Exist.ru
Пункт выдачи интернет заказов
fralov.fedrwladimirowitch
Заказывал детали рулевого управления. Пришли оригинальные запчасти, качество на высоте. Машина как новая!
Влад
Нужны были оригинальные тормозные диски. Нашел только здесь по отличной цене. Сервис на высоте! Благодарю.
Кирилл
В целом полностью доволен магазином, и особенно Менеджером Алексеем, быстро посмотрел, варианты накидал, определились и заказал, как все пришло, набрал меня. Очень понравился подход магазина!
T
Tom
Быстрое обслуживание! Заказ оформил онлайн, приехал — и сразу получил свои запчасти. Всё на высшем уровне.
YB
You Back
Отличный магазин! Заказал масло Dragon Power PROGUARD 5W-30 – приехал, быстро забрал, без проблем. Качество топ, двигатель доволен. Цены норм, сервис четкий. Рекомендую! 👍
EK
Evgeny Komarov
Быстрое обслуживание. Заказывал пару раз
Роман Фирсов
Регулярно беру тут масло. Хорошего качества и приемлемая цена. Цены нужно мониторить, но в целом цена качества хорошее соотношение по городу
Ирина Самылова
Очень внимательный и грамотный персонал. Меняли дворники на форд. Порекомендовали, помогли с выбором и даже помогли установить. Огромное спасибо!!!!
Михаил Васильев
Уже больше двух лет обращаюсь в экзист. Очень много запчастей в наличии. Приятные и отзывчивые сотрудники.
Ден Сомов
Отличный магазин , запчасти всегда есть в наличие, если нет оригинала найдут аналог за адекваьтные деньги. Отличный персонал, приятно заходить.
Егор Шаников
Пункт выдачи мне понравился тем, что здесь ценят время клиента. Приехав сюда меня не заставили ждать не пойми сколько времени для получения заказа, а быстро выдали товар, который оказался и качественным, и хорошо упакованным. Внутри пункта чистота и порядок, никаких проблем не возникло.
Иван 🙂
Магазин отличный, товар приходит оригинальный и быстро, или же просто в нормальные сроки, никогда не жду товар кучу времени. На пункте выдачи никаких проблем не возникло, все было хорошо, все вежливые.
МО
Митрофан Олегович
Впервые заказывал запчасти для своего автомобиля через этот магазин и был приятно удивлён тем, что все пришло мало того что быстро, так ещё и по приятной, адекватной цене. Заказывал рулевые тяги, качество просто бомба, и теперь я постоянно буду заказывать запчасти только здесь, однозначно рекомендую этот магазин всем автолюбителям.
Stepan Shusha
Заказывал тормозные колодки через этот магазин. Пришло довольно быстро, даже не ожидал, что так скоро получится получить свой заказ. Приветливые сотрудники внутри, никакого хамства, атмосфера приятная. Качество привезённого товара не подвело, все пришло оригинальное. Магазину можно доверять!
Илья Костандов
Заказывал через сайт этого магазина запчасти для автомобиля. Всё пришло намного быстрее чем я рассчитывал и хорошо упаковано. Качество сервиса в этом магазине - просто вышка! Ни единого минуса я сказать не могу, теперь буду заказывать только через них.
AD
Anatolii Dobrovolskii
Отличный магазин,большинство запчастей в наличии,а если нет,ребята подберут скидон сделают.Вообщем доволен
Николай Стрельцов
Был проездом, зашумела ступица и стёрлись колодки ) Ребята вошли в положение, организовали быструю доставку, ещё и скидку сделали 🙂 Огромное спасибо!👏🤝 Рекомендую 👍
Стас Черников
Это что за интернет- магазин!? Там какие- то два оленя работают, 40 минут ждать пока они помогут подобрать резиночки и жижечки. Отдайте заказ и наслаждайтесь друг другом! Меняйте продавцов!!!
Р
Роман
Отвратительный магазин! Заказы отменяют, трубки не берут, свои же деньги не так просто потом забрать! Товар который заказываешь странным образом именно сегодня и именно во время заказа дорожает, не первый раз такое. Не тратьте свое время на этот ужасный пункт выдачи!
СЧ
Сергей Чекмезов
Заказал комплект грм. В итоге 2 месяца доставка. И уже 3 раза переносят срок доставки. В итоге нет гарантий получения товара.
Максим Королёв
Просто отвратительный офис обслуживания! Больше связываться никогда не буду с этим офисом Exist! Лучше заказывать на EMEX, там все точно и в срок! Здесь же заказал тормозные диски, оплатил сразу 7000 ₽, доставить должны были вчера в 16:00 судя по информации в приложении! В итоге срок доставки просрочен! До сих пор заказ не пришёл! Звоню в офис, там мне толком сказать ничего не могут! А я из другого города, мне ехать 50 км до офиса! Так же имеются свои планы! В общем работой не доволен абсолютно!!!
To Co
Вроде все хорошо, но продали поддельное масло форд формула, правда без лишних вопросов вернули деньги. Будьте внимательны!
Наташа Маркина
Очень хороший магазин, отличный выбор, удобный интернет магазин, обслуживание на высшем уровне! Нет очередей
Валентина Проценко
Хороший магазин с большим ассортиментом запчастей. Сотрудники всегда помогут в подборе деталей по вашему карману
Владимир Кларионов
Очень квалифицированные и вежливые сотрудники ! Заказ был доставлен в кратчайшие сроки ! Обслуживание супер ! Всем рекомендую ! Спасибо за отличную работу , теперь только к вам за запчастями !
Екатерина Карпушина
Доброжелательный персонал. В крадчайшие сроки получили свой заказ. Рекомендую👍🏻
Владимир и Ольга )))))))
Отличный магазин!!! Очень приветливый персонал!!!