Стрелковая улица, 15
Архангельск
В здании
Службы
Алексей Силуянов
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам! Отдельное спасибо Эдуард и Любовь
ЛШ
Лидия Шевалова
Всё супер пупер. Всем советую.
Андрей Пенкин
Замечательный сервис, взялись за работу, за которую в других сервисах не брался никто, к тому же срочно. Мастер примерщик Максим, вежливый, вошел в положение и помог.
АЧ
Андрей Черепок
Записался на замену масла на 14:00, приехал в 13:30, оформили, машину забрали в 13:50, сказали делать будут около часа, жду, прошел час, а мне говорят: -Мастер только что освободился, сейчас будет заниматься вашей машиной! Хорошо (нет) сижу жду, проходит еще час, машину отдали, наконец-то, НО!!! Самое главное, что было сказано перед заменой, что в систему входит ровно 2,5 литра!!! На что мне кивнули говолой типа «у нас работают профессионалы» в итоге они мне влили 3,5 литра! Крайне не советую этот автосервис! А да, еще ключи от машины на стол швыряют пока хозяин машины не видит этого, мелочь, а не приятно!
M
Maksim
Спасибо за отлично выполненную работу Алексею, хороший сервис, рекомендую
СЛ
Сергей Личков
Отличный Сто в центре города, ребята молодцы Работаю на ура ! Евгений как всегда помог и выручил ! Спасибо
Дониор Султонов
Очень хороший место просто супер без слов администратор Игор очень хороший человек
ОР
Оля Рогова
Остались приятно удивлены. Спасибо мастеру Рогову Дмитрию, грамотный специалист. Спасибо. Всё понравилось.
НВ
Надежда Владимировна
С мужем посидели ваш сервис, остались очень довольны. Мастер Дмитрий Рогов всё доступно объяснил, обслуживанием остались очень довольны.
Надежда Владимировна
Все сотрудники отзывчивые, особенно Дмитрий Рогов, отличный работник. Быстро, качественно. Спасибо.
ИИ
Иван Иванов
Был на диагностике, потом на ремонте , сервис оставил положительные впечатления , делают быстро и качественно , сильно уровень отличается от гаражного , приемщику Александру спасибо 👍