Ваш грумер
Студия груминга
Алена Андреева
Огромное спасибо Елене! 🙏🏻 Самый лучший мастер с золотыми руками(побывали мы у многих)! Героиня в своем деле - смогла справиться с нашим непоседой, аккуратно и красиво подстригла(не могу налюбоваться на своего питомца). Дала рекомендации как справляться с поведением нашей гиперактивной собаки🐶 Видно, что Елена любит животных и свою работу! Теперь будем ходить только к ней🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ тёплый отзыв. Жду Вас снова. Очень рада, что Вы остались…
ЛЛ
Лидия Лудкова
Замечательный мастер ❤️
ИЗ
Ирина Захарова
Леночка, спасибо большое за нашу красоту. Мы навеки с Вами. И так замечательно что Вы теперь рядам с нашим домом. У вас золотые ручки ,особый подход и терпение к копрзам😁
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо, очень приятно получить такой отзыв о своей работе. Спасибо…
Дарья Сокольникова
Спасибо большое Елене! Второй год вожу своего любимца шпица только к Елене. Мастер своего дела, очень любит животных и свою профессию. У моей собаки длинная и пушистая шерсть, самой идеально его вымыть, высушить и вычесать тяжело, поэтому иногда он похож на домовенка Кузю. Но Елена творит чудеса, после нее он выглядит чудесно!🤩
Дарья, спасибо за отзыв! Всегда рада Вам! 🐶
Анастасия Денисюк
Нашей собачке всего год,но мы уже обошли много салонов города и нигде не могли справиться с нашей шерстью. Елена настоящий профессионал,я ооочень рада,что наконец то мы нашли ее. Видно,что человек очень любит и животных, и свою профессию, много где обучается, висит много сертификатов. При посещении ваш питомец будет один, рядом не будут кричать другие животные,что добавит ему спокойствия. Ну, а про то,что Елена на свой вкус подобрала нам стрижку от которой наша семья в восторге,я вообще молчу. Мне есть с чем сравнить и я действительно счастлива,что наконец то нашла этот салон. PS Цена тоже вас очень порадует)
Анастасия, всегда рада Вам! Спасибо за отзыв! 🐶
О
Ольга
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Елену за ее профессионализм и чуткое отношение к животным! Леночка, спасибо вам за мою красотку❤️
Анастасия Едемская
Благодарю, мастера Елену за профессионализм! Посетили грумера в первый раз и я осталась очень довольна🤗 Всем рекомендую)
Владислава Куроедова
Спасибо огромное Елене, прекрасный мастер, смогла найти подход к нашей кошечке которая очень боится чужих. Даже и не думали что у неё столько лишней шерсти. Будем выбирать только вас!
Светлана Дементьева
Давно ходим в данную студию, переходим за мастером. Спасибо большое Елене! Наша малышка чувствует себя очень спокойно, просто красавица всегда после стрижки!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв! Всегда рада Вам)))
Елена
Ходим к Елене больше двух лет. Очень внимательная, добрая, золотые ручки. Наша собака с характером, как Елене удаётся уговорить её на сушку и стрижку не понимаю. Слышала как общается с нашей Златой, уговоры, похвала и даже поцелуи!!!! Собака с радостью бежит наводить красоту, а потом демонстрирует окружающим. Каждый раз новый образ, новая Злата!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, всегда рада Вам! Спасибо за отзыв!
Надежда Крякина
Ходим к Елене уже давно и только ей доверяю своих любимых животных — собачку и котика. Леночка - настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна и заботлива. Мы всей семьёй её очень любим! Для нас Елена - самый лучший специалист, и мы благодарны ей за заботу о наших любимцах. Спасибо за добрые руки и чуткое отношение!
НФ
Наташа Фильченкл
Спасибо Елене за красоту которую она делает нашему Мартину, мы ей очень благодарны! Елена, дает рекомендации мы их слушает и все выполняем, ходим не первый раз, теперь только к ней будем ходить 🙂
Наталья, всегда рада Вам! Спасибо за отзыв! С уважением, Елена 🐶
Маргарита Александровна
Огромное спасибо мастеру Елене за то, что нашла подход к моей кошке и избавила от лишней шерсти! Настоящий профессионал! Очень рекомендую!