Аккорд
ООО Аккорд
4.4
NN
Nbv Nbv
Прекрасное и лояльное отношение к водителям, быстрое оформление, авто свежие, никаких залогов и ограничений 👍🏻
Андрей Андрей
Работаю с ребятами давно , как и везде ситуации разные бывают но всегда в диалоге с руководством всё решается . Знаю что если подключается безопасность то проблема и в водителе тоже . У всех всё бывает . Но мне нравится там работать !!!
НВ
Никита Воронин
Брал машину целый месяц катался без проблем, до того как попал в ДТП(не по мой вине). В арендованную машину влетел человек со второстепенной. Я как добропорядочный арендатор позвонил в офис, сообщил о ДТП и оформил его полностью как полагается. Попросили от эвакуировать машину к ним на сто, я ее доставил туда. В тот же день приехал в офис, привез все документы о ДТП и ключи от машины. В итоге мне начал звонить их служба безопасности и говорить что вину он свою не признал и что я должен платить им аренду за каждый день машины, до решения суда. В конечно порядке поговорили на повышенных тонах с ним, потом позвонил директор и сказал что машину нужно сдать механику. Об этом 2 недели ни кто вообще не говорил. Ну я на следующий день съездил сдал машину. Договор весь у них косячный, там столько поправок сделал мой юрист. А я так как на этой машине ездил в область у меня брали залог 5000 тысяч и так не кто его и не вернул. Как итог: общаться там не умеют вообще, залоги не возвращают, даже если ты не виновник они все равно с тебя будут стараться тянуть деньги.
ИН
Илья Нагишев
Хорошое авто по доступной цене
Герман Анатольевич
Отличный автопарк. Отъездил по многу на машинах всех ценовых категорий, всё отлично. Все вопросы решаются, при необходимости идут навстречу. Я доволен сотрудничеством
вк
виталий коржавин
машину предоставляют быстро, перед выдачей машину полностью моют и делают легкую химчистку, оформляют быстро
АЩ
Александр Щукичев
Взял машину для личных целей, по работе катаюсь. Быстро оформили, выдали ключи, уехал.критических замечаний по машине нет, все в порядке разумного, хотя если бы не была до этого в аренде в такси, была бы идеальной. В общем меня все устраивает, и всем рекомендую. Отношение к людям отличное. Ну и сам дальше продолжу сотрудничество.
Андрей Мишкин
Брал , беру и буду брать автомобили только здесь, самый лучший прокат автомобилей в городе,никогда никаких проблем, автомобили в отличном состоянии всегда, большой респект!!!
ЭР
Эдуард Рогинский
Брал авто в прокат не однократно для поездок с семьей в отпуск да и вообще под личные цели,очень дружелюбные работники,всегда помогут и поддержат на любом этапе что бы не возникло ни каких проблем у клиента.Очень понравилось что нет ограничений в пробеге и можно ехать в любую точку страны,брали с женой кроссовер,съездили в Лазаревское,отлично отдохнули !!!Спасибо огромное за положительные эмоции и желаем вам успехов в вашем нужном деле!!!Спасибо от нашей семьи🫶
Семен Андреевич
Ха-ха, Орион подумал, что смена названия избавит их от плохих отзывов, наивные))) Верну-ка я про них свой прошлый отзыв))) Полное разочарование. У них не машины, а одни раздолбанные ведра, цену задирают выше некуда, особенно на китайские SWM, машина жрет бензин как слон, совершенно не для такси она. Рапиды все убитые, Гранты не лучше, салоны все испачканы и прокурены, пассажиры из-за этого ставят низкие оценки. Сотрудники общаются как с нелюдем, точнее, как с дойной коровой, особенно смешит Александр со своим ИксКар, прям заставляет работать там, если отказываешься, кроет трехэтажным матом. Механики докапываются до каждого скола, принимают и выдают авто очень долго. Условия договора аренды кабальные, при ДТП, в котором нет твоей вины, с тебя будут взимать 2500р за сутки простоя машины в ремонте. Если все-таки решите взять авто в этом месте, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР и СНИМАЙТЕ АВТО НА ВИДЕО перед тем как куда-то ехать (все мелкие царапины и сколы на кузове, грязь в салоне и т.д.). А лучше обходите эту шарагу стороной.
Максим Владимирович
Полный восторг! Арендовали Ладу для поездки в область,машина была в идеальной чистоте,сверкала,словно новая,оформление заняло 10 минут, персонал-настоящие профессионалы, всегда на связи,никаких скрытых платежей,всё прозрачно и честно. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
Алексей Третьяков
Очень узнаваемая компания автопроката в Архангельске. Брал в аренду под такси, с документацией полный порядок , машинки все подготовлены на любой вкус и цвет. Зацепили условия: никакого залога, все на полном доверии-СУПЕР! Оформление 20 минут и в путь. Всем удачных дорог и процветания данной организации!!!
КМ
Кирилл Микеров
Быстрое оформление документов,катаюсь больше года и никаких проблем нет,советую!
ЮР
Юлия Рихтер
Хорошее обслуживание, большой выбор автомобилей и приятный коллектив. Рекомендую
СТ
Сергец Тузов
Брал в прокат машину с доками все отлично, тачка на 10балов, обслужина отлично
ИЧ
Илья Чугаев
Лучший сервис по прокату машин в городе, постоянно беру тут машины!