У Петровича
На территории
3.7
ЕЛ
Евгения Леппянен
Если вы не хотите испортить себе отдых,то только не сюда,это УЖАС! МЫ часто семьёй(я,муж и сынишка) снимаем базы отдыха и баньки( мы банщики, любим баньку)Но с таким мы столкнулись впервые. Долго выбирали,где провести выходные,и остановились на этой базе,т.к ни разу не были. Днём позвонили и забронировали баню на 15.00. Приехали мы,нас встретил охранник и сказал,что он впервые слышит,что будем мы. Но он не растерялся и предложил погулять,пока топится баня. В 15 с копейками он затопил баню. Мы взяли ватрушку и пошли гулять по территории. Ничего особенного нет кроме красивого зимнего леса. Быстро стемнело и на территории ни какого освещения нет,и мы решили пойти в бане пока просто посидеть,тк уже замёрзли. Хотели попить чай,но не оказалось чайника. Попросили у охранника,нам дали,но он не работал,пошли просить другой,далее спросили про воду,нам сказали нет,только в озере. Благо мы были на машине с мужем,поехали в магазин. Приехали из магазина,баня топилась еле-еле,дрова сырые,муж сходил на улице нашёл более сухие дрова,наколол и топили мы баню сами,(охранник только затапливает,дальше гости сами топят)вот вам и ,,сервис,,😅В 18.00 она была более менее готова и мы начали ходить. В бане не убрано было,грязные тазы с вениками после других гостей,тазы грязные,полы сгнившие,входная дверь не закрывается до конца,туалета нет,нам выделили ведро🫣для своих нужд. Дальше ещё интереснее,в 19 часов пришёл директор базы по оплате,мы говорим да конечно за 3 часа сейчас переведём (18-21)так как баню мы сами еле натопили до нужной температуры. На что он сказал,платите за время с 15.00,я была в шоке,за что????? За то что мой муж сам заготовил дрова и топил баню! Тогда он сказал, сейчас собирайтесь и уходите. В общем это какой то кошмар, конечно мы заплатили за баню собрались и поехали домой. Никому не рекомендую оказаться на нашем месте и в таком месте😏
Анастасия Казакова
отдыхали на базе у Петровича на выходных) очень уютно, красивый лес, вокруг тишина и спокойствие 🤍 покупались в чане, после окунулись в озеро, покушали вкусный шашлык, а вечером парились в бане 🧖 очень отзывчивый персонал, спасибо за приятной и комфортный отдых !
Нина Кирина
Отлично провела время, отдохнула душой и телом) Красивое и уютное место для отдыха, советую посетить