SPA-процедуры
Tasha Menshikova
Были с мужем на процедуре свидание . Очень приятная , романтическая атмосфера . Прекрасно провели время , муж и я в восторге от массажа и сервиса . Прекрасно что в нашем городе есть такие места для свиданий в двоем . Записались сразу на повторное посещение . 💫🌹
In SPA, SPA-процедуры
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и наивысшую оценку нашей работы! Ждем вас в In spa.
Галина Никонюк
Замечательное место с волшебной атмосферой и мастерами. Профессиональные мастера, их сильная и при том мягкая энергетика в сочетании с расслабляющей атмосферой самой спа-зоны. Когда хочется перезагрузить мозг и тело, и окунуться в другую реальность - вам сюда. Буду приходить ещё многократно к вам❤️
14 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарим вас за прекрасный отзыв и добрые слова! За вашу высокую оценку. Ждем вас в In Spa…
МП
Марина Перепелица
Все очень понравилось, атмосфера уютная, вежливый персонал. Массаж тоже понравился мне и моему супругу. Так же кедровая бочка тоже отличная!
12 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв от всей команды In spa. Работаем с любовью и заботой к каждому нашему гостю! Ждем вас снова!
КБ
Кристина Булатова
«Процедура «Абсолютное наслаждение» — это не просто название, это обещание, которое сбывается на 100%! От первого до последнего момента я погрузилась в состояние полнейшей релаксации. Атмосфера, руки мастера, ароматы... Это был побег от реальности и невероятная забота о себе. Выходила обновлённой, легкой и счастливой. Обязательно повторю! Спасибо вашему салону и мастеру Полина за этот идеальный ритуал красоты и отдыха. ❤️»
9 января 2026, официальный ответ
Кристина, как же мы рады дарить мгновения счастья и наслаждения. И нам безумно приятно получать от в…
a
aleonid9
Ходили на парную программу и остались очень довольны!). Массаж головы мне кажется лучший в городе, и в целом мастер Ирина проявила себя как чуткий и грамотный специалист. Огромное спасибо за вечер и программу!)
5 января 2026, официальный ответ
От души благодарим вас за теплые слова! Мы счастливы, что все понравилось! Ждем вас в In Spa!
НН
Настя Настя
Хочу поблагодарить мастера Полину. Лучшего спа в жизни не было. Идеальный подход, качественный массаж, а самое важное это то,как ты себя чувствуешь после - легкость и куча сил!приятная атмосфера, всё чисто и уютно, обязательно вернусь снова
4 января 2026, официальный ответ
Настя, искренне благодарим вас за отзыв о работе нашего мастера Полины. Мы очень гордимся такими про…
VF
Vik Fil
Однозначно рекомендую Была на массаже, мастер Ирина - очень понравилось. Предварительно уточнила, какие именно зоны я бы хотела проработать, нашла и "покатала" мои зажимы. А тот факт, что я была вдвоём с подругой, вообще класс. И тушки помяли и поболтали Очень красивая приятная обстановка, прекрасно провели вечер Спасибо вам!
27 декабря 2025, официальный ответ
От души благодарим за прекрасный отзыв! Ваши теплые слова радуют нас и мотивируют. Ждём вас в гости…
Ирина Красникова
Посетила сегодня это новое пространство в нашем городе. Шикарный спа. Обстановка очень уютная. Чувствуется любовь в каждой детали. Полное погружение в атмосферу и релакс. Очень рекомендую к посещению.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего спа 🤗 Ждём вас вновь ❤
Светлана Кузнецова
Прекрасный сервис, очень красивый салон, мастер Полина - волшебница!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЮЯ
Юлия Яхлакова
Была на массаже у Ирины. Очень понравилась атмосфера в спа, все как я люблю. Ну и мастер Ирина, профессионал своего дела. Получила огромное удовольствие. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы работаем над качеством нашего сервиса и б…
Валерия
Только вышла с программы бьюти-сет бизнес. Это божественно😍 Два часа релакса. Я мама в декрете + веду бизнес, и мне так не хватает времени на себя. Поэтому сегодня я так кайфанула, не передать словами. Спасибо огромное вам за мой двухчасовой потрясающий отдых✨ Обязательно вернусь ещё!🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, от души благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей команды! Это лучшая мотивац…
НИ
Наталья Ипатова
прекрасное место для отдыха, все на высоте мастера Полина однозначно профессионал 🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Михаил (но не круг)
Подарил девушке SPA программу с ванной, скрабом и массажем. Она была в полном восторге после посещения. В Архангельске таких услуг никто не предлагает более. Все прошло на высшем уровне. Теперь точно нужно будет еще сходить на парную программу 😌
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку и готовы порадовать вас парной программой!
Михаил Михаил
Мне очень хотелось приятно удивить любимую в день нашей годовщины. Точно попал в самую точку 💯 Это оказался новый Спа-салон. Мы были одними из первых клиентов. Записались на релакс для двоих «Аюрведа» Мастера молодцы, создали для нас уютную атмосферу. И сама процедура нам очень понравилась. Это был очень приятный массаж всего тела и лица, и обертывание. Единственное чего нам не хватило, это времени. Захотелось растянуть удовольствие. ☺️ 2 часа пролетели быстро. Нам очень приятно было начать НАШ день в двоем именно так и именно тут
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, от души благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в числе наших дорогих го…