Акрон Скрап
Пункт приема лома
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
АО Акрон Скрап
Выбрать пункт
АО Акрон Скрап
Ас
Антон сериков
Все четко, сдавал акумы, приняли быстро, по телефону всезаранее рассказали, рекомендую
НМ
Никита Мандаринов
10 из 10 Все супер!
CC
CHPOKKING CHPOKKING
Приёмка честная, ребята максимально оперативно оценили мое железо и к тому же помогли все быстро оперативно разгрузить, огромное спасибо, приеду скоро ещё, советую.
СР
Сергей Романов
Цены супер , Деньги сразу
Анастасия Левина
Ребята молодцы, работают честно и быстро .
MG
Ma Grinding
Хороший пункт приема
SD
S D
Рекомендую данный пункт приема металлолома, очень качественно все сделали , все открыто , все прайсы на видном месте , персонал ведет себя профессионально.
ЛА
Лия Аввакумова
Сами разгрузили , все объяснили , прайсы открыты , всем советую
ЕЛ
Елена Лебедева
Привезли лом , а оказалось это алюминий , сами не разбираемся , мастер все объяснил и мы были приятно удивлены , все честно и открыто , теперь только сюда
Алексей Шулятьев
Приняли металл без очередей, всё взвесили при мне, расчёт сразу. Спасибо за честность!
Даниил Саблин
Все очень удобно и понятно! Цены приятные, приветливый персонал. До того как сдал здесь, ездил на другие приемки, больше не буду сдавать в другие приемки,буду ездить только сюда, спасибо!
СП
Саня Паршин
Хорошее расположение. Очень нравится. Честные весы, отличные цены👍
Илья Копырин
Всё чётко, приняли быстро, очередь на месте не стоит, помогли разгрузить из прицепа, выдали квитанцию с выданной суммой и печатью Буду ездить только сюда
Качественное обслуживание! Оценка лома была проведена быстро, и сотрудники ответили на все вопросы.
Артем Плющев
Чуденое заведение с отличными ценами и крутым персоналом Удобное расположение. Легко добраться, и всегда есть возможность быстро сдать лом. Спасибо за отличный сервис!
Хорошие цены!👍🏻 Я сравнивал с другими пунктами, здесь предложили лучшую цену. Очень доволен!
Софья Шинкевич
Отличный сервис! Принесли лом, и все быстро оценили. Деньги получили сразу. Рекомендую!
Ли Ли
Советую данное место! Пока было ожидание даже предложили выпить кофе. Хороший сервис и цены адекватные!! 👍🏻
ЕЯ
Евгения Я
Приехали не на первую приемку, решили сдать тут, цена понравилась больше чем в других местах!
Алексей Рестартер
Норм приёмка, по весу вроде все четко
ТХ
Тони Хокаджи
Нашёл новую приёмку хорошие цены и деньги приходят сразу👍
Hd
Hukutoc dOObrowskiy
Заехал сдать металл, все рассказали, всё объяснили. Сразу видно что работают профессионалы. Цены порадовали.