Юрист Кокин Алексей
Юридические услуги
КШ
Ксения Ш
Обратилась к Алексею с беспокоящей меня проблемой. Он провел подробную консультацию, подготовил претензию, и вопрос удалось решить в досудебном порядке. Спасибо за быстрый и эффективный результат!
ЮЧ
Юлия Чудина
Приятно, что твою проблему помогают решить, а не хотят на тебе просто нажиться. Спасибо Алексею за юридическую помощь!
ВЗ
Вадим Зубок
Получил исчерпывающую консультацию по своему вопросу. Советую!
Л
Любовь
Алексей всё объяснил доступно, дал ясный план действий. Отличный юрист, рекомендую!
МЕ
Марина Еремеева
Очень благодарна за оперативную и качественную помощь! Позвонила, быстро согласовали время, консультация прошла в удобный для меня час. Юрист не только подробно всё объяснил, но и в короткие сроки составил жалобу в ГЖИ. Рекомендую!
Отличная работа! Мой муж обратился по вопросу возмещения ущерба после ДТП. Юрист (Алексей) оперативно взялся за дело, всё грамотно оформил и добился результата. Спасибо за профессионализм и четкие действия! Рекомендуем.
РЮ
Роман Юшкевич
Обратился к Алексею с непростой юридической проблемой. Уже на первой консультации стало понятно: передо мной — настоящий профессионал. Юрист детально проанализировал ситуацию, изложил возможные варианты решения и чётко обозначил перспективы не скрывая судебных перспектив. Все действия выполнялись своевременно и в соответствии с договором. В итоге удалось достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. Приятным бонусом было взыскание судебных расходом с ответчика.
Катерина Смирнова
Очень приятный мужчина, все грамотно и понятно объяснил. Хватило несколько консультаций, для решения моей проблемы
Иван Овсянкин
Разбирались вместе с Алексеем с несколькими непростыми ситуациями. Каждый раз понимал суть дела легко и быстро, потому что Алексей объясняет доступно и структурированно. Очень понравилось быстрое реагирование и внимание к деталям.
Э
Эльдар
Обратился к Алексею после того, как квартиру затопили соседи. Алексей взял на себя все хлопоты: провел переговоры с виновниками и их страховой компанией, а когда те отказались платить, подготовил иск в суд. Удалось взыскать всю сумму ущерба, а также компенсацию морального вреда и судебные расходы. Спасибо!
Алексей Бубубу
Хочу поблагодарить Алексея за квалифицированную помощь в оформлении наследства.Дело было непростым (присутствовали споры с другими наследниками), но Алексей грамотно выстроил стратегию, подготовил все необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Благодаря его профессионализму и поддержке, дело удалось разрешить в мою пользу в кратчайшие сроки. Очень внимательный, спокойный и уверенный в себе специалист. Всем рекомендую!