Товары для праздников
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
SН
Sergei Н
Очень крутые ребята , отзывчивость на 10/10 , сразу уточнили все нюансы и приняли в работу От начала заказа до доставки 30мин, круче и быстрее вы нигде не найдете Однозначно рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша высокая оценка уже вдохновила флористов на новые крутые композиции.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хорошее место! Свежие цветы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Л.
Лариса .
Неожиданно нашла классную студию цветов: очень красивые цветы, особенно розы, огромный ассортимент роз и стильное оформление. Что особенно радует- фантастические цены, дешевле, чем везде! Флорист Эвелина просто ангел, помогла во всем наилучшим образом. Получила больше, чем предполагала. Душа радуется такой красоте.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим…
Анна Долгобородова
Хороший выбор. Отзывчивый и внимательный сотрудник! Большое спасибо)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Цветочный с большим выбором, и цены 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
Ника Старкова
«Недавно посетила этот замечательный цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Я пришла с фотографиями букетов, которые мне понравились, и сотрудники магазина были очень отзывчивыми. Они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать все необходимые цветы. Качество цветов просто потрясающее – они свежие и яркие, а букеты получились даже лучше, чем на фото! Я была приятно удивлена вниманием к деталям и профессионализмом команды. Каждый букет был собран с любовью, и это действительно ощущается. Кроме того, в магазине очень приятная атмосфера, и я с удовольствием провела там время. Обязательно вернусь снова за новыми цветами и рекомендую всем, кто ищет качественные букеты и отличный сервис!»
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
Алёна С
Собрали красивый букет за короткое время! Учли все пожелания! Милая и вежливая девушка флорист🌸 Спасибо!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Нр
Никита романов
Первый раз пришел в этот цветочный магазин и сразу порадовал меня ценой и качеством, обслуживала Елизавета - просто молодец!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Климантова
Хороший вкус у флористов, приятные цены, красивые цветы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их работу.
SK
Squirrel Kwoka
Очень приятная флористка! Цветочки свежие и все красивые
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
НЗ
Никита Зайцев
Очень красивый магазин, собрали букет под мой вкус. Класс. Не позорят flowwow)
13 октября 2025, официальный ответ
Арина Егорова
Цветы прям свежие – проверено. Заказывала альстромерии, стояли дней 12 и стояли бы еще, но уехала в отпуск и выбросила, цветы неплохие, цены плюс-минус средние.
ИС
Ирина Собуляк
Большой выбор цветов, приветливые консультанты, очень понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Юля Малыгина
Неприятно максимально Подарок был для мамы Если бы можно было бы поставить -100 Поставила бы -100 Куплены 7.09 Красивого раскрытия цветка так никто и не увидит Не надо тут брать эти розы К обслуживанию вопросов нет вообще, максимально вежливый флорист Жаль что мне попались старые и некачественные цветы UPD 16.09 Клиентоориентированность 100 из 100 После того, как заполнила форму на сайте, что указана в комментариях. Со мной связался флорист, предложили скидку и комплимент. Я попросила заменить на цветы. Мне прислали фото роз на выбор из свежайшей поставки , на втором фото эти розы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, неприятная ситуация. Так не должно быть. Пожалуйста, дайте нам шанс во всем разобр…
СМ
Светлана Машина
Хороший новый отдел, хороший выбор цветов. Красивый дизайн, приятный флорист, помогла и всё подсказала. Большое спасибо. Обращусь снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Павел Касьянов
Красивые букеты , приветливый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
OK
O K
Красивые цветы, много готовых букетов
9 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Тышова
Очень приятный магазин, хороший автор и отзывчивые и клиентоориентированные флористы. Хороший выбор цветов, свежие
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся 😊
Мария Малыгина
Хороший ассортимент, большой выбор разнообразных цветов и других товаров для праздника. Милые девушки помогут и все подскажут, дадут рекомендации. Большое спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте…
DS
Denis Sheptyakov
Отличные цены и выбор
ЮП
Юлия Петерсон
Покупала в салоне букет для дочки на 1 сентября. Очень понравился подход флористов, выделили на нас время, все рассказали и показали, букет получился очень красивый и цена приятная
Анастасия Михайленко
Красивая цветочная, с интересным выбором цветов. Если хотите подарить современный букет, то вам сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Вы бы знали, как приятно читать такой отзыв, спасибо! Желаем вам как можно чаще радовать себя и близких цветами по поводу и без:)