Магистральная улица, 43
Недвижимость
Службы
4.3
Игорь Ромазанов
Мне последнее время совсем не понравилось ихняя работа , одна по начало меня стригла плохо не окуратно , вески не ровные делала , другая клок волос оставляла в зади на спине, а последний раз по записи приехал , просидел зря , ехал с Васькова , чтобы постриться , в итоге не приняли, Толи народу много , Толи не записали, не извинились ,не объяснили , предложили через два три дня постричься, одним словом бардак.
ОЖ
Ольга Житова
Хороший магазин магнит, продавцы вежливые
ДП
Дмитрий Поляков
Дом замечательный! И магазин и парикмахерская, одним словом- все есть. Огорчает толко одно, по вечерам постоянно алкаши под окнами ошиваются, все за пивом ходят. А Иван, кстати, действительно добрый и хороший человек. Даже на орбите побывал, одно это чего только стоит!
ЧЧ
Человек Человеков
В этом доме живет замечательный человек Иван.
Evgen Klimantov
Пооерживаю комментарий сверху!!!
Лёха Костюк
Вкусное, свежее пиво, продавцы всегда посоветуют пиво по вкусу, различные закуски к пиву, в общем рекомендую)