Сфера
Бильярдный клуб
Алина Менщикова
Классное место! Были компанией, очень понравилось, отличное место для отдыха. Атмосферно,уютно. Обязательно придем еще
Андрей Андреев
Прекрасное, современное заведение, вкусная пица и есть напитки.Хожу сюда тренироваться и играть, практически каждый день. Приемлемые цены на всё. Самая лучшая бильярдная в городе. Столы,советую,бронировать заранее.
Олег Коморников
Отличный клуб! Самый новый, комфортный, продуманный. Лично мне столы нравятся здесь всех больше, они не высокие и с самой мягкой резиной в городе(легче продавить шар у борта), а также нравятся высокие мягкие кресла-стулья, с них удобней наблюдать за игрой. Я бывал во всех бильярдных клубах Архангельска, здесь мне нравится всех больше. Единственное пожелание вешалка на входе общая, это не удобно, дополнить бы её ещё вешалками напольными у столов, было бы вообще топ! Спасибо создателям за столь великолепное место отдыха горожан. Добра и удачи!
Юлия Слисарчук
Клуб огонь! ❤️🤗 Новый, чистый, уютный. Все на высшем уровне: атмосфера, контингент, обслуживание, напитки, кухня! Дорогие, хорошие столы, чистые шары, качественные кии(не пластик, как во многих клубах). Рекомендую, как любителям, так и профессионалам!
ОЯ
Олег Яшнев
Лучший бильярдный клуб для ценителей русского бильярда. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусное меню. Новое, качественное оборудование. Проводят обучение игре. Новое, классное игровое оборудование. Отличное место для отдыха как с друзьями, так и семьёй!
Андрей
Приятное заведение, очень хорошие столы, удивила очень вкусная пицца, лучше чем во многих пиццериях.
Хороший персонал, пицца вкусная, приятная обстановка, ничем не воняет, буду ходить туда еще
Валерия Коваленко
Не понравилось обслуживание, тяжело найти, унылая обстановка, цены завышены
Анастасия Пригодина
Не знала, что там есть бильярд, а где он находится в этом здании? Не написано. На 1 этаже точно нету
ЕН
Екатерина Нефедьева
Сегодня совершенно случайно попала в клуб, и была приятно удивлена , как сказали, что работают ещё в техническом режиме, но так красиво и такой клиентский сервис на высоком уровне уже и какая же вкусная пицца у них. В общем, рекомендую к посещению насладиться игрой и клубом. В субботу должно быть официальное открытие , обязательно приду ещё 😌