Аксель
Продажа авто с пробегом. Трейд-ин. Быстрый выкуп
Позвонить
ЛВ
Людмила Воронкова
Выбор кроссоверов тут приличный. Мы с мужем колебались между Рав4 и Аутлендером. Нам поставили их рядом, дали посидеть, сравнить багажники. Выбрали Тойоту. Спасибо за терпение, мы клиенты дотошные.
СО
Степан Ореховский
За машиной следил предыдущий хозяин фанатично, вся в пленке, два комплекта колес на дисках. Менеджер эту историю рассказал, показал заказ-наряды. Приятно покупать машину с прозрачной историей, а не кота в мешке.
ДЦ
Давид Царук
Никогда не доверял салонам, думал там одни перекупы сидят. Но тут мнение поменял. Машины готовят к продаже: химчистка, полировка, ТО делают. Приятно садиться. Цены может чуть выше, чем у частника, зато гарантия есть хоть какая-то.
Алексей Балинян
блин, круто что есть такие места. пришел, выбрал, купил. все в одном месте. страховка, кредит, не надо бегать по всему городу.
Анастасия Высокова
Скидку выбил с трудом конечно )) Торговались долго, но аргументированно. Нашли компромисс: скинули немного цену и подарили страховку. В целом, диалог ведут адекватный, договориться можно.
Валерий Малышев
машина нужна была "вчера", старая сломалась окончательно. ребята вошли в положение, очень быстро подобрали вариант в мой бюджет (гранта лифтбек). через три часа уже выехал из салона на колесах. выручили реально!
ВБ
Виталий Блинник
Три месяца искал живой Тигуан! Пересмотрел вариантов 10, везде хлам. Сюда приехал уже без настроения, чисто "для галочки". А машина оказалась реальной. Салон как новый, кожа не затерта, руль матовый. Видно, что за машиной следили. Забрал сразу.
ГА
Глеб Аносов
Удобно, что можно сделать тест-драйв не только по парковке 20 метров, а нормально проехаться. Послушал подвеску на кочках, как коробка себя ведет при разгоне. Это сразу дает понимание о машине. Спасибо менеджеру, что дал такую возможность.
Ирина Хаджаева
Отношение к клиентам — 5 баллов. Встретили, кофе предложили, все показали. Сервис на уровне, не гараж какой-то.
ЮЧ
Юрий Черкасов
тачка пушка-гонка, как говорится)) взял цивик, едет бодро. по подвеске ничего не стучит. респект салону за подгон в виде зимней резины, очень в тему было.
НР
Николай Разинин
Главное в б/у машине — юридическая чистота. Тут с этим строго. Пробили по всем базам: ни залогов, ни штрафов, ни запретов. Спокойно поставил на учет в ГАИ на следующий день. Никаких проблем не возникло.
Олег Чуваков
Вообще не планировал менять авто в этом году, но заехал с другом за компанию и увидел ЕГО. Паджеро Спорт. Просто влюбился. Менеджеры быстро посчитали кредит, мою старую забрали в зачет первоначального взноса. Спонтанные покупки — самые лучшие!
Давид Соленков
Жена давно просила красненькую машинку )) Нашли тут Мазду тройку. Выглядит шикарно, на солнце горит. Салон не прокуренный, пахнет приятно. По технике тоже вопросов нет, автомат переключает плавно. Жена счастлива, а это главное для спокойствия в семье.
СЧ
Сергей Черноусько
Сначала смутила цена, думал, в чем подвох? Оказалось, машина после небольшого ДТП, но сделана хорошо. Мне для езды на дачу внешние царапины не важны, главное, что ходовка целая и движок бодрый. Взял и не жалею, сэкономил прилично.
ВА
Вячеслав Атарик
История покупки простая: увидел, пришел, победил (купил). Понравилось, что ПТС был в наличии, оригинал. Сделку оформили за час. Никаких скрытых платежей, цена копейка в копейку как на сайте. Сейчас это редкость.
Виктория Малышева
Я в машинах полный ноль, если честно... Было страшно, что обманут, подсунут битую. Приехала с папой, он у меня придирчивый. Но даже он сказал, что машина (взяли Крету) в достойном состоянии. Менеджеры терпеливые, на все папины вопросы ответили )
ВЗ
Вячеслав Заборов
Подборщик сказал — надо брать! Мы заказывали выездную диагностику, спец всю машину толщиномером протыкал, компьютер подключил. Вердикт: пробег родной, окрас только бампер. Для пятилетней машины состояние огонь. Уже месяц катаюсь, только бензин лью.
