Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Юлия Юлия
Порадовал приветливый персонал, сама процедура прошла достаточно комфортно! В кабинете хотелось бы ширму) А в целом, отличная студия.
Надежда Романова
Была в студии первый раз по сертификату на карбоновый пилинг. Девочки работают приятные, мастер ответил на все вопросы о процедуре и проконсультровал по дальнейшему курсу. Приду еще, спасибо!☺️
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим ваши комплименты мастеру. Будем рады видеть вас сн…
Жанна Баркова
В студии уютно,чистенько,приятно находится. Мастера отличные, сервис хороший. Не было ни смущения ни стеснения, в целом все очень понравилось) спасибо😌
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Жанна! Будем рады видеть Вас в нашей студии🌸
Nikita Kovalev
Хочу поблагодарить персонал клиники на Ломоносова. Чуткое отношение и сервис на уровне. Для меня опыт непривычный, но жене понравилось)
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
ТП
Татьяна Поршнева
Комфортная, красивая студия. Вежливый и приятный персонал. Все доступно объясняют. Процедура прошла комфортно, жду результата!
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
ОМ
Ольга Меньшугина
Очень понравилась клиника, мастер Наталья очень приятный мастер и человек, о эффекте пока не могу сказать первая процедура, но атмосфера очень располагающая.
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Анна Бодухина
Очень приятная косметологическая клиника, всё чисто, аккуратно, сотриудник Елизавета рассказала про спектр услуг. Была у мастера Анастасии на карбоновом пилинге кистей рук, процедура выполнялась бережно, без болевых ощущений.
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Ольга Нифонтова
Уютная студия, вежливый персонал, хорошее оборудование
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
Елена Шустова
Я недавно посетила студию и решилась на карбоновый пилинг — полностью довольна результатом! Мастер был очень профессиональным и вежливым, объяснил процесс и ухаживал за кожей аккуратно. Уже после первой процедуры ощущается свежесть и гладкость кожи. Особенно радует, что эффект заметен буквально сразу! Обязательно вернусь на повторный курс. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и сделать ее сияющей!
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
НВ
Наталья Варакина
Проходила лазерную эпиляцию в данной студии, остались только положительные впечатления. Сделали хорошую скидку, очень внимательный персонал. Буду рекомендовать друзьям.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌸
UD
Ulyana Denisova
Хочу оставить самый искренний отзыв о студии ТопЛазерПро! Это была моя первая процедура лазерной эпиляции, и я очень переживала, что будет больно. Но мои страхи развеялись с первой же минутой! Аппарат современный, с охлаждением - это реально спасает и делает процесс комфортным. Прошло всего несколько дней, а волосы уже начали выпадать, кожа гладкая, никакого раздражения!
Ульяна, благодарим за Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌸
Елизавета Манаенкова
Очень чистенько, приветливый персонал, с первого сеанса увидела результат, очень понравилось ❤️
Елизавета, благодарим за Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌸
Май Май
Искала студию ближе к дому и нашла вас. Более чем довольна, персонал приятный и улыбчивый, все объяснили по процедуре. Чисто и просторно. Буду теперь ходить к вам!
Добрый день! Благодарим за Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌸
АФ
Александра Фишова
Делала лазерную эпиляцию в этой студии впервые и осталась в восторге! Процедура прошла комфортно, без боли. Мастер всё подробно объяснила, подсказала по уходу. Уже после первого сеанса заметно, что волосы стали тоньше. Обязательно приду в следующий раз!
Александра, благодарим за Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌸
Валерия Соловьева
Решила попробовать лазерную эпиляцию в этой студии — и не прогадала! Записалась без долгих ожиданий на свободные окошки. Мастер всё подробно объяснила, подобрала настройки под мою чувствительную кожу, и процедура прошла на ура. Лазер современный, без боли — только лёгкое тепло, как говорят. После первых сессий волосы стали расти реже и тоньше. Записалась на полный курс — теперь фанатка! Рекомендую 100%! 💖
Валерия, благодарим за Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌸