Улица Иоанна Кронштадтского, 17
Службы
1.4
сб
сергей брюх
16.01.26 в 16.26 мск не очень умный дворник посыпая крыльцо здания заодно поспал всех входящих. Собственно какое здание такой и обслуживающий персонал..
ИП
Ирина П
Пришла купить инвестионную монету. Был первый талон. Однако пригласили не меня, а стали приглашать всю очередь, которая была за мной. Потом начали гонять меня от окна к окну. Наконец-то отправили в кассу. В кассе меня выслушали и сказали, что мне надо в другую кассу! В другой кассе сотрудника нет на месте! Пришлось ждать, пока ее не нашли по телефону.Жесть! Помещение огромное, специалистов предостаточно, большинство свободные, а людей гоняют! Ужасное отношение к людям! Никому не рекомендую данный офис, хотя впрочем у нас выбор офисов Сбера не велик. Все для людей!
ан
анастасия нечаева
Сидит куча работников за компьютерами,а в зале люди ожидают.Клиентоориенированность,конечно