Кондитерские изделия
4.4
Вкусные напитки на любой вкус☕, ароматная выпечка🥐, десерты, торты🎂.
Посмотреть в ВК
4.4
Дарья Салтыкова
Выбран компанией
Очень красивое место с отличным вкусным кофе! Десерты и выпечка выше всяких похвал! Сервис 5/5 Спасибо большое, обязательно придем еще👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем Вас ждать!
КМ
Кофеман Местный
Убогий сервис, медленное обслуживание. но судя по отзывам многим нравится) Убогая серая обстановка, в которой зимой будет холодно и промозгло. Выпечка не свежая, так как мало посетителей и она лежит и ждет своего покупателя, видимо несколько дней. Кофе холодный, поэтому вкус непонятен. ( Но зато "радуют" Отзывы иногородних товарищей, которые видимо специально ездят в экстрим туры по помойным местам нашего города))) Название сей помоечки потрясное!))) Впрочем, как корабль назовешь, так он и поплывёт. Главное, что ОНО точно не утонет, пока есть столь непритязательные 'гурманы"😂 Предлагаю новое название, "Мать *ОМЖИХА")))
Арина Б
Минималистичное заведение. Понравились приятные цены, но среди выпечки хотелось бы немного побольше ассортимент, маловато было. Взяла сбитень, впервые среди разных заведений подобный напиток оказался не кипяточный, это радостно, можно сразу пить. Не удалось повесить куртки, разглядела 2(?) стойки, на которых было около четырех курток, стойки слабые, поэтому при попытке пристроить свою, конструкция начинала падать. Пришлось на свой стул куртку повесить за спину
13 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши цены и сбитень. Мы обязательно учтем…
Пелагея коробова : 3🍴💝 житель
Идеальное местечко что бы перекусить консультант добрый ремонт соответствует названию выпечка 🥐 вкусная 😍 спасибо ☺️ вам за такую выпечку
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пелагея! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Максим Мишуков
Взяли пирожные а в нем какие то нитки….
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день . Спасибо, что нашли время и написали отзыв 🙏. Очень сожалеем, что произошла та…
Дарина Попова
Наипрелестнейшая кофейня, приятный интерьер а также весьма любезный персонал, очень вкусный кофе и чудесные десерты, очень понравилось, буду приходить туда каждый день! Всем советую посетить это место, будь вы приезжим или уроженцем Архангельска!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим Вас за визит и приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова !
Мария Матвийчук
Перед прогулкой на набережной решили взять два горячих чая и кофе. Очень долгий сервис, так же уже на набережной обнаружилось, что чай совсем без сахара, просто чай из пакетика залит кипятком. Могли уточнить у нас, какой чай мы хотим, сладкий или нет. По десертам как то не понятно, вроде и хотела взять какую то штучку на палочке, но не написано под названием из чего она, а оба человека заняты, особо не спросить. Девушка полностью оттолкнула от данного места, улыбки нет, уставшая, как то грубовато прошло общение, предлагала зарегистрироваться в программе, но я сразу объяснила, что нам надо быстро, а она про эту регистрацию. В конце поставила мне одной два стакана с чаем большие и кофе, без подставки, а я одна, две руки, одна из них занята, родители на улице. Попросила подставку, она зависла, повернулся второй парень, который делал другой заказ и сам начал вставлять стаканы. Подставка предназначена только для кофе, стаканы с чаем не влезают! п.с молодой человек возвращался за сахаром с набережной 🤦🏻♀️ если надо подтвердить визит, посмотрю чек по оплате …
22 августа 2025, официальный ответ
Мария , добрый вечер . Очень сожалеем , что Ваш визит к нам доставил Вам такие неудобства . Все опис…
Макс Бедикин
Только что посетил местную пекарню, и разочарование было полным. Выбор действительно поражает скудностью. Ассортимент скудный, а то что лежит, как-будто завезено неделю назад. Что касается вкуса – это просто катастрофа!
л
любовь
Тихое спокойное место. Классный дизайн, видна рука мастера 👍 Молодой человек за кассой 5+ Вкусный кофе и выпечка
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Евгений Куприянов
Интерьер симпатичный, но кофе не вкусный. Горький чрезмерно, может самая дешевая робуста или обжарка ну очень сильная.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений , спасибо, что нашли время и написали отзыв . Очень важна обратная связь от наших гостей . В…
Дарья Вайт
Классное место! Уютно. Дружелюбно. Удобное расположение. Персонал вежливый, еда по вкусу хороша. Так как заведение новое, места всегда есть.
