Уход за животными
Светлана Молчанова1 отзыв
КС
Кристина Сорокина3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно! Будем ждать Вас с нетерпением в нашем зоосалоне Цацагрум
Оксана Погосян2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова в нашем зоосалоне Цацагрум
Агния Богданова8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Агния, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем зоосалоне Цацагрум
Мария Андреевна2 отзыва
ДО