Массажист
Д7
Денис 7828
Решил попробовать вакуумный массаж. Честно, ощущения на грани боли, но терпимо, особенно когда мастер работает по спине. Но результат того стоит! Уже после первого сеанса почувствовал нереальную легкость, спина «задышала». Чувствуется, что кровь разогнали, синяки потом стоят «красивые», но для меня это показатель работы. Отлично подходит для тех, у кого сидячая работа или тяжелые тренировки. Советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за хороший отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
ВВ
Вероника Володина
Юля, спасибо вам огромное за курс массажа!!! Антицеллюлитный и лимфодренажный - мои любимые. Кожа стала плотной, упругой и такой гладкой! "Апельсиновая корка" на бедрах и попе ушла. Потерялись несколько сантиметров в объемах! Бедра стали уже, ягодицы подтянулись!Исчезли отеки, появилась невероятная легкость в ногах. Обязательно приду ещё и ещё! ♥️
15 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за прекрасный отзыв!🌸 Ждём Вам снова! 😚
ИТ
Ирина Ташлыкова
С самого начала Юлия произвела впечатление настоящего профессионала. Она все подробно объяснила: почему целлюлит есть, что мы будем делать и на какой результат можем рассчитывать. Никаких пустых обещаний "убрать все за 3 раза", только честный и адекватный подход. Но главное — это РЕЗУЛЬТАТ! После полного курса (а я прошла 12 сеансов) мое тело изменилось до неузнаваемости: минус см, минус объемы, гладкая, подтянутая кожа и только положительные эмоции! 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и такой прекрасный отзыв! Очень приятно! 🌸 Будем жда…
Ксения Рассамагина
Супер!!! Записывалась к Юлии на массаж спины. Сервис и доброжелательность на высоте. Моя спина и шея были проработаны полностью. Очень внимательный мастер, знает свое дело! Буду в Архангельске, обязательно запишусь снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за положительный отзыв! Будете в нашем городе, обязательно приходите снова! 😌
Ярослав Морской
Юлия, замечательный мастер! Мои шея и спина говорят вам "Спасибо"!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо. Рада, что помогла🫶 Ждём Вас снова!
ЭБ
Эльза Бикбулатова
Моя шея и спина ожили ! Спасибо, Юлия за аккуратный , но сильный массаж!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарю. Записывайтесь на курс! 🌸 Будем Вас ждать!