Кабинет невролога
Невролог
Боль не ждёт — опытный невролог приедет к вам, вернёт радость движения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Александр Алексин
Был на приеме у Евгения, он знает своё дело и очень помог вылечить мой недуг, огромное спасибо
МР
Миха Ручьевой
Обращался ко многим неврологам , и только здесь мне помогли . На консультации внимательно меня выслушали , посмотрели и составили план лечения , который наконец-то мне помог . Огромная благодарность вам !
Irina Bastrykina
Отличные специалисты. Врач Евгений Александрович -вежливый и внимательный. Поставил на ноги за один визит.
Андрей Прокопьев
Был на приёме у Евгения Александровича. Очень сильно болели кисти. Ходил к неврологам , терапевтам.. но результата никакого не было. Ездил даже в Санкт-Петербург в ревматологический центр, но даже и там не могли найти причину. Евгений Александрович быстро нашел проблему, сделал блокаду лучезапястного сутатава и все как рукой сняло. Спасибо Вам огромное !!! Всем рекомендую!!! Врач действительно специалист своего дела!!!
IO
Irina Okulova
Была на приеме у Евгения Александровича, очень довольна результатом. Обстановка кабинета, отношение врача, осмотр, все на высшем уровне! Правильно поставленный диагноз и правильно назначенное лечение дали свой незамедлительный результат! За что Евгению Александровичу огромное спасибо 🙏
Катя Головина
Была на приеме у Любовь Леонидовны ,вводила мне суставную жидкость , все прошло на ура , уже несколько лет ни чего не тревожит , а муж недавно делал блокаду у Евгения , доктора от Бога ! Спасибо большое!
ОО
Ольга Онегина
Евгений Александрович-Врач с большой буквы. Это настоящий профессионал своего дела. Очень чуткий человек, сопереживательный, всегда выслушает пациента, объясняет все доступно, правильно подбирает методы лечения, а самое гланое-блокады сделанные этим врачом,практически безболезненные,в отличие от других врачей, обращаюсь к нему не первый раз. Певый раз пришла к нему с ужасными болями в левом плече(после биопсии л/у), до этого была уже у 3х неврологов,которые делали мне блокады(бесполезные,боль не ушла), но Евгений Александрович провел тщательный осмотр,изучил историю болезни, провел блокаду и выписал таблетки. С первого дня мне стало лучше,через неделю боли,как не бывало,и до сих пор нет боли и рука шевелится. Сейчас обратилась с сильной и резкой болью в правом плече и в шее, и после первой же блокады,боль стала стихать. Таких врачей,знающих и любящих свое дело-1 на миллион. Огромное спасибо Евгению Александровичу,за его труд и небезразличие к своим пациентам. Всем советую этого замечательного врача.