Питьевая вода
3.3
ООО Волшебная вода
3.3
+7 918 335-33-60 По данному номеру оставила в 8утра заявку на 3бутылки воды, В 9.00 Сообщение было прочитано. в 11.15 Позвонила узнать когда подвезут воду, на что услышала что заявка не поступала и привезут еще через 2-3 часа. При этом еще и нагрубили, что это мы сами проглазели заяку. Ужасное отношение к корпоративным клиентам. Оказываюсь от данной компании в пользу других поставщиков. Так же в данной компании при заказе уже себе домой взымают 100руб дополнительно за подьем воды на 5эт, что в других компаниях предоставляется бесплатно. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую данную компанию.
РБ
Руслан Бугаевский
Вода нормальная, исправили доставку, почти всегда привозят быстро
Анна Трофименко
Вода вкусная, но сервис на нуле. Надоело ждать воду по 2-3 дня! Дозвониться им невозможно, сервис не меняется!
ОМ
Ольга Мам
Хуже сервиса я не встречала непонимаю на чем держиться компания .доставку ждать по двое суток.не перезванивают.говорят хорошо ждите но сколько ждать не меньше 2суток и так не первый раз
А…
Анастасия …
Заказываем воду часто. В последнее время с доставкой какая-то беда! Заказываем утром, привозят к вечеру, бывает и вовсе не привозят!
Dima P.
Водичка понравилась по цене и качеству, привезли быстро - в течение получаса, сами бутыли чистые, спасибо!
ОЗ
Ольга Землянова
Очень плохо стало с доставкой, заказываешь воду, а привозят зачастую только на следующий день и то после неоднократных напоминаний. Качество воды устраивает, но работа менеджеров и доставки равна нулю.
TT
Tan Tan
Спасибо большое. За своевременное обслуживание, наилучшее качество воды. Видела своими глазами провели тест сравнив в моем присутствии более 10 образцов популярных брендов из магазина. Еще раз спасибо. Рекомендую!!!
Олеся Малинина
Вкусная вода, вкусная цена, вкусные акции и подарки. Спасибо , будем сотрудничать)))
ВЧ
Валерий Черемисов
Качество воды отличное. Рекомендую!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли минутку написать прекрасный отзыв, рекомендуйте нас друзьям и заказывайте абсолютно бесплатно.
ЮК
Юля Климова
Очень хорошая и качественная вода! Даже ставила дома эксперимент ! Вода превзошла все мои ожидания!! Доставка супер! Прям в квартиру приносят. Всем рекомендую переходить именно на эту воду
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв о качестве нашей воды, спасибо что выбрали нас, вы можете пореком…
Ирина Высочинова
Заказываю данную воду не первый год. Очень радует качество воды, т.к дети пьют исключительно ее. Цена ну очень приемлемая! Так же радует очень вежливый оператор и пунктуальность водителя! В общем все на высшем уровне! Всем своим знакомым советую и рекомендую!
3 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, что нашли время написать добрые слова о нашей компании, будем стараться еще лу…