Улица Северного зодчества, 1а
В здании
Службы
1.3
Дмитрий Карабанов
Не советую вообще там что то покупать!даже если очень срочно нужно!цена космос!КАЧЕСТВО ПРОСТО НИЖЕ НУЛЯ!!! Материал первого сорта мало того что криво напилен,дак он ещё в плесени,и с хорошей гнильцой!не ногой туда. Цена 14900 за куб такого хлама)
ДХ
Дмитрий Хозяинов
До 1 куб продают в 1,5 раза дороже. Чтобы выбрать доски нужно доплачивать. Не рекомендую
ВУ
Виталий Умолинов
Доска говно синяя распил говно цены огромные, люди не берите там и ещё покупаешь поштучно цены выше чем с куба не пойму логики проверяйте цены лучше взять в городе такого же качества и дешевле.
Алексей Внуков
Заехал купить пару досок и мне сначала показали как пример доски которые сухие лежат в пакете, после чего показали где я могу себе выбрать. Из кучи в стороне, наваленные валом, местами с синевой да ещё и изрядно сырые, конечно же я выбирать ни чего не стал. Ну и впредь думается для меня это будет последнее место, где я соберусь когда либо, что либо купить. :-(