Соловей
Центр развития голоса
СТ
Светлана Третьякова
Побывала в центре у своих друзей. Уютная и очень функциональная получилась студия в самом центре города. Одна из изюминок - это сцена. Воспитанники смогут на занятиях уже почувствовать себя артистом, отрабатывать то волнение, которое возникает, как только мы выходим на сцену перед публикой. Это очень важно! Сама занималась у Кристины 2 года в Нарьян-Маре, будучи уже не новичком в самодеятельности. Играю на гитаре и пою практически 40 лет, есть свои песни. С удовольствием занималась в "Соловье", стала петь песни разного стиля, и самое главное- это очень хорошо влияет на физическое и ментальное здоровье. И ещё не могу не сказать об Александре Бурдыко. По моему мнению, это самый лучший и профессиональный директор ДК "Арктики". Учреждение было на пике своего развития именно при его руководстве. Так считают и мои друзья из бардовского сообщества. Из его внимания ничего не ускользало: от мелочей в костюме каждого выступающего до самых стратегических вещей, развития новых направлений в ДК, привлечения молодых перспективных специалистов. Поэтому уверена, что вместе с Кристиной они сделают все возможное для развития студии и ребят. Желаю центру прекрасного будущего, воспитанникам побед и замечательных выступлений, хорошего настроения и удовольствия всем, кто станет причастен к центру "Соловей".
КМ
Ксения Масюкова
Я очень рада, что побывала в этой студии!)) преподаватель обладает большим опытом и глубокими знаниями в области вокального искусства! Кристина может найти подход к каждому ученику, учитывая его способности и предпочтение. Соловью жалаю успехов и побед!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!)))
Камилла Колодешникова
Занималась в „Соловье“ с сентября 2022 года , и я не пожалела, что попала в этот замечательный центр! Я открыла для себя замечательный , дружелюбный, а самое главное сплоченный коллектив! Еще , конечно же, любящая и понимающая педагог, которая поймет , поддержит, а самое главное найдет выход из любой ситуации! Вокал - стал неотъемлемой частью моей жизни! Приходи и ты не пожалеешь!🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв! ))
ПХ
Полина Хозяинова
Я недавно начала посещать центр Соловей вместе со своей сестрой. Готовлюсь спеть песню маме на день рождение и никогда не думала ,что у меня есть к этому способности. Кристина Николаевна очень грамотно все объясняет,доходчиво и понятно, хотя у меня нет музыкального образования.Я уверена ,что с центром соловей у меня получится сделать потрясающий сюрприз моей маме.
26 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!)))
ДЧ
Диана Чупрова
Долго искала студию и нашла! Очень уютно, всегда поддержат, респект преподавателям !!!🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв!))
Екатерина Попова
Посетив Соловей, осталась под большим впечатлением! Дружная, творческая обстановка, все на высшем уровне🥰Преподаватели центра — настоящие профессионалы своего дела. Они проявили индивидуальный подход к каждому ученику, помогая выявить их сильные и слабые стороны.Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что способствовало раскрепощению и уверенности в себе🧡🧡🧡
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!))
Алина Айвазова
Хожу на занятия сюда уже не один раз, очень порадовало оформление студии. Первый раз вижу сцену в студии вокала. Цепляющий оранжевый цвет стен порадовал, глаз радуется. Оборудование на высшем уровне. Очень классная студия, приходите, не пожалеете!
26 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!))
ТХ
Татьяна Хрипунова
Классно, что в нашем городе открылся новый центр развития голоса, прошу отметить, это не просто вокальная студия. А ещё, что не мало важно, в центре работает режиссёр, который поможет в постановке концертного номера. Просто сказка. И петь научат и номер поставят. После этих ребят точно без победы с конкурса не уйдешь!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!)))
Удобное местоположение, уютный интерьер, современное оборудование, прикольная творческая атмосфера!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ))