Ключик
Мастерская по изготовлению ключей, заточке и замене батареек
Домофоны, автоключи, заточка цепей
Позвонить
МИ
Максим Иванов
Отдал на заточку 4 ножа( из них 3 кухонных с обычным лезвием, 1 кухонный для резки мяса). Мужчина сказал, что затачиваться будут 15-20 минут, но на всякий случай приходить через 30 минут с запасом. Придя через 30 минут, ножи заточены не были, со слов мастера: «другие посетители загрузили работой по ключам». Почему мой заказ он переносил в самый конец, когда я пришел один и никого не было, мне очень интересно. Спустя час, после того, как я отдал ножи, я подошел и только тогда было заточено всё. Но! Мастер отдал мне все 4 ножа заточенных, всё, вроде бы, хорошо. Только нож для резки мяса, который должен быть с зазубринами, стал плоским. На что мастер ответил: «я считаю, что так даже лучше будет». Гениально, что еще сказать. Мастеру, видимо, виднее. Далее мастер начал говорить нелепые оправдания, наподобие: «Ваш нож нельзя было затачивать, он не предназначен для затачивания итд». В общем, максимально неквалифицированный «мастер». Даже заточка ножей за их счет не оправдает данную контору. Пришлось купить аналогичный нож, заместо испорченного. Никому не советую данную контору для затачивания ножей. Ибо есть вероятность, что ножи будут испорчены.
Vlad Palochkin
За 15 минут сделали два ключика и электронку для подъезда. Хорошо
Елена Агапьева
Честный и добропорядочный мастер , принес заточить 5 цепей , из них 2 вернул и сказал , что точить не нужно , и так острые . Рекомендую мастерскую 👍
Мастер сделал дубликат автомобильного ключа. Ключ работает. Быстро, удобно. Спасибо! Буду обращаться еще.
Александра Трясова
Очень быстро и качественно сделали дубликат ключа. Рекомендую!
ИП
Ирина Потапова
Отлично! Сделали ключи хорошо, быстро.