Черника
Кофейня
JA Alexa
Хорошая, уютная кофейня! Вкусный кофе, самодельные десерты, Вкусные вафли! Заходим часто, спасибо за то что вы есть в нашем районе! 😊
Скарлетт О’хара
Небольшое кафе, не нашла в нём ничего черничного, ну да ладно. Меню написано от руки, это мне не понравилось. Купила ребёнку овсяное печенье, думая, что их готовит повар, а это была обычная печенюшка в заводской паковке. Очень настораживают восторженные отзывы, которых много и все они написаны от 29-го октября. Откровенно говоря, они кажутся заказными.
ДВ
Дарья Вуймо
Уютное место с идеальными вафлями! Очень понравилась кофейня «Черника»! Здесь царит расслабляющая и уютная атмосфера: приглушенный свет, комфортные места, играет приятная ненавязчивая музыка. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Из угощений в восторге от вафель — они здесь невероятно вкусные, хрустящие снаружи и нежные внутри, с разными топпингами. Обязательно попробуйте фирменный чай матча с черникой — необычное и гармоничное сочетание. В целом, выбор напитков очень достойный, есть что выбрать. Однозначно рекомендую для отдыха, работы за ноутбуком или приятной беседы!
ОН
Ольга Нефедова
Это теперь одно из любимых наших кафе с детьми! Уютное, с лаконичным интерьером, вежливым и приветливым персоналом , безумно вкусными вафлями, чаем и черничной матчей 🤩
ОЗ
Ольга Зорина
Не однозначное впечатление, не могу сказать, хочется вернуться или нет. Американо не плохой, мне понравился. Интерьер пустоват, надеюсь, со временем будут добавлены детали, но заходя в кафе так и не поняла: почему «Черника»?) не увидела никаких отсылок. Брала вафли и скрэмбл: готовили достаточно долго, подали еду слегка тепло. Не скажу, что супер вкусно… Обычно. Вафли «сытные» и классические с творожным сыром я бы не повторила. Просьба увеличить место, куда можно повесить верхнюю одежду. Начинается зимний сезон, на текущую вешалку еле уместилось 4 пуховика. Если бы пришли еще гости, то повесить куртки было бы некуда… Напечатайте, пожалуйста, меню, чтобы не было позиций, написанных от руки. Очень бросается в глаза и портит впечатление… Хочется пожелать развития, в целом атмосфера приятная.
Маша marusia_1
На самом деле милая уютная кафешка. Взяла капучино и сырники. Причем в меню они вписаны от руки ручкой, как и некоторые другие позиции. Но это нельзя назвать сырниками - просто жареный кислый творог, сами то пробовали, что подаете? Подошла на стойку спросить, что это вообще, а мне сказали, что они просто без сахара. Возьмите, говорят, к ним сладкие добавки. Серьезно?
IB
Irina Belova
Вкусный кофе, хорошее обслуживание и вежливый персонал! Приятное место
Ана М
Новая очень приятная кофейня. Вежливый персонал, вкусный и качественный кофе. Радует выбор блюд: не только сладкое, но и сытные вафли с различными вкусными топпингами. Согласна, что не хватает легкой музыки 👌🏻. Желаем вам процветания и довольных посетителей! 🤍🫐
Вера Х
Отличная, уютная кофейня! Очень вкусный кофе ☕️ вафли - отпад 🤩 удобно расположены можно после прогулки по парку с ребенком зайти, покушать и согреться !
Елена Sh
Очень вкусные вафли, приятный кофе. В целом, заведение понравилось, но из-за того что заведение маленькое - столы рядом друг с другом и все что ты говоришь слышат соседний столик так как будто вы сидите за одним. Обычно в заведениях включают легкую музыку, чтоб не было тишины и не создавалось такого ощущения, что твои разговоры становятся достоянием всех вокруг, а тут абсолютная тишина. Обратите внимание на это, пожалуйста.
Даниела Коваль
Вкусный кофе с черникой! Брала вафлю зелененькую с беконом, оч вкусно!!! Подруга заказала десерт, похожий на Моти. Хвалила. Мелкий выпил 2 молочных коктейля, что бывает с ним редко. Уютно, понравилось! Обязательно буду заходить!
Елизавета Попова
очень хороший персонал, все нравится, комфортная обстановка🤩🤩🤩
очень вкусные вафли, очень комфортно и хороший персонал
ЕТ
Екатерина Третьякова
Очень уютное и тихое кафе, где можно позавтракать очень вкусными вафлями с интересными соусами и начинками. Выпить ароматный кофе с пирожными. Красивый интерьер, обстановка очень тихая и успокаивающая. Очень люблю это кафе за вкусные вафли и атмосферу.
Ольга Черкасова
Давно хотелось кафешки в нашем доме,божественные вафли и кофе!))а еще у них появились кашки утром -то что надо!))девочки спасибо,что вы открылись
ER
Eugene Rfrfzhfpybwf
Вафли с добавками - классное решение для небольшого заведения. Тут их готовят видимо по особому рецепту. Хорошее место для легкого перекуса и вкусного кофе.
Eugene, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤗
ЕШ
Екатерина Шипицына
Уютное тихое место с классным крепким ароматным эспрессо, красотой латте арта, потрясающе вкусными вафлями с шпинатом, здесь даже варят вкусную кашу. Очень рекомендую к посещению или просто взять кофе, чай или какао с собой. Изюминка заведения - посыпка из натуральных ягод черники с сахаром и приветливые красотки бариста.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Всё супер. Эта кофейня сделала из меня кофеинового наркомана, десерты, к слову, ничуть не хуже. Уютная атмосфера и приветливые, милые бариста!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Елена Репницына
Понравилось обслуживание,ассортимент напитков и еды,чисто,атмосферно,уютно.Сюда хочется приходить снова и снова,с друзьяии,родными или одной,чтоб поднять настроение))))и вкусно покушать.это вам не макдоналдс с их трансжирами,настоящая домашняя еда приготовленная с любовью,как у мамы)))
Яна Мошникова
Просто чудесная кофейня🥺❤️ Очень вкусный кофе, но больше меня поразило Моти «Орео» Я сама не очень люблю Моти, но мне стало интересно, решила попробовать и была очень удивлена! За этим вкусом я буду возвращаться снова и снова🛐
ОМ
Ольга Макарова
Отличная кофейня, тихо, спокойно и атмосферно. Вежливый персонал, очень вкусные вафельки.Прекрасное место,чтобы выпить вкусного чая или кофе.
ЕШ
Елизавета Широкова
Дрлго искала для себя уютную кофейню рядом с домом и нашла! Очень дружелюбный персонал, аккуратная и чистая обстановка❤️ Спасибо за старания 💋
Денис Хикикомори
Пожалуй одна из лучших кофеен в городе! Красивый и спокойный интерьер создаёт приятную атмосферу. Ценник очень приятный, но качество при этом не проседает. Подача напитков и блюд так же на высоком уровне.
Анна Б
Прекрасная кофейня! Приветливый персонал, вкусная еда и напитки, особенно понравилась черничная матча) Очень приятная атмосфера, обязательно зайду ещё!❤🤗
Галинка Сметанина
Классное место) потрясающий кофе 👍🏻 атмосфера очень приятная, вежливый персонал)
Аркадий Лугинин
уютная атмосфера и приятный персонал
Валерия Симакова
там самый вкусный кофе.
Андрей Казарин
Кофе очень качественный. Каша вкусная! Рекомендую!)
Андрей Собашников
Побывал там случайно, не понравилось все, начиная от обслуживания и заканчивая меню, никому не советую
DN
Diana N
Я СТАВЛЮ 10000/10. Кофейня открылась только недавно, но я уже там постоянный гость. Владелица очень милая и вежливая, такая же как и персонал, который там работает!! Все вафли пекут быстро, начинки много, кофе вкусный❤️ сама кофейня очень уютная, в теплых тонах с сохранением концепции «черники», вы можете посидеть у окна или собраться компанией за большим столом 🫐 Очень нравится, что меню быстро развивается, постоянно появляются новинки и каждая стоит того, чтобы попробовать, разбирают быстро, поэтому советую вам попробовать все! Однозначно буду рекомендовать друзьям!
НЛ
Настя Лебедева
очень красивая и эстетичная кофейня! обожаю кабачковую вафлю с беконом,просто моя любовь! ну а кофе тоже очень очень вкусный! 💜💜💜
ИИ
Ира Ира
Готова отдать душеньку за вафельку с беконом и грибами😔💔 слишком вкусно!!)) любимый флет здесь супер! Обстановка супер, люди приятные, девчонки бариста тоже вежливые и улыбчивые. Десертные вафли тоже топ - с грушей очень-очень хорошо. Я сюда заходила после пробежки - голодной не осталась 🙈 Вы супер! Желаю вам процветания и клиентов по любви!
ЕР
Елизавета Рухлова
Я как бариста со стажем могу отметить неправильно приготовленный кофе. Неправильные пропорции кофе и воды, слишком много кофе делает напиток горьким и крепким, стандартные пропорции не соблюдены. Проведите, пожалуйста, работу с персоналом, не знают базовых понятий, теряются. Объясните им, что такое доппио. Также не хватает классического безлактозного молока для меня как для человека не переносящего лактозу.
ИШ
Ирина Шошина
Очень понравилось, кофе очень вкусный. Вафли тёплые, готовили при мне. Очень понравилась тыквенная вафля с пряным яблоком. Из десертов сыну понравился МОТИ и мне тоже. Персонал вежливый. Рекомендую посетить.
Katerina Sunflower
лучшая кофейня в городе, вкусный кофе, вкусные вафли. обязательно приду снова :)
Анастасия
Посетила на днях кофейну, ощущения смешанные. Очень ждала это место, но оно не оправдало моих ожиданий. Слишком примитивный интерьер, меню не о чем. Возвращаться сюда точно не хочется!
Никита Косорев
Обычная среднестатистическая кофейня,ехать сюда на окраину города больше точно не хочется. Интерьер обычный,не чувствуется работа дизайнера,ничего оригинального. В городе есть много мест с лучшими видом, расположением, меню и обслуживанием!!! Даю время на исправление ошибок и хочу вернуться с лучшем качеством работы.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас очень важны первые отзывы, особен…
СН
Стефания Некрасова
Очень нравится эта кофейня❤️
Ольга Кузнецова
Понравился Кофе Матча - Черника. Очень понравился десерт Трайфл Черничный. Кстати, собственного производства. Элегантный десерт и неожиданный кофе. Кофейня уютная, камерная, рядом с домом. Удачи в бизнесе, довольных Гостей!
Tem Ulli
Красивая, уютная кофейня, вкусные вафли ☺️
Лидия Агаева
Очень уютная кофейня) Вкусный кофе и персонал приветливы!
Anna Alekseevna
Уютное, эстетичное место! Матча черника очень вкусная ❤️🔥