Ларец
Ювелирный магазин
Заходила недавно, очень понравилось. Приветливый, вежливый персонал, широкий ассортимент, хорошие скидки, удобное расположение. Рекомендую посетить этот салон, без покупки не уйдете точно. Обязательно найдется именно то украшение, которое захочется подарить
СА
Светлана Авалян
Шикарный атмосферный ювелирный салон с оригинальными украшениями. В ассортименте как классика, так и авторские работы, каждый найдет для себя что-то подходящее. 👍🏿
СА
Светлана Авалян
СМ
София Матросова
Уже более двух лет приобретаю ювелирные украшения только здесь. Очень радует качество изделий, подход сотрудников к работе и, конечно же, уютная атмосфера.
МП
Милена Пушкарёва
Покупала подарок на день рождения, благодаря консультанту Ирине, смогли выбрать идеальные серьги из белого золота🥰
Светлана Караблина
Очень приятный персонал и большой выбор украшений 👍👍👍👍👍
Михаил Александров
Очень большой ассортимент ювелирных украшений. Консультант очень вежливый. Отличный магазин 👍🏻
ТБ
Таня Бакальчук
Самый лучший выбор ювелирных украшений в Ларце . На любой вкус и бюджет
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Кошебадзе
Ужасный магазин, обслуживание и отношение к клиентам отвратительное
16 июля 2021, официальный ответ
Очень жаль , что с вами произошла такая ситуация . В будущем рекомендуем не пытаться скрыться с неоп…
МЧ
Марина Чичерина
Классный магазин, большой ассортимент. Можно купить даже в рассрочку без переплаты. Украшения качественные полновесные с гарантией. Продавцы вежливые, приятные. Магазином довольна, всем советую!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.