Товары для праздников
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Sergei Н1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка уже вдохновила флористов на новые крутые композиции.
ДД
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Анна Долгобородова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
ЮЯ
Юлия Яковлева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
Ника Старкова13 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Алёна С1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Нр
Никита романов3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Климантова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их работу.
SK
Squirrel Kwoka1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
НЗ
Никита Зайцев1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Собуляк3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Машина1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Павел Касьянов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся 😊
Мария Малыгина3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте…
DS
Denis Sheptyakov1 отзыв
ЮП
Юлия Петерсон2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим…
Анастасия Михайленко2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Вы бы знали, как приятно читать такой отзыв, спасибо! Желаем вам как можно чаще радовать себя и близких цветами по поводу и без:)