СА
Сергей Абыкаев
Рио Икс-лайн, 2019 год. Искал именно в этом цвете и комплектации Престиж. Нашел у парней. По кузову были пару косячков, но мне честно про них сказали еще по телефону, так что сюрпризом не стало. За честность уважаю, скидку на полировку сделали.
ГФ
Глеб Федяхин
норм площадка. машины стоят чистые, можно спокойно подойти, никто над душой не стоит и не бубнит под ухо. выбрал поло седан, для работы самое то. оформили быстро.
25 февраля 2026, официальный ответ
Глеб. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ВА
Виталий Александриди
Наконец-то избавился от своего старого ведра и пересел на нормальную иномарку! Трейд-ин здесь работает четко: оценили, скидку на новую дали, ключи махнули и пока. Никаких тебе "продавать полгода на авито" и встреч с перекупами. Время — деньги.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С…
Маргарита Меркулова
Честно говоря, ехали вообще за другой машиной. Посмотрели на сайте — вроде ок, а вживую душа не легла. Менеджер (зовут Артем вроде) предложил глянуть соседнюю Шкоду. И вот она прям "зашла". Чистая, ухоженная, мотор шепчет. В итоге ее и забрали.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸 С уважением, команда Аксель с про…
Арсений Муров
С банками, конечно, пришлось посидеть подольше, чем планировал, система висела. Но ожидание того стоило. Уехал на Киа Спортейдж, о котором мечтал. Ставка по кредиту адекватная, КАСКО не впаривали насильно. Салон оставляет приятное впечатление, кофе вкусный )
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам! С уважением, команда Аксель с про…
РГ
Роман Гаврилко
Думал, живых Солярисов уже не осталось в природе, одни таксишные варианты со скрученным пробегом. А тут реально повезло найти ухоженный экземпляр. Один хозяин, сервисная книжка. Сразу загнали на подъемник, все сухо. Ребятам спасибо, что такие машины вообще есть в продаже.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉 С уважением, команда Аксель с пробе…
ЮБ
Юрий Быков
Прекрасная компания. Сотрудники компетентные. Все в порядке. Б. Ю.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, команда Аксель с пробегом.
Анна Леонтьева
Все очень понравилось, хорошее обслуживание и любезный персонал!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда Аксель с пробегом.
Александр Местный
После того как показал заинтересованность автомобилем, в этот же вечер сразу подняли на него цену, думая что хочу его приобрести. Слышал что контора недобросовестная, но не думал что сам на это попадусь. Потом почитал отзывы на авито и понял что я далеко не первый кого хотели так обхитрить
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, очень жаль, что так случилось. Но переоценка проводится в зависимости от данных по автомо…
Наташа Спирина
всегда оформляю тут страховку, быстро, оптимальная стоимость👌🤝
25 февраля 2026, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас. С уважением, команда Аксель с пробегом.
Ольга Каргополова
Наилучшие впечатления от сотрудников автосалона! Вежливые, порядочные, отзывчивые люди. Рекомендую Аксель
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Аксель с пробегом.
Александр
Машину купили, обслуживание понравилось. Когда показывали машину все объяснили и рассказали. Замечательный коллектив!
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь! С уважением, команда Аксель с пробегом.
Под впечатлением от работы менеджера Андрея. Все показал, рассказал. Очень приятный молодой человек. Не просто продает машину, а вникает в пожелания клиента. Приехали посмотреть одну машину, уехали на другой. Спасибо!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤ С уважен…
Мария Суворова
Мне понравилась работа менеджеров, встретили приветливо, про автомобиль рассказали подробно, предложили несколько вариантов на выбор. Ещё удивило новое здание: современное и стильное)
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Москвичева
покупаю у них уже не первый автомобиль!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова. С уважением, команда Аксель с пробегом.
Аня Прокопьева
Приобретали автомобиль Мазду 6 , спасибо менеджеру Кириллу за оперативную работу, все понравилось , машина без нареканий , все так , как рассказали 😇
25 февраля 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 С уважением, команда Аксель с пробегом.