителей! Они закрывают сделки быстро, честно и с блеском! Если вам нужно продать или купить, то только к ним! 10 из 10! 5 звёзд! Лучшие из лучших! Спасибо за великолепную работу! P.S.: Татьяна, вы – блестящий руководитель, и ваша команда сделала все идеально! Спасибо за превосходный сервис! ✨
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень рады, что вам всё понравилось. Приятно, что вы оценили наш…
ТХ
Темирлан Хасаев
Обратился за оформлением покупки жилья по ипотеке в Армавирский филиал МТС недвижимость . Очень грамотный слаженный коллектив, настоящие специалисты своего дела. Оперативно помогли подобрать объект, оказали высококвалифицированную помощь по сбору документов для банка! Отдельное спасибо руководству отделения Татьяне Сергеевне и Денис Васильевичу за то что они смогли создать такой грамотный слаженный коллектив которые работают на положительный результат!!! Коллектив Армавирского отдела МТС недвижимость это коллектив который работает на положительный результат!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались дов…