7 августа 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
РМ
Роман Мелехов
Очень атмосферное место, кофе не то чтобы ах, но кофемашина работает хорошо и каппучино был вкусный и подача красивая. Впечатлило пирожное Картошка - редко где его готовят вкусно. Баланс какао и бисквита, нежная начинка и достаточно орехов. За такой картошкой и атмосферой забегу ещё обязательно!
6 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо,что нашли время и оставили отзыв 🔥 Мы рады, что Вам понравилос…
Ю
Юлия
Очень достойное местечко, чтобы выпить кофе со вкусностями в спокойной обстановке☺️ Спасибо, рекомендую к помещению 🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Юля , огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Николай Анашкин
Мне с женой понравились печенье машинок и мусс, кофе достойный, приемлемые цены. Заходим не в первый раз и всегда на одном уровне сервис 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай . Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😊Будем рады Вам всегда!
Lyubov K
Приятная атмосфера и персонал! Лимонады и тарты понравились, все в меру сладкое, тарты свежие, нежная текстура)
5 августа 2025, официальный ответ
Lyubov. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Вадим Кобелев
Был сегодня в кофейне:) Крутая легкая обстановка :) вкусное кофе :) приятный персонал:) слегка аля питерская обстановка:) вновь приду :)
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Веселкова
Уютное и самобытное кафе на Набережной. Детали интерьера притягивают внимание, словно что-то родное, знакомое, близкое. В жаркую погоду оценили только лимонады- изысканный вкус, все в меру, освежают и тонизируют отлично. В меню есть пироженки и выпечка, на вид-вкусно, аппетитно))) Кстати, очень и очень приемлимые цены. Для центра города даже удивительно!
Надежда Иванова
Новое приятное местечко, где можно выпить вкусный кофе и испробовать наивкуснейшую выпечку.Северные кулебаки и калитки очень вкусны! Красивый интерьер с интересным декором в северном духе!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🥯☕
Мария Долгова
Приятное место с внимательным персоналом, качественным кофе и вкусными десертами и выпечкой! Порадовали элементы дизайна: чаечка, воздушные плафоны. Сразу предложили систему лояльности (: Будем заглядывать с удовольствием, процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Будем рады Вас снова видеть !Б…
Дарья Семакова
Новое уютное и кафе😍 очень вкусная выпечка! Отдельно хочется отметить детали интерьера! Много деревянных элементов😍 а картина какая чудесная! Обязательно будем заходить! И отдельно хочется отметить плейлист!😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады Вас видеть !
Лена Скубакова
Замечательное кафе! Всем рекомендую! Вкусно, чисто, уютно ну конечно адекватные цены, что очень радует. Обязательно приду ещё!
Артём К
Сегодня посетил кофейню "Мать моржиха" — всё очень понравилось. Ассортимент довольно разнообразный, а цены приятные. Обслуживание также на высоте. Зарегистрировался в бонусной системе, можно оплачивать накопительными баллами! 100% вернусь ещё и рекомендую всем посетить данную кофейню!
Тимур Бекмамбетов
О, боги... Неужели в Архангельске появился сервис в общепите... Незабываемые впечатления от посещения "Мать-моржиха". Бариста прям эксперт в своем деле, все рассказал про кофе так, что даже не попробовав уже почувствовал вкус. А приготовленный кофе оправдал ожидания. Десерты просто шедевр. Стильный лаконичный интерьер, который не кричит громкими акцентами, но и не навеивает депрессию. Отличное место как для быстрой встречи с друзьями за чашкой кофе, так и для посещения с семьей. Надеюсь, локация не подведет.
aryakhin
Прикольная кафешка. Выпечка в северном стиле ( кулебяки разные, калитки), очень понравился торт молочная девочка. Американо достойный подают. Так держать.
Александр Петухов
Приятное заведение. Доступные цены и вкусная еда. Не знаю откуда плохие отзывы. Наверно конкуренты или обиженные. Всем рекомендую посетить данное кафе.
СМ
Сергей Морозов
Наконец-то стильные заведения в городе открывают. И это одно из них. Выпечка выше всяких похвал. Цены ниже, чем везде в округе и обслуживание супер приятное. Не стыдно и туристов в такое привести.
НЛ
Николай Лесновский
был в заведении, мне понравилось. чисто, аккуратно. открылись недавно, но уже вкусная выпечка есть. мне понравились кулебяки с рыбой. можно зайти на перекус. хотелось бы, конечно, видеть расширение меню а так класс, хорошо посидели!👍
Александра Пантелеева
Очередная забегаловка с дикими ценами. В центре города можно и поприличнее было что-то открыть. И конечно же вечные спутники общепитов - тараканы