Студии звукозаписи
12+.
Записаться онлайн
Полина Гарелина
Cold Coast Records - место, где звук обретает душу. Здесь смогут услышать не только ноты, но и пространство между ними. Здесь сочетаются профессиональная точность и творческая чуткость. Я пришла с образом, а ушла с готовыми миром. Бит "Puerta del Sol" тому доказательство - невероятная атмосфера🌌 тембровая палитра, бас-линия, живые фоновые слои и текстуры... 😇 Божественно) В целом в нём даже и вокальная дорожка не требуется - всё понятно и без слов🤗🎛️✨ Я думаю здесь смогут записать даже тишину и рассказать её историю 🩵 А я вернусь - за новой Overdose ❤️🔥. Cold Coast Records - кажется теперь моя точка невозврата, здесь звук не записывают - в него погружаются. Не чувствуя дна... И я хочу новую дозу этой creative глубины, эйфории и черного аута на бридже, ну и конечно же drown in the sound🌌 Спасибо вам😇🌿🌸
4 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Виктор Максимов
Очень крутая студия,ребята профессионалы своего дела,подскажут и помогут ,если что-то не понял. Так же студия помогает раскрыть в себе таланты ,о которых ты даже не знал,остался очень доволен всем,теперь я тут частый гость 😀
4 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Илья Зыков
Идеально для создания своих шедевров так сказать 10/10
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Димитрий Романов
Отличная студия звукозаписи по доступным ценам и с классным оборудованием! Приезжал в Архангельск во время отпуска, сделал несколько записей озвучки (по работе) и записали один полноценный трек. Однозначно рекомендую! Даниилу огромнейшее спасибо за приятную встречу и оперативность.
26 октября 2025, официальный ответ
Димитрий, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Алина Зыкова
Не ну вообще топ мне понрав
26 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
ДП
Даниил Полторак
Лучшая студия звукозаписи в Архангельске. Звукорежиссеры профессионалы своего дела!
26 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.