АрхБукет
Салон цветов
Букеты роз со скидкой 30%! Уже в корзине
ИП Тарасов А. Н., ОГРНИП 318290100031509.
Заказать бесплатную доставку
Анна Коляскина
В восторге
Нравится салон , цветы радуют глаз и стоят долго!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЖЖ
Женя Жукова
В восторге
Я недавно посетила цветочный салон и была принята удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а флорист салона Ирина была очень дружелюбной и профессиональна. Я обязательно вернусь сюда снова.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и цветов! Ждём вас вновь 🙏🏼
НЛ
Наталия Лаверова
В восторге
Хочу сказать слова благодарности салону цветов Архбукет ,конкретно девушке Ирине.Обращаюсь не первый раз и всегда грамотно и со вкусом подбирают цветочки .Культурное и вежливое обслуживание.Всем рекомендую данный салон.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку оценку. Будем рады вам всегда!
Марина
В восторге
Замечательный цветочный салон, большой выбор, грамотные сотрудники. Особенно отмечу флориста Ирину: внимательная, отзывчивая, вежливая, улыбчивая, очень быстро предложила на выбор цветы и собрала шикарный букет в подарок 🎁 приятно будет вернуться к вам снова ✨ спасибо за вашу работу и доброе отношение 🌹🌹🌹
27 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы благодарны за такие теплые слова! Будем ждать…
Снежана Колесова
В восторге
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
27 апреля 2026, официальный ответ
Снежана, нам очень ценно, что Вы нашли время оценить наш ассортимент и сервис!😌 Ждём вас вновь в са…
Алёна Браун
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов. Отдельное спасибо флористу Ирине🙏
27 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Ваши слова мотивируют нас быть еще лучше! Обязательно передадим слова благодарно…
им
ирина михайлова
В восторге
Очень красивый букет! Стояли цветочки довольно долго, что очень порадовало.
27 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку качества наших цветов! Очень рады дарить Вам улыбки!
Артем Кораблев
В восторге
Шикарный магазин, отличный выбор, приветливый персонал, а скидка по средам 50% - это бомба, вот такой букетик обошелся в 2k!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Артем, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем и дальше баловать Вас интересными акциями и новыми композициями!
Анна Иваненко
В восторге
Спасибо за букет. Я в восторге
10 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашего Авторского букета! Будем и дальше радовать Вас!
АЕ
Артём Евсеев
В восторге
Цветы чудесные, стояли очень долго, девушка была очень довольна 💕
8 апреля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим, что оценили стойкость и свежесть наших цветов, будем и дальше радовать Вас!
Екатерина Мартюшова
В восторге
Прекрасный сервис, внимательный персонал, великолепные цветы , широкий ассортимент) все понравилось , ставлю 5 звезд, приду еще обязательно. Советую!!!!!!!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что Вам понравилось качество и большой ассортимент наших цветов! Будем и д…
Lana Vr
В восторге
Шикарные белые хризантемы, спасибо девочкам!!! Все как и в других ваших магазинах, на высшем уровне!
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛД
Лада Димовидова
В восторге
Большой выбор свежих цветов и готовых красивых букетов. Демократичные цены, очень приятные флористы и удобное месторасположение!
30 марта 2026, официальный ответ
Лада, благодарим за Вашу высокую оценку! Будем и дальше радовать высоким сервисом!
ДП
Диана Пуляева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице этого магазина! Недавно покупала тут шарики-и осталась в полном восторге!Быстрое обслуживание и большой ассортимент)Теперь за цветами и шарами-только сюда!
30 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за прекрасный отзыв и ждем Вас снова!
Ксюшенька Фоканова
В восторге
Спасибо девочкам, очень грамотно и чётко все подсказали и помогли выбрать именно то, что хотелось 🤩👍
26 марта 2026, официальный ответ
Ксения,благодарим Вас за высокую оценку!
ЭК
Эмма Кислякова
Очень красивые букеты😊😍 Девочки вежливо обслуживают,учитывают все пожелания 😊
24 марта 2026, официальный ответ
Эмма, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Мы всегда стремимся к высокому качеству и рады, что оправдали Ваши ожидания.
Владимир Каталов
В восторге
Отличный салон цветов, вежливый продавец, молодцы.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Света Мицкевич
В восторге
Недавно зашла случайно в отдел цветов на Ломоносова 88 Архбукет и была поражена изобилия цветов и красивых букетов. Они совсем недавно открылись и такой красоты я не видела!!! Зашла просто посмотреть и ушла в розами домой. Невозможно было уйти от них ничего не купив. Флорист Ирина молодец всё рассказала и показала!!! Теперь буду частыми гостем, т. к. живу рядом!!! Спасибо вам за красоту!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.