Estetica
Салон красоты
Светлана Чернянцева
Была у мастера Филиной Юлии на спа-процедуре для волос. Осталась в полном восторге! Юлия - настоящий мастер на все руки: всё аккуратно, профессионально и с заботой. Волосы после процедуры мягкие, блестящие и живые. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать!
сегодня, официальный ответ
Будем рады вашему визиту в следующий раз 🌸
Елена Никитина
Была на окрашивание волос. Всё очень понравилось.
Софья Маринина
Красивая и уютная атмосфера , очень доброжелательные мастера. Ходила на окрашивание волос , всем советую .
Очень уютная атмосфера в салоне. Делала массаж прессотерапия с обертыванием- очень довольна результатом . Прессотерапия помогла улучшить циркуляцию крови, уменьшить отеки. Рекомендую этот комплекс всем, кто хочет поддержать здоровье и красоту без нагрузки на организм.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашей студии. Попробуйте ещё другие массажи🌸
Полина 😋
Очень красивый салон! Была на педикюре и массаже. Мастера супер! Приду ещё )
ДГ
Дилара Гамидова
Была на 29 октября на аппаратном массаже у Ксении .не плохой выбор .мастер подобрала мне по запросу услугу.купила абонемент !еще и со скидкой!рекомендую
СП
Сергей Пунанцев
Интересный салон, интересный интерьер и огромный перечень услуг. Ручной массаж высший пилотаж. Мне как мужчине очень даже достойно. КСЕНИИ спасибо
Ризван Гасанов
Был на стрижке у Наталье,остался очень довольный.приятно удивлен массажем головы во время мытья головы.на районе самый достойный салон с большим перечнем услуг. Я ваш постоянный клиент .
ЕН
Евгения Нестеркова
Отличный салон: чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер Дальяна выполнила работу прекрасно, мне все понравилось. Мелочь но приятно: угостили кофе :)
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, доброго времени суток. Благодарим вас что нашли время и оставили отзыв.. До новых встреч в нашем салоне
СЗ
Светлана Загребельная
Посетила данное заведение в первый (и скорей всего, в последний) раз. Была записана на депиляцию. По итогу: не предупредили, что «мастер» учится; 30 минут издевательств на одной подмышечной впадине (озвученные причины: «перегрели воск», «воск пришел новый и не знаем как с ним работать», «до этого все нормально было», «вы у меня вторая»…) и результат…осталось как было. Ожог другой подмышечной впадины (вам не горячо?) с волдырями. Постоянные отлучки «мастера» посоветоваться с другими сотрудницами без предупреждения (лежишь в кабинете с настежь открытой дверью в проходной зоне). В общем, желания посетить данное заведение еще раз, нет
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся с…
ЮЛ
Юлия Л
Делала в этом салоне первый раз спа для волос. Мастер Наталья очень понравилась, приятная девушка и профессионал в своём деле. Все подробно рассказала по процедуре. Посоветовала уход для волос После процедуры волосы очень мягкие 🥰
Лариса
Очень приятно приход в этот салон, за уют, профессионализм специалистов, отдельное спасибо Ольге за ее «золотые руки»Оля, спасибо за качественный уход и тонирование волос! Волосы обрели новую жизнь благодаря тебе !