Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
булочка булочка3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Городской житель2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады высокой оценке. Стараемся стать лучше для наших покупателей!
Александр Матвеев3 отзыва
Отличный магазин, однажды именно он и его сотрудник выручили меня из сложной ситуации. Однажды у меня случилось ЧП мой унитаз засорился и вода начала подниматься вверх, я знал что мне поможет только 1 средство от засора я оббежал 2 пятерочки но его нигде не было и вот я с последней надеждой захожу в этот магнит и вижу, что его тоже нету на полке.... Я был сломлен и потерян, но мое состояние увидел молодой сотрудник Максим, он тут же подошёл ко мне и спросил что случилось, я рассказал свою историю, он выслушал меня и как только я закончил он пулей сорвался на склад и меньше чем через минуту достал для меня то самое средство. Благодаря этому ЧП удалось локализовать, а поскольку моя кухня соседничает с санузлом я ещё долго ходил в этот магнит и покупал на ужин горячие хот-доги. Я на всю оставшуюся жизнь запомню этот магнита и молодого работника Максима, который с горящими глазами всегда придет на помощь
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!