Межкомнатные двери
Виктория Дементьевская
Заказывала в этой компании большие двери со сложными механизмами. Сотрудники учли все мои пожелания, включая бюджет. Изготовление и доставка дверей состоялись быстрее, чем ожидала. Монтаж качественный и в срок согласно договоренностям Все очень понравилось. Компания надежная,качество хорошее, монтаж великолепный. Спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Максим Максимов
Заказывал входную дверь, ниразу не пожалел что обратился сюда, дверь супер! сервис просто класс! буду рекомендовать друзьям. Единственный минус это отсутствие какой-либо рекламы, нашёл их чисто случайно, когда шёл вообще за столом!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда Вам рады!
ОМ
Олег М
Заказывали входную дверь, отличный сервис от консультации до замера и монтажа, на каждом этапе было очень приятно работать с данной компанией, всем советую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам снова, всегда рады 🙏🏼.
Виктор Бушуев
Отличный сервис! Помогли с выбором, доставили в удобное время. Дверь отличного качества, установили профессионально. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Замечательно, что все понравилось! Всегда рады Вас видеть в салоне Русдверь!
Анастасия Николаевна
Случайно попали в Русдвери. Отличный магазин! Огромный выбор для любого интерьера! Все рассказали, показали! Очень приятные сотрудники. Установили все в срок и качественно. Еще придем) нам еще бы входную дверь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉.
Андрей Лю
Отличные двери и безупречный монтаж! Заказывали в Русдверь 4 межкомнатные двери под ключ. Очень грамотная консультация, помогли определиться с моделью. Мастер Игорь— волшебник! Установил все быстро, чисто и идеально ровно. Двери работают бесшумно, выглядят потрясающе. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Однозначно рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем Вас снова!