Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дима Дима
Брал шаурму. С курицей. Краем глаза смотрел за приготовлением. Достойная порция капусты, помидор четвертинками, практически, забухан. Немного курицы с мангала. Все по современным канонам Архангельским. Сверток собран качественно. Увесистый кусок такой. В целом, если его схавать полностью то сытым себя почувствуешь. И можно бы поставить даже "троечку", если бы шаурмье не наливал в свое блюдо сырный соус "Астория". Это еще ужаснее чем кетчунез на минималках. Ребзя, ну свой же соус и дешевле и вкуснее. А не вот это вот все. В итоге от меня единица за капусту в лаваше с сырным соусом, еще одна единица от голубей, которые это все доедали. Пока как то так.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль, что Вам не угодили. Мясо на каждую порцию рассчитано строго по граммам…
Андрей Тярасов
Побывали в отличном заведении, приветливый, вежливый хозяин, перекусили очень хорошо, всё очень вкусно (особенно шашлыки), порции большие, в заведении чисто, уютный интерьер, доброжелательная обстановка
4 октября 2025, официальный ответ
И
Иван
Хожу систематически сюда, с работы еду из маймаксы и захожу постоянно. Кормят вкусно, приятная беседа с владельцем. Всем советую.
2 января 2026, официальный ответ
Максим Чувилин
Пожалуй не совру если скажу что в этом заведение лучший шашлык в городе из тех что я когда либо пробовал, мясо крайне мягкое и нежное, вкус на уровне ресторана на мой взгляд идеально, соуса приятные и вкусные хороший сервис 5 из 5 спасибо за отличную точку!
10 октября 2025, официальный ответ
Александр Тарабакин
Пришли компанией друзей отдохнуть, шашлыки самые вкусные в городе, всем советую, шикарное место. Есть столики посидеть можно тут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам! Были рады вас видеть 💛 Спасибо за отзывы
Дмитрий Королев
Чем тут хорошо уютно все хорошая посуда
6 октября 2025, официальный ответ
Тамара Малахова
Заходила на днях, сделали большую порцию шаурмы, в помещении комфортно
ПШ
Пётр Шайкин
Отличное заведение! Очень вкусная шаурма, все продукты свежие и качественные. Особенно нравится хозяин, всегда добр и отзывчивый, отличный собеседник. Очень уютное место, а главное чистое. Вообще с всем рекомендую.
Спасибо большое за отзыв
Очень вкусно готовят. И максимально доброжелательный повар. В помещении чисто аккуратно
11 сентября 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Шайкин
Очень вкусно, отзывчивый хозяин, премлимые цены, удобное расположение.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое отзыв
ОТ
Ольга Трофименко
Брали там уже не первый раз шаурму куриную. всегда вкусная) уже даже одну бесплатную получили. В самом помещении все отлично, чисто, уютно. Можно посидеть внутри и покушать)
4 сентября 2025, официальный ответ
AL
Andrey Lazarev
шашлык из куры 480р./200г, по качеству так себе. вес порции вызывает сомнения, хлеба нет. в помещении холодно.
28 декабря 2025, официальный ответ
1. Пришли вы до 14 часов, камеры есть, вы видели, что заведение только открыли при вас, вы были перв…
МU
Максим User
Взял 2 шаурмы, кура и свинина. Одна капуста, соуса нет. Куриная шаурма вообще сплошной жир. Не рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Количество мяса в шаурме даже больше нормы. Куриная уж точно не может быть жирной, тк…
Лилия Старовская
Очень вкусная шаурма, приветливый хозяин, в холодную погоду зайти и перекусить вкусной и недорогой шаурмой самое то !!! Шашлык просто бомбический ) уютная обстановка, с видом на пасмурную осень . хочется сидеть и никуда не спешить
25 октября 2025, официальный ответ
. .
Очень вкусный шашлык ❤️🔥 брали сегодня там курицу и свинину , порции хорошие , соусы тоже вкусные , что к мясу , что к картошке фри , подают все в посуде, как в ресторане , приветливый и вежливый персонал , внутри чисто , в туалете тоже порядок , придем к вам пробовать шаурму 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Шашлык огонь 🔥. Радует что не в одноразовой посуде. Вежливый персонал. Чисто. Уютно. Спасибо большое.
8 октября 2025, официальный ответ
Артур Фостер
Какой же вкусный шашлык! Брали свиной. Немного сочного жирка, овощная нарезка, домашняя аджика. Всё подаётся в нормальной посуде (не пластиковой). Хозяин общительный, заботиться о качестве еды и комфорте посетителей. Кофе тоже понравился, 5 баллов.
НМ
Наталья Москвина
Шарму вкусная,повар вежливый и внимательный к предпочтениям покупателя! Советую)
29 ноября 2025, официальный ответ
ПП
Полина Подьякова
Очень рекомендую всем, кто хочет насладиться по-настоящему вкусным шашлыком!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна Александровна
В шаурма одна сплошная капсута, и не вкусная шалаш тоже не вкусный
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас помним. Что значит шалаш по вашему? Вы брали 2 студенческие шаурмы, сделали вам на…
Анастасия Попова
очень хорошее заведение,очень мило и приятно находиться внутри,шаурма очень вкусная,советую!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Ванек Ванюков
Очень вкусная шаурма, помоему даже самая лучшая в городе, рекомендую всем.
Алексей
Все очень отзывчато , быстро и вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