Авто Плюс
Автошкола
СП
Светлана Погосян
Год назад получила права. Экзамены сдала с первого раза сама. В этом заслуга учителя теории и моего инструктора-директора Авто Плюс Анатолия Алексеевича🙏 Спасибо большое за Ваш труд, терпение, требовательность и человечность. Тот кто хочет, всегда найдет время, силы и возможность дойти до цели. А те,кто опускают руки перед сложностями, те, кто халатно относится к занятиям и требованиям на них, именно те винят во всем других, но не себя.
ИЕ
Инетта Ефимцова
Хочу выразить благодарность преподавателю с большой буквы Анатолию Алексеевичу, за труд и вклад знаний в каждого ученика. Обучение проходило легко и интересно, уверена, что в других автошколах настолько «индивидуального подхода» нет. Инструктор Дмитрий Станиславович научил ездить и ничего не боятся, на вождение ходила с удовольствием. Сдала с первого раза и вы так сможете!
Е М
Замечательные педагоги, все объяснят, помогут. Отдельное спасибо инструктору Андрею Васильевичу, за его выдержку, помощь и любовь к своему делу. Я рада что выбрала АвтоПлюс.
DAVA MONSTER
Здравствуйте! В этом отзыве я хотел бы поговорить о замечательной автошколе" Авто Плюс", которую сам недавно закончил и остался после этого в прекрасном настроении. Автошкола» Авто Плюс»-это не просто школа, это место, где к тебе сумеют найти индивидуальный подход и где помогут решить любую проблему. Первое, что хотелось бы отметить - это атмосферу самой автошколы, в которую хочется возвращаться ежедневно и ни покидать ни на секунду. Второе-это чистота и порядок: хочется отметить, что коллектив автошколы по несколько раз в день проводит обеззараживание помещения и машин, следит за тем, чтобы обучающиеся были в полной чистоте и чувствовали себя в полной безопасности. Хочется выразить особую благодарность директору и преподавателю автошколы Шестак Анатолию Алексеевичу, который во время всего обучения поддерживал и верил в меня, мог сложные термины и определения объяснять простыми словами, так, чтобы было понятно каждому ученику, всегда отвечал на задаваемые вопросы и ни в чём никому не отказывал. Хочется поблагодарить замечательного инструктора Гончарова Илью Александровича, который научил меня многому, чего не смог бы сделать ни один инструктор, делился своим жизненным опытом, объяснял все тонкости вождения, которые даже не знает большинство водителей. В общем хочется пожелать всему дружному и сплочённому коллективу удачной работы, счастья здоровья и позитивных эмоций.
марина гребенкина(криворотова)
Знания дают на 10+!Опытные и терпеливые инструктора,замечательный преподаватель теории. Спасибо Вам огромное